![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я, до такого момента не доживу, и Вы тоже. Дело в том, что планеты не вращаются вокруг Солнца. Планеты и Солнце вращаются вокруг общего центра тяжести. Плюс, планеты, взаимодействуют между собой. Ведь не большие тела притягивают маленькие, а тела притягиваются между собой, пропорционально массам. Вследствие чего, любая дополнительная масса исказила бы расчётные величины, и у нас не один бы космический аппарат не попал бы туда, куда нужно исследователям. Во вторых, Солнечная система, достаточно хорошо исследована различными "вояджерами". Поэтому, можно со сто процентной уверенностью сказать, что, какая то тайная планета, это полнейшая чепуха.
Ещё одна чушь! Нет квантового представления гравитации, но она для вычисления и не нужна. Достаточно того, что открыл ещё Ньютон, с поправками СТО. Кончайте людей смешить, займитесь самообразованием. И, через некоторое время Вы, поймёте, что Ваша теория множественности миров, в том виде как Вы её представляете, не стоит выеденного яйца. О природе бога, тут уже, говорено-переговорено, достаточно почитать не предвзято, и даже этого достаточно, чтобы понять всю наивность религиозного верования. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | За мечтой | профессиональная гигиена полости рта цена москва | озон стол письменный | Заходите на сайт MebelStol.ru: кофейный столик маленький - отличные цены и большой выбор! | блок управления chu uv-w-1r0 s/n |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цитата из Лактаоса И. "Фальсификация и методология научно-исследовательских программ." http://copy.yandex.net/?fmode=envelo...7c9bb8&keyno=0
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...E%D1%81_%D0%98. ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чью "вашу"?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливо. Утверждать, что религия служит, только, для порабощения народа, конечно, глупо. И, утверждающие такое, скорее всего, скоро окажутся на другой стороне, пополнив ряды "бывших атеистов". Но, и утверждать, что религия не используется, как средство достижения власти, тоже не правда. Множество проведённых дебатов показали, что главная цель религиозного религиозного верования, - спасение от смерти. Единственное, что можно противопоставить личному спасению, - страх потерять, настолько любимого человека, что жизнь без него теряет всякий смысл. Всё, остальное, не важные дополнения, которые без этих двух основных, не смогут удержать религиозное верование от разрушения. Добавлено через 9 минут
Кстати, информацию неправильно считать, достоверной по одному, причём весьма не надёжному, источнику. Непременно нужно ознакомиться с взглядами противников. Не вообразимое количество людей видят чертей, и т.п.. Книг о чертях, и пр. тоже не мало, но это не может свидетельствовать об их существовании. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Авторы то разные, но мышление у них одинаковое. А, я, советовал
И не просто ознакомиться, а постараться не воевать, а понимать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброго времени суток, друзья!
Читаю очередную рассылку и что же:
Следующим призведением, судя по всему, должна быть Конституция... Надо же законодательно закрепить право человека быть рабом и безропотно сносить эти выкрутасы... ![]()
Вот так вот! Оздоровительной гимнастикой управляют сети диавола!!!
И Трудовой Кодекс им не указ... ![]() Ну даже и не знаю, смеяться тут или плакать об утере здравого смысла обществом... ![]() Поневоле начинаешь переосмысливать такое понятие, как мракобесие и его разгул, применительно уже к черным людям... ![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 01.03.2011 в 17:53.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот и я подумал...
Теперь мое: Однажды три попа... Далее опять Крылов:
Им теперь уже можно, оказывается, Пушкина переделывать на одном только основании, что они предположили, что он не мог такого написать! А лень, наверно, было посмотреть в архивах музея Там много есть листочков, написанных им самим! Или они уже все подлиники оттуда утянули и переписали, как со всеми летописями... ![]() А это на закуску: http://via-midgard.info/news/in_russ...nevezhdoj.html Тяжела ты, шапка такая... ![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 02.03.2011 в 22:38.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИМХО, мы присутствуем при рождении "новой исторической, социальной и интернациональной общности людей" православный народ. ![]() Что-то, прошу прощения, у ув. верующих г. Гундяев начинает нашего дорогого Ильича (Леонида Ильича) напоминать. Та же любовь к цацкам, те же идеи... Самое смешное, что пассаж по поводу славян прозвучал в ответ на вопрос:
http://www.patriarchia.ru/db/text/1280323.html Вот и пойми... Толи он намекал что народы Севера "Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта", толи "...для нас все народы равны, среди них нет варваров." ![]() Истинно, истинно говорю вам. Не даром г. Кураев по поводу отмиссионеривания и сплошной катехизации намекал.![]()
Последний раз редактировалось ibs; 02.03.2011 в 23:56.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, Гундяев немец? Или Брежнев?![]() Да впрочем всё равно. ![]() Брежнев, по логике Гундяева, и так всё-равно варвар, который и в самом деле к концу жизни разговаривал на "непонятном языке". ![]() Да и сам Гундяев, если судить "по делам его", тоже не далеко от варвара ушел и что характерно в ту же сторону, что и Брежнев катится. ![]() ИМХО, варварство начинается там и тогда, когда где-то или кто-то начинает делить людей на варваров и не варваров.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я так думаю, что тут ошибка вышла из-за того, что был перепутан нынешний с прошлым, который был германских кровей... Реддигер или как там его... ![]() Добавлено через 3 минуты
Я так понял, Сударь, что Вы ведете беседу и от своего имени, и от лица предполагаемых оппонентов... ![]() Да снизойдет на нас вторая жизнь лучше нынешней и да пребудет с нами наша реинкарнация на веки вечные... Атас, т.е. аминь!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. ibs. Варварство начинается там, где восстают против правды, где предпочитают правде сладкую ложь о равенстве и братстве...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув.Владислав! Может и не моё это дело вмешиваться, но уж позвольте мои "5 копеек"... Сладкая ложь о братьях во христе, их взаимоотношениях, их равенстве и братстве разве не поругаема???? Или... Впрочем, одного этого вопроса достаточно.... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. glavin, а может варварство всё же в желании навязать свою правду другим? Не любопытно ли, например, то, что римляне считали весь мир кроме себя варварским а теперь так же поступают христиане? И что характерно, ничем кроме софистики обосновать свои утверждения о чьём либо варварстве не могут. Хотя те же христиане во многих отношениях до сих пор варвары по сравнению с китайцами или японцами. Особенно если понимать под термином Варварство бескультурное, нецивилизованное поведение. О чем ИМХО свидетельствует, фраза про "сладкую ложь о равенстве и братстве". Разве христиане не равны перед богом? Или и тут некоторые из христиан "равнее" других перед богом. А уж то, что они "равнее" всяких там нехристиан-варваров об этом и разговаривать нечего. Любопытные у вашего патриарха взгляды. ![]() Прошу прощения, но если вспомнить некоторые его высказывания, то может возникнуть мысль и о том, что нацизм тоже начинается с мысли о превосходстве одних над другими. ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не знаю... Я высказал мое отношение к вашему большому такому посту, где много букв и цитат разных... Не критикуй и не критикуем будешь, как говорит одна из мифологических книжек!
|
|
![]() |