Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Всё о Футболе

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.03.2010, 13:45   #241
shu_new
Постоялец

По умолчанию Re: Испания: Примера

Кака может вернуться на поле в субботу
Плеймейкер "Реала" Кака, не исключено, вернется в строй уже к матчу чемпионата Испании с хихонским "Спортингом", который состоится 20 марта. Бразилец получил повреждение на тренировке на прошлой неделе и не смог принять участие во встрече предыдущего тура с "Вальядолидом". Первоначально врачи подозревали у футболиста разрыв мышцы, однако в ходе последующих обследований этот диагноз не подтвердился. Сегодня Кака вновь приступил к занятиям, которые пока проходят в щадящем режиме. Если процесс восстановления пройдет без осложнений, наставник мадридцев Мануэль Пеллегрини может включить Кака в заявку на субботний матч, информирует АР.
shu_new вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: DH-IPC-HDBW1431EP-0280B-S4чистка зубов митино3D печать пластиком petgкаустическая сода порошок купитьрис басмати подходит для плова

Старый 18.03.2010, 13:59   #242
shu_new
Постоялец

Кака признался, что травма не позволила ему быстро адаптироваться в "Реале"
Полузащитник "Реала" Кака объяснил повреждением паха свою не самую лучшую игру в дебютном сезоне в составе мадридцев, сообщает AP. Он подчеркнул, что травма, полученная им еще в игре за "Милан", замедлила процесс адаптации и не позволила продемонстрировать свой уровень футбола. Также бразилец заметил, что привыкание к городу и клубу также стали причиной его слабого выступления. Напомним, 28-летний плеймейкер летом перешел из стана миланцев в "Королевский клуб" за 65 миллионов евро и с того времени в 29 матчах сумел отметиться восемью голами.
shu_new вне форума

Старый 19.03.2010, 17:10   #243
shu_new
Постоялец

"Реал" отпустит Касильяса в "Челси"?
Этим летом многолетний основной вратарь "Реала" Икер Касильяс с большой долей вероятности окажется в "Челси", информирует каталонская газета Sport. По сообщению издания, мадридцы уже нашли возможную замену голкиперу сборной Испании в лице стража ворот "Альмерии" Диегу Алвеса, который переберется в "Реал" по окончании сезона. В данный момент представители лондонского клуба ждут сигнала к началу переговоров от руководства "галактикос".
shu_new вне форума

Старый 19.03.2010, 17:11   #244
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shu_new Посмотреть сообщение
Этим летом многолетний основной вратарь "Реала" Икер Касильяс с большой долей вероятности окажется в "Челси", информирует каталонская газета Sport.

А Чеха куда денут?
wasilisk78 вне форума

Старый 25.03.2010, 15:22   #245
shu_new
Постоялец

"Реал" готовит для Моуринью суперпредложение?
"Реал" собирается переманить главного тренера "Интера" Жозе Моуринью, а нынешнего наставника команды Мануэля Пеллегрини отправить в отставку, сообщает испанская газета Sport. Руководство клуба решило летом сменить тренерский штаб в связи с неудачным выступлением мадридцев в Лиге чемпионов: "Реал" потерпел поражение от "Лиона" в 1/8 финала турнира. Президент клуба Флорентино Перес является давнишним поклонником Моуринью. Прошлым летом он попытался подписать португальского специалиста, но тогда Моуринью, воспользовавшись этим обстоятельством, вынудил "Интер" улучшить его контракт и отказал испанскому гранду. На этот раз Перес решил подготовить более выгодное предложение. По информации издания, Моуринью предложат зарплату в 11 миллионов евро плюс 1,5 миллиона бонусов за каждый выигранный титул.
shu_new вне форума

Старый 10.04.2010, 21:42   #246
wasilisk78
Ветеран

Очень скоро наступит этот момент. Прозвучит стартовый свисток и начнётся Эль Классико. 24:00 "РЕАЛ" - "БАРСЕЛОНА"
Будет очень интересно. :-)
wasilisk78 вне форума

Старый 11.04.2010, 00:57   #247
wasilisk78
Ветеран

Всё закончилось, как и должно было. 0-2
wasilisk78 вне форума

Старый 20.08.2010, 18:56   #248
Tima
Постоялец

Полузащитник сборной Германии Месут Езил, на днях ставший игроком мадридского "Реала",
дал интервью официальному сайту клуба.

Цитата:
Как прошла ваша первая тренировка в "Реале"? - Отлично. Я познакомился со всей командой, с тренером. Похоже, дела идут прекрасно. К тому же стоит хорошая погода, и работать на тренировках очень комфортно.
- Расскажите нам, что вы делали в первый день в качестве игрока "Реала".
- Я очень рано вылетел из Дюссельдорфа и прибыл в Мадрид около 11 часов. У меня было мало времени на отдых, но я рад, что уже успел первый раз потренироваться. Все, что я увидел, мне очень понравилось, и я счастлив, что принял правильное решение. У меня хорошие впечатления.
- Вами интересовались другие европейские клубы. Почему вы предпочли "Реал"?
- Для меня это лучшая команда в мире, и в ней выступают лучшие в мире игроки, такие как Криштиану Роналду, Кака и многие другие. Я очень доволен, что теперь буду играть вместе с ними. К тому же я горжусь, что Жозе Моуринью хочет видеть меня в команде. Именно по этой причине я здесь, ведь он один из лучших тренеров на свете. Работать с ним – это честь.
- Что вам сказал товарищ по сборной Германии Сами Хедира?
- Сказал, что очень хочет, чтобы я приехал, что клуб великолепен, а в Мадриде прекрасная погода. И еще - что все игроки очень приятные в общении ребята, и у него все идет хорошо. Сейчас, когда я здесь, вижу собственными глазами, что так и есть.
- В 21 год вы уже зарекомендовали себя. Как бы вы охарактеризовали себя как игрока?
- Трудно ответить на этот вопрос. Я бы сказал, что я быстрый игрок, хорошо контролирующий мяч, с отличной техникой. Мне нравится работать на команду. Все, кто видел мою игру, знают, что я способен на многое. И я счастлив, что могу показать, на что способен на поле, в футболке "Реала". Хочу, чтобы моя игра доставляла всем удовольствие.
- Вы забили немало голов, но также часто помогаете забивать другим. Очевидно, здесь вы намерены продолжать в том же духе?
- Да, я забивал очень красивые голы не только в "Вердере", но и в немецкой сборной. Для меня "Реал" - это новый вызов, я хочу выиграть титулы и достигнуть вместе с клубом всех целей. В этом году мы можем многого добиться. У нас есть все, что нужно, и хотелось бы завершить сезон, выиграв чемпионат и Лигу чемпионов.
- Поговорим о сборной. Вы с успехом играли в молодежной команде (до 21 года), а этим летом блеснули на чемпионате мира. За это время ваш талант стал очевиден многим. Как вы думаете, почему все произошло так быстро?
- За два года я показал, на что способен. Когда играешь на международных турнирах, на тебя смотрит весь мир. Естественно, что я стал более известен. В сборной у меня все сложилось удачно, мы добились успеха, заняв третье место в ЮАР.
- Немецкий и испанский чемпионат отличаются друг от друга. Вы видели много матчей испанской лиги?
- Да, я всегда смотрел дерби, класико, важные игры мадридского "Реала" - например, с такими командами, как "Валенсия". Но следить за матчами каждые выходные не получалось, потому что я сам играл в это время. Испанский чемпионат – один из самых сильных футбольных турниров в мире, и я рад, что смогу в нем поучаствовать.
- Расскажите немного о себе.
- Мне нравится проводить время с семьей и друзьями. Я стараюсь видеться с ними так часто, как только возможно, поэтому сказал бы, что я семейный человек. Я люблю и спокойно отдохнуть, и сходить с друзьями в кино, но в последнее время предпочитаю бывать дома.
- Ваша семья по происхождению из Турции, а сами вы родились в Гельзенкирхене.
- Да, это так, и я горжусь своими корнями. Но уже третье поколение моей семьи живет в Германии, и я чувствую себя немцем, потому что вырос там. У меня много друзей в Германии, я человек двух культур. Я знаю, что в обеих странах люди желают мне успеха здесь, в Мадриде.
- Что вы ждете от новой жизни в Испании?
- Обратил внимание, что на улицах очень оживленно. Все, что я видел в городе, мне очень понравилось. Здесь интересно, и климат тоже хороший. Я рад, что Мадрид - мой новый дом.
- Напоследок, что вы хотели бы сказать болельщикам "Реала"?
- Я хочу, чтобы они знали, что я отдам всего себя, пока буду играть за "Реал". Надеюсь, что мы проведем хороший сезон не только в Испании, но и в Лиге чемпионов.

Стоит перейти какому-нибудь футболисту в Реал и все вокруг начинают ворошить его прошлое. Так же произошло и c Озилом. В Испании детально проанализировали сайт футболиста и нашли там фразу о клубных предпочтениях молодого немца. Во время выступления за Вердер Месут признался, что является болельщиком Фенербахче и Барселоны. В кумиры он же выбрал правильного человека - Зинедина Зидана. Напомним, что Реал приобрел Озила за 18 миллионов евро, контракт до 2016.

Последний раз редактировалось Tima; 21.08.2010 в 17:17..
Tima вне форума

Старый 27.08.2010, 19:58   #249
Tima
Постоялец

Жозе Моуриньо: "Каналес напоминает Гути"

"Этот парень во многом похож на Гути, они одинаково мыслят на поле. Возможно, Каналес куда более агрессивный и цепкий игрок, но во многом он напоминает Гути", - заявил Моуриньо. Юное дарование стало одним из шести приобретений "бланкос" в нынешнем межсезонье.
Цитата:
"Меня впечатляют игроки, которые жаждут играть и совершенствоваться. С этой команде мне нравится работать, пусть она и не совершенна и далека от окончательного варианта. С этими игроками очень приятно работать"

Цитата:
"Главная проблема "Мадрида" заключается в том, что клуб потерял свой элитный статус в Лиге Чемпионов, это нужно исправить. В этот раз мы не возглавляли группу, поэтому, возможно, в 1/8 финала не стоит ждать лёгкого соперника. Мы надеемся выиграть то, что было упущено в предыдущие годы".

Цитата:
"Я хотел бы иметь в своём распоряжении Рауля, потому что он символ команды и большой профессионал. Но, в то же время, я убеждён в том, что этот футболист заслужил свободу и право самому принять решение относительно собственного будущего. Рауль - умный игрок, который, к тому же, жаждет играть в каждом матче. Но он понимает, что при наличии в составе молодых Игуаина и Бензема его шансы заметно уменьшаются. Он принял мужественное решение".

Цитата:
"Я не понимаю, когда футболисты, у которых мало шансов заиграть в команде, остаются в ней лишь потому, что им нравятся город, еда и местный климат. Те из них, кто достаточно умён, всё поймут уже к первому матчу Ла Лиги. Тогда трансферный рынок ещё будет открыт и можно будет принять правильное решение". Это слова не кого-нибудь, а главного тренера мадридского "Реала"

Похоже, наставник "сливочных" намерен сдержать своё слово. Уже в воскресенье Королевскому клубу предстоит дебютный матч национального первенства против "Мальорки", в преддверии которого уже принято решение не включать в заявку Дренте, Ван Дер Ваарта и Диарра.
. Невключение трёх футболистов в заявочный лист воспринимается не иначе, как очередная мера давления руководства и попытка тренера открыть глаза не имеющим шансов заиграть футболистам и убедить их покинуть команду.

Последний раз редактировалось Tima; 27.08.2010 в 20:07..
Tima вне форума

Старый 28.08.2010, 14:48   #250
Tima
Постоялец

Форвард "Барселоны" Златан Ибрагимович не был включен в заявку команды на завтрашний гостевой матч первого тура чемпионата Испании против "Расинга". В ближайшее время швед должен перейти в "Милан".
Отношения между нападающим и наставником сине-гранатовых Хосепом Гвардьолой ухудшились после высказываний футболиста в адрес тренера на этой неделе. Ибрагимович в частности заявил, что не понимает, почему Гвардьола так хочет избавиться от него.
"Ибрагимович не поедет с нами на выезд. В другой ситуации я принял бы иное решение, но не сейчас. Уверен, допустил ошибки по отношению к футболисту, но пока я несу ответственность за эту команду", - приводит Reuters слова Гвардьолы.
Также наставник чемпионов Испании прокомментировал переход в его команду полузащитника "Ливерпуля" Хавьера Маскерано. Сделка вот-вот должна быть оформлена. "Поздравляю клуб с приобретением такого высококлассного исполнителя. Уверен, он усилит "Барсу", - сказал Гвардьола.

Старый 02.09.2010, 16:18   #251
Tima
Постоялец

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью в интервью мадридскому изданию AS
Цитата:
- Прошло уже несколько дней, а болельщики «Реала» все еще не могут отойти от неудачного старта в чемпионате (нулевая ничья в гостях с «Майоркой» ).
- Так, объясняю для самых суеверных. Моя работа и в «Порту», и в «Интере» начиналась с таких же невзрачных результатов. С первой командой я выиграл четыре титула, а со второй — два в первый же сезон и три во второй. Важен не старт, а итоговый результат. Не вижу ничего ужасного в этом ничейном исходе. Более того, на пресс-конференции перед поездкой на Майорку я предупреждал, что потеря очков не исключается. Но не буду лицемерить. Естественно, нам хотелось выиграть.
- Вы все же не считаете такой результат провалом?
- Первые матчи сезона всегда довольно странные. Посмотрите, «Бавария» в эти выходные проиграла, «Интер» добился лишь ничейного результата, также сыграли и МЮ с «Фулхэмом», уступили «Ювентус» и «Манчестер Сити». Мы не оправдываемся, просто это нормальная ситуация в начале сезона. Я — реалист, и не верю во всякие приметы. Уверен, что весь сезон не может зависеть от исхода одного единственного матча.
- Хорошо, давайте тогда поговорим о нынешнем состоянии команды.
- Послушайте, я — тренер, а не Гарри Поттер. Он — волшебник, а в жизни чудес не бывает. За пару месяцев работы в клубе мне удалось провести всего сорок тренировок. Знаете, сколько занятий у нас было в полном составе, со всеми новичками? Даже десяти не наберется! В такой ситуации самым простым решением было бы сыграть по той же схеме и тем же составом, что и в прошлом году. Но мне не хочется допускать стратегических ошибок.
- Вы увидели в действиях своих подопечных почерк Жозе Моуринью?
- Когда команда не в самой лучшей форме, очень важно надежно сыграть сзади. Атаковать гораздо сложнее, нежели организованно обороняться. На Майорке защита проявила себя отлично. Соперник создал всего лишь несколько моментов у наших ворот. Более того, когда команда не в форме, за матч она имеет три-четыре возможности забить. Сколько мы создали моментов? Семь или восемь. Это более чем достаточно на старте сезона. Осталось только прибавить в реализации.
- Если не брать в расчет Месута Озила, в прошлом сезоне ваши атакующие футболисты забили вкупе 102 мяча.
- Так я их ни в чем и не упрекаю. Вообще никогда не ругаю игроков за то, что они не забивают. Но в прошедшем матче мы не использовали столько возможностей! Обычно в подобных ситуациях мяч хоть однажды залетает в ворота. Тогда ты, довольный результатом, садишься в самолет и возвращаешься домой с тремя очками в кармане. Победы заставляют замолчать даже самых ярых критиков. Пока ничего не читал, но уверен, что пресса называет лучшим игроком матча голкипера «Майорки» Дуду Авата. А раз так, то мне добавить нечего.
- Почему остались в запасе Эзил и Сами Хедира, которых вы сами просили купить?
- Они не знают ни слова по-испански, за исключением «привет» и «пока». На тренировках ведется интенсивная работа. Хорошо, что у меня есть ассистент, который хоть немного говорит по-немецки и может переводить им мои указания. И все равно проблематично донести смысл моих слов без искажений. Да и адаптация проходит у немцев непросто. Эзил живет с Хедирой, Хедира живет с Эзилом. Ребята и английским-то толком не владеют, чуть лучше, чем испанским. Ничего, скоро привыкнут, надо дать им время.
- Что побудило вас переехать в Мадрид, когда в Италии вы были, буквально, царем Мидасом?
- Если бы мне хотелось спокойствия, я бы предпочел остаться в «Интере». Но я выбрал для себя более сложный путь и перебрался в Мадрид. «Реалу» нужна стабильность. Не имеет значения, удастся ли мне привести команду к титулам. Важно, чтобы она обрела почву под ногами, которую потеряла отчасти и по вашей вине — прессы и болельщиков.
- Что вы имеете в виду?
- Понимаете, я тренер несколько иного плана, чем мои предшественники в «Реале». Если меня уволят, то работу я себе найду уже на следующий день. И это будет не «Гава», и не «Палмейрас», а один из лучших клубов Европы. Уверенность в собственных силах позволяет мне утверждать, что я — идеальный тренер для «Реала». Повторюсь, коллективу нужна стабильность, и я справлюсь со своей задачей. Мы сейчас находимся в процессе строительства команды.
- Вы просили руководство клуба купить игрока, способного заменить Гонсало Игуаина и Карима Бензема. Наверное, не раз вспомнили об этом после первого матча.
- Все. Трансферное окно закрыто, и говорить об этом не имеет никакого смысла. Мы с руководством проанализировали, сколько денег ушло на приобретение новых футболистов, и вместе пришли к выводу, что больше нет смысла вкладываться в трансферы. Не могу критиковать решение, в принятии которого участвовал сам. Нужно играть тем составом, который есть.
- Вы сторонник железной дисциплины. Отчасти поэтому вас и пригласили в Мадрид. Вот, Гвардиола недавно сказал: «Здесь командую я». А кто командует в «Реале»?
- Футбольным клубом «Реал» руководит Флорентино Перес. Я командую в раздевалке и у себя дома. Но футбольный клуб не раздевалка и не мой дом.
- Вы подписали с клубом контракт на четыре года. Осознаете, что теперь судьба президента клуба в ваших руках?
- Мне так не кажется. Президент более значимая фигура, нежели тренер. Я всего лишь маленький человечек, подчиняющийся президенту и клубу. Говоря о том, что я руковожу командой, подразумеваю, что мне никто не может указать, кто сегодня должен выйти на поле — Пабло или Хоакин. Никто не заставит меня сделать тренировки короче или длиннее, или играть по схеме 4-3-3 вместо 4-2-3-1. В команде я хозяин, а в масштабах клуба — всего лишь маленький человечек.
- Уходя, Мануэль Пеллегрини сказал, что в течение года он практически не общался с президентом.
- Для меня очень важно аргументировать каждое свое решение. Если, например, в воротах стоит Касильяс вместо Ежи Дудека или Адана, то нужно объяснить, почему я выбрал именно его. А недостатка общения со мной быть не может, моя дверь всегда открыта.

