![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я одно время качала и заливала игры со скоростью 1-1.5 кб/с. Так что если у Вас безлимитка, но с маленькой скоростью, лучше, наверное перекачать. ![]()
|
|
|
| Реклама: | фильм Компаньон рецензия | рута майерс | Constant Contact Close | ss161.05 привод siemens | Серьги пусеты из белого золота с сапфирами и бриллиантами |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А стоило скачать... Они там все поисправляли. Я прошел всю игру без багов.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
сегодня скачал, прошел 10 этапов. там, где было по 10 предметов, теперь 12 ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Всё дело в том, что у меня диал по интернет карточке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Они действительно все исправили, скачала сеодня и прошла до самого конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
У меня не идут игры бургер исланд и динер даш 1 ч. После запуска черный экран и все. Скачивала с нескольких разных сайтов. Чего у меня не хватает, кроме мозгов?
|
|
|
|
|
|
|
|
nilenochka, обновите Флеш Плеер
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачала Venice Mystery от Oberon Games.Возникла одна проблемка.Игра не сохраняется! Каждый раз все сначала. Что делать?
А в игре Hide-and-Secret от ALAWAR нет роликов или заставок каких-то.Просто черный экран и кнопка пропустить.Максимум могу пройти обучающий уровень,дальше игра виситюВ чем проблема? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Попробуй установить по умолчанию, вдруг поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ, чем отличается Mystery Case Files: Huntsville - Detective Training от Mystery Case Files: Huntsville? Размер в два раза больше, но что-то поиграла - прошла первый уровень, а различий не нашла
Добавлено через 3 минуты сама мучалась))) Решение простое - эту игру нужно устанавливать такк, чтобы путь к ней был из английских букв... Например если вы установите ее в папку Games - проблем не будет, а если в папку ИГРЫ, игра глюканет... Тоже самое будет с игрой The Scruffs с BFG)))) Последний раз редактировалось fefect; 10.10.2007 в 13:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачала Venice Mystery с Reflexiva, та же самая зараза! НЕ СОХРАНЯЕТСЯ!!! (устанавливала и по умолчанию, и в каталог с Games)
Что делать??? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробую игру с Рыбы, если есть сохранения затра выложу.
|
|
|
|
|
|
|
В "Легенде пиратов" (уровень 28-3, где появляется два контура рыбы) мне удалось исправить следующим образом: в lev-файле уровня меняю
"targetnumber=15 " на "targetnumber=10" и этап пройден при найденных 10 предметах из 15. |
|
|
|
|
|
|
|
|
dmiker, в Легенде Пиратов уже давно исправили все баги, надо было заново скачать.
|
|
|
![]() |