![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
киньте ссылку, где можно качнуть lg какраоке диски, а то везде искал, одно старье, новых дисков нет?
|
|
|
|
| Реклама: | катышев сергей дом кранкенгагена | руки вверх концерт в лужниках 2026 | карбид кремния купить порошок f1200 | телфин+1с интеграция | частотник ski70-4dog-1 |
|
|
|
|
На вербатиме все раб., немного медленней чем оригинал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вот как раз вопрос по самсунгу 6 версии караоке. Я скачал его . Все файлы занимают 4.9Гб. Есть только папка MIDI0, AUDIO и VIDIO_TS нету! Воспроизводил на плеере encore, воспроизводится но без видео!!! Как создать свою структуру видео в караоке?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да у меня получилось на днях, достал оригинал=DVD LG Karaoke (ver.4, 4000 песен, 7.9G) сделал образ Алкоголем на (LG HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50 прошивкаTN02) приводе в BitSetting DVD_ROM, а затем клонировал на CloneCD 5.3.1.4 Final. Но я бы назвал это несжатием, а методом научного тыканья. Запись делал, в том числе и на болванку Dvd+RW (несмотря на утверждения, про невозможность ЭтоГо_ДеЛа). На LG-Центре работает также как и Dvd+R_DL (который писал без пресловутого сжатия), тоесть через ж_пу, одни пестни работают другие нет, как братья близнецы одинаково глючат, несмотря на разный размер записанных файлов (Dvd+RW=music.img 1 119 465 Кб, а на Dvd+R_DL=music.img 5 313 769 Кб) Последний раз редактировалось king_leo; 13.04.2010 в 00:08.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я получил 100% работающий результат, копия работает именно на LG_KARAOKE, ну и на компе естевственно тоже , используя китайские болванки
Всё проверенно на моём Музыкальном-Центре, сделал и вторую копию для проверки там где взял оригинальный диск. Последний раз редактировалось king_leo; 02.05.2010 в 20:12.. Причина: правка картинки |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ты всё описал вот только чем сжимал ? Опиши ещё раз . Твоим способом делаю 3 версию , выходит без сжатия .
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Товарищи, помогите, пожалуйста. Читаю все ваши советы и пытаюсь скопировать диск от LG DVD караоке на 4000 песен версии 3.0 с бэк-вокалом. Возникают вопросы: 1. как выяснить возможности моего привода, способен ли он читать необходимые каналы? у меня такой - NEC DVD_RW ND-3520A 1.04 (ATA).
2. для создания образа использую и DVD Decryptor и Clone CD. Результат нулевой - чтение доходит до 16 % и начинает выдавать кучу ошибок о нечитаемости файлов... все. что делать - не знаю. На самом родном двд диск тоже выделывается, выкидывает, работает через раз, т.е. скорее всего местами поврежден. Подскажите, как быть... |
|
|
|
|
|
|
|
Yulya2010, используйте утилиты для копирования поврежденных дисков. Или попробуйте Alcohol 52% используйте настройку пропускать ошибки чтения диска.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все просмотрел пользовался и алкоголем и DiscJuggler результата никакого
![]() Добавлено через 31 минуту У меня при записи DVD_Video папку MIDI0 не добавляет(( |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, кто знает: у меня при копировании диска DVDКараоке LG? рабочего/ нового, оказывается что папка AUDIO пустая. это нормально или проблемма копирования?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня такая же проблема но у меня диск от SONY Какой программой можно воспроизводить их на компьютере? И какой программой сделать образ с DVD-Karaoke
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Использую DVDFab, копирует практически всё. Папка AUDIO, как и на двд диске, всегда пустая ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скопировала "клиентский" двуслойный караоке диск LD в Imgburn - она сама создает точку перехода между слоями. с первого раза удачно
у себя проверить не смогла, т.к. плеер не тот, но по папкам - то же, что и на оригинальном диске. отдала клиенту, пока не вернулся, жду до вечера... если не вернется - то все ок! отпишусь |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, пожалуйста! Закодированный Самсунговский караоке-ДВД диск разве не может читаться на караоке-плеерах Samsug последних версий?? Они привязаны к определённому аппарату что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Сдается мне, что у тебя это СД-версия. Т.е. диск для старых М.центров LG. Тогда они применяли формат .img, защиты на них нет, и копируются Алкоголем влегкую (через образ). Сейчас и ЛЖ и у Самсунга идут ДВД диски размером 7,5 Гиг. Караоке не пробовал, но другие поделки такого объема тоже легко копируются через образ. Думаю, что преградой может стать только защита. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |