![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Условия игры предельно просты:
Ваша задача написать начало фразы, а следующий должен обломать ваши действия... Например: Я сегодня пил кофе... ------------------------------ - Пролил содержимое на клавиатуру!!! Далее необходимо написать свою фразу - чтобы и ее обломили: Пришел домой пораньше... ------------------------------------------- - А жена не одна!!! Думаю, что смысл всем понятен, поехали ... Зашел как всегда утром на форум ... |
|
|
|
|
| Эти 26 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что, в свою очередь, смутило его. Нет, нет, не эти люди в вязаных шапочках, в огромном количестве снующие туда-сюда перед глазами (общественные места, как мы поняли его немало возбуждают ), его смутила мысль о некоторой раскоординации движений,- ведь он ни разу в жизни не одевал коньки на ноги Поэтому пришлось отказаться от катка и встать на тандемолыжи. Обломись! И засунь эти коньки себе в шкаф! И подальше!:)Я хочу чтобы снег не таял И чтобы эта гонка продолжалась и продолжалась.... Левой, правой. Левой, правой. Простые движенья. Лыжню! Упали. Выстрелили. Десятки! Побежали даааальшееее....... Лыжнююююююю!!!! Не сбивайте дыханье!!!! Я закончил ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | краснодар сладкие подарки карасунская улица | Магазин бытовой техники: витязь 19lh0101 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | далласский клуб покупателей актеры | имплант цена | решетка рнк 500 nevatom |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
на балкон, где запрятана пачка сигарет ![]() Ура, приехала домой, сейчас каак отдохну от поездок ...
|
|
|
|
|
Сейчас подправим. ![]()
Только легла на мамины мягкие перины, завернулась в тёплые одеялы, пахнущие детством, взяла в руки пульт от недавно подаренного телевизора, как слышу: Дочя, сгонзай в райцентр, там скидки для москвичей на муку для пиццы ![]() Беру в одну руку пилу, а в другую дрель, чтобы сделать красивой свою нынешнюю обитель....
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а там расчлененный труп соседки ![]() Познакомилась с интеллигентным мужчиной средних лет,
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
он пригласил в шикарный ресторан. Согласилась Ой, девочки, свечи, красивый стол, лепестки роз к ногам, милая беседа,- это было незабываемо! Три часа счастья! Была готова последовать за ним на край света, благо его пентхауз находился недалеко... -"А теперь сюрприз"- сказал он перед тем, как отправиться продолжать это празднество к нему, и удалился... Вместо него появился официант с рулоном бумаги, в заголовке которого крупным шрифтом было написано "СЧЁТ" Придется продавать машину![]() В расстроеных чувствах покинула заведение, зашла в хозмаг за мылом и веревкой и медленно побрела домой сводить счеты с этой жизнью ![]()
Всё, шо я говорю, скорее фсево ниправда, но я умею быть убедительным. Последний раз редактировалось trutenn; 09.02.2012 в 14:29.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Не учла, что магазин торговал контрафактом, мыло не мылилось, а верёвка просто расползлась в руке, к тому же в доме не нашлось ни одного крючка, что бы зацепить верёвку. Погоревав, пошла продавать машину ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пошарил, откуда он может трыщщать, не нашел Пошарил в других карманах, тот же эффект Метро- страшная штука! Только заснеш сидя, так тут же кто-то пытается заснять тебя для своего типо блога. Карочи, обломись, будильник! Буду спать до своей станции ![]()
, но становится всё темней и темней.... Последние фонари... Кусты акации, растворенные лунным светом, И! Вдруг! Как в сказке! Скрипнула дверь! Это была сторожка Хранителя парка... Достал свои до ужаса ламинированные права, провел ногтём по краешку, дабы заострить срез и облегчить разрывание голосовых связок и метнул ими бумерангом в оппонента!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
,но бумеранг вернулся и отрезал детородный орган метавшему Купила билет в кругосветное путешествие на оленях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это чо за, я вас спрашиваю, хня? А, что вы думали, он сможет сказать? А в ответ: -"обломись нах! Билеты в России не сдаются!" Ну, типо русские не... Всем понятно ![]() А что вы хотели услышать? Выдержки из административного кодекса в хорее?Взял оленей, карту глобуса Земли, компас, провианту сорок саней и поехал куда глаза глядят Земля же круглая!![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Но,оказалось,что на ней появились углы,на которых всё время застревали олени. Спасибо друзьям с Венеры,пообещали прислать гравилёт.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Гравилёт прислали, только они же не знали, что гравицапа на Земле нет. Чем заправлять эту хрень? Он перестал перемещаться уже на второй день. Но наши ребята поставили движок от КАМАЗа и он стал двигаться. О межзвёздных перелётах пришлось забыть, зато звук от него было слышно в соседних галактиках. Путешествуем вдоль дорог, где есть заправки, бортовой комп. показывает расход 100л в 1 мин. полёта. Тяну ручку на себя, нажимаю красную кнопку. Последний раз редактировалось Lion1777; 16.02.2012 в 17:31.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|