Последний раз редактировалось Tima; 02.09.2010 в 16:40..
Tima вне форума

Старый 11.09.2010, 23:29   #252
Stas1989
Модератор

Чемпионат Испании
Примера
2-й тур

"Барселона" - "Эркулес" - 0:2 (0:1)
Голы: Н. Вальдес, 27 (0:1). Н. Вальдес, 59 (0:2).

Сначала думал, что опечатка (казалось, фантастика, быть такого не может) - потом проверил - однако, действительно недооценила Барселона соперника - на Камп Ноу самым что ни на есть боевым составом проигрывать новичку Примеры - это полный п...ц, в смысле, капут
А Реал не подвёл своих болельщиков - скромно, но всё-таки выиграл у Осасуны 1:0, благодаря голу своего новичка Рикарду Карвалью.
Stas1989 вне форума

Старый 11.09.2010, 23:52   #253
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stas1989 Посмотреть сообщение
"Барселона" - "Эркулес" - 0:2 (0:1)

Да, Барса отожгла. Смотрел вторую половину игры. Периодически показывали расстроенного и лысого Гвардиолу. =)
wasilisk78 вне форума

Старый 12.09.2010, 09:04   #254
Stas1989
Модератор

От такого стресса не только начнёшь лысеть, но ещё и седеть раньше времени
Игра напомнила матч Лиги чемпионов на том же Камп Ноу против явно недооценённого Рубина - тогда тоже никто не ждал такого "чуда" от Барсы, которая намеревалась выиграть легко и непринуждённо. Прямо болезнь какая-то у каталонцев - не припомню, чтобы кто-либо ещё из грандов европейского футбола так влетал от дебютантов что еврокубкового, что внутреннего турнира.
Stas1989 вне форума

Старый 12.09.2010, 10:02   #255
Serjik 2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stas1989 Посмотреть сообщение

Это какой Вальдес?? Из дортмундской Боруссии??
Serjik 2 вне форума

Ответ