![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Что у тебя написано в статусе в аси, например,
или ВКонтакте с Одноклассниками? Это строчки из песен или просто прикольная фраза с башорга? Как часто ты его меняешь и какое придаёшь ему значение? А что написано у твоих друзей? Тебе что-то понравилось? ![]() |
|
|
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила.
Лучше остаться приятным воспоминанием, чем быть надоедливым присутствием. Самое искреннее чувство на свете - чувство голода. - Будешь ли ты готовить мне, пока смерть не разлучит нас? - Если я буду готовить, то смерть разлучит нас очень скоро. ![]() - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле. Мужская забота в наше время - это такая редкость, что за неё становится неудобно и всё время хочется благодарить. Пошла, включила воду в ванной, села за комп. Когда мимо проплыли туфли, я поняла, что ванна набралась. Иногда я тебя вспоминаю и скучаю по тебе. Но потом вспоминаю всю *уйню, которая произошла по твоей вине и думаю: "Да иди ты на *уй!" Я человек тихий и скромный. Если меня кто-нибудь обидит - тихо закопаю и скромно отпраздную. Водка – это не напиток… Это топливо, на котором работает вся страна!!! ![]() Добавлено через 2 часа 55 минут Есть люди, которые являются частью нас и будут с нами, несмотря ни на что. Они – земля под нашими ногами, наша путеводная звезда и тихий ясный голос в нашем сердце, что будет с нами всегда. (с) А если отвечать на вопросы, то статусы стараюсь сделать максимально позитивными и лаконичными для поднятия своего и всеобщего настроения. ![]() Практически не меняю, т.к. информации за день проходит великое множество и если с завидным постоянством менять статус, то ИМХО это начинает обязывать... (с) ...они этого ожидают, а я не хочу соответствовать ничьим ожиданиям.
Последний раз редактировалось МaRishKa; 23.10.2012 в 22:16.. Причина: без матов.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | MG09ACA18TE | сколько стоит билет на лепса в москве | pss-m | зимний круиз из москвы | документация Авито |
|
|
|
|
С годами растёт безымянное.Всё прочее теряет суть.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Своим бывшим нужно желать только удачи, потому что счастье своё они уже проср*ли.
![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Настоящий мужчина не должен обижаться - он должен делать выводы.
Алкоголь..дым...жесткий секс....Звучит пошло и неправильно.....Но бывают моменты,.когда хочется именно этого... Истинно мужской ответ - стоя посреди бардака, сказать совершенно искренне: "Вроде, чисто..." Сказала ему "нет". 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. Если женщина ведет себя, как ребёнок, значит, она счастлива. Каждый раз, когда я говорю: "не дай бог это случится" угадайте, что происходит. Раньше спорили с мужем кто в семье главный. Появился ребенок,узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |