![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Очень мелкий, но всё-ж вопрос : MacBook был куплен в некоем магазине, являясь единственным(читай выставочным) экземпляром, соответственно на ём были установлены, некие выставочно-изначальные настройки, а именно - основной пользователь гордо носит "имя-рек" магазина в котором и был приобретён, собственно - вопрос как изменить имя магазина на имя собственное, все попытки простого переименования потерпели фиаско ...
|
|
|
|
| Реклама: | стиральная машина самая дешевая | купить кислоты для пробы золота | линда концерты 2026 - redkassa.ru | каркасный деревянный дом | Заходите на сайт MebelStol.ru: кровати диваны - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Проще всего создать системе нового юзверя, а старого пользуясь правами администратора попросту удалить.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Новичок
|
А барахлишко всё попросту перетащить? Ужель так просто? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А кроме Адиума есть чтонибудь похожее на ICQ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skype как и аська ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Народ врубил сегодня мак, а вентеляторы на полную заработали.. Раньше они почти не слышны были. Может чего-нить подкрутить а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Создать нового пользователя Перенести настройки Удалить старого Добавлено через 1 минуту
Что последнее ставил ? (какой апдейт, системную прогу) Последний раз редактировалось Lumen; 24.02.2008 в 23:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Простите, а мне вот интересно КАК перенести настройки правильно? Ручками скопировать папку Users? Воспользоваться, например ChronoSync? Или использовать TimeMachine (Leo) ? Простите еще раз за ламерский вопрос, просто никогда не сталкивался ![]() Актуален для меня вот какой вопрос. При переустановке системы, как сохранить все что было и потом вернуть взад? ![]()
|
|
|
|
|
|
у меня самая большая проблема. юзал 10.4.6 и все остальные операционки отпали. хочу mac но железо не позволяет. ноут rover tualatin 1200. sse1. а надо как минимум sse2. подскажите реально съэмулировать sse2 или его можно ставить и без него. как то бук менять нету средств и желания.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО даже если подобная сборка найдется, удовольствия такой симбиоз не доставит точно. Ну, не предназначены Х для таких слабых компов! Совет - ставьте какой-нибудь линукс, будет работать надежно, быстро, хотя и не столь функционально. Зато не винда!
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кто знает помогите, я совсем незнаком с МАС и есть проблема которую никак не могу решить. У моей племянницы MAC laptop, нужно переустановить ОС, но комп просит пароль, племянница сказала что когда впервые включила комп после покупки, то нужно было у становить пароль администратора чтобы всё там активировать, и этот самый пароль она потеряла, и хотя комп никогда не спрашивал пароль, теперь вот для использования рекавери диска комп запросил этот самый пароль, кто знает как сломать или узнать пароль в МАС, пожалуйста помогите, только если можно очень подробно, я не просто чайник в МАС я наверное бойлер, а вот с Виндой у меня конечно никаких проблем, заранее благодарю за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
mac os Leopard
Как разбить диск на две части? Как изменить путь до папок - Документы - Закрузки - Рабочий стол И еще одно как ;-)) как переместить всю почту, чтоб папка была в другом месте со всей почтой и т.д. Привык что под виндой 2 диска С: и D: На С: система и проги а на D: все документы и настройки И в случае чего систему откатил, переустановил и не паришься с документами и основными настройками. Как здесь это реализовать. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
При (пере)установке системы мак грузится с системного DVD, прилагающегося к компу, и паролей не просит. Просто загрузившись с него (удерживая С при загрузке) можно создавать/удалять юзверей и менять пароли. Добавлено через 34 минуты
Это Макинтош. Виндовые привычки оставляем на берегу. До появления следующего поколения макоси ее переустановка вам просто не потребуется (считай - никогда!). К тому же случайно "положить" систему на маке почти невозможно, а "от нечего делать" дробить пространство на логические диски глупо. Задумайтесь, ИМХО на маке нет ни единой разумной причины это делать. Вот если прикупите еще один хард, тогда он сам отобразиться, как новый том. Хотя если очень хочется, то есть системное приложение DiskUtility (Дисковая Утилита), которая поможет разбить и отформатировать разделы. Имеются и сторонние программы, например iPartition. На все остальные вопросы, ответы аналогичные. Их я, правда, не очень понял. Увы, после винды приходится привыкать мыслить прямо, а не через... ну, вы меня поняли.
О, как я был безудержно красив, когда писал far pointer на массив... Последний раз редактировалось SilverApple; 01.03.2008 в 20:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |