![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Если ассоциация должна стоять с VOB файлами, то она и так стоит. А картинки нет. Что делать?
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кровать версаче - Переходи на сайт! | клем касерта | телеграм дискорд | привод воздушной заслонки blf - ble | ghosttg в телеграмме что |
|
|
|
|
Нет кодека или кодек забит K-Lite. Варианта два:
1. снести K-Lite и поставить отдельно кодеки под MPEG-2 2. Поставь InterVideo WinDVD Кстати все DVD не идут или некоторые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вместе с КейЛайтом идет замечательная утилитка, называется GSpot. Нужна для определения наличия/отсутствия определенных кодеков для видеофайлов. Пользоваться ей до безобразия просто: открыв ее, нажать кнопку выбора файла, открыть видеофайл и программа скажет всю правду про него...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Установила InterVideo. Проигрывает. Но мне он не нравится. А что касается GSpot, то он утверждает, что нужный кодек уже установлен. Можно ли как-нибудь всё-таки проиграть это PowerDVD без сноса K-Lite?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С помощью этого смотреть моэжно вообще все....PortableVLC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно, но для этого нужно поднять приоритет (merit) CyberLink'овского фильтра (с помощью GSpot) вручную.
GSpot => System => List Codecs and other filters. Сортируешь по Name (щелчком по заголовку столбца) находишь строку с CyberLink MPEG2 или что-то вроде (у меня не установлен, так что не знаю точно, как будет называться), правым щелчком => Set filter merit и выставляешь на уровне 0х800000. Можно, в принципе, и выше. Полезно так же сделать Re-register (мало ли, может у него регистрация в системе сбилась). Вариант - понизить приоритет остальных MPEG2-декодеров до 0х400000. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй этот кожэк LionHeart_Codecs_Pack_v1.3 у меня с ним всё проигрывается, а с K-Lite у меня тоже были проблемы
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Проблема была, как выяснилось, в поврежденном файле, с ним у любой проги затруднения возникнут! Как минимум, долгая буферизация перед проигрыванием (что и видели), а виндовый AVI Splitter вообще не понимает.
Кодек-паки - вредная штука, если ставить, то только зная, что именно из набора выбрать. Вот у человека K-Lite поставлен, а проблема есть... А все из-за неправильной настройки и приоритета сплиттера Haali (если его включить, начинает играть, только буферизует долго). И на кой нужен виндовый плеер, если MPC компактнее, универсальнее, быстрее, удобнее и функциональнее?
Ну не все... но многое. Фильм в Lagarith (отличный Lossless-кодек) не посмотришь, ибо VLC использует свой набор декодеров (встроенный), а он не полон. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
LionHeart_Codecs_Pack_v1.3 не помог. В итоге снесла PowerDVD. установила последнюю, найденную здесь, версию и заработало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кодек-паками лучше вообще не пользоваться, или ТОЧНО знать, что ставить, а что пропустить. Лучше всего так: ставим пак, затем ставим остальной софт, завязанный на видео: кодеки, плееры...
А переустановка PowerDVD не помогает? Если нет, то только с приоритетами фильтров играться... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Была похожая беда когда-то на микростаровском nForce1. Пока не выпустили нормальные дрова под реалтек, лечилось следующим образом: настройка -- панель управления -- звуки и аудиоустройства -- настройка динамиков -- дополнительно -- качество записи -- воспроизведение звука -- аппаратное ускорение -- ползунок убирался на пару делений назад. И видео воспроизводилось нормально. Правда, в играх надо было ставить опять на максимум. Попробуй. А лучше --- поищи посвежее дрова на свою бортовую звуковуху.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем пасиба. Я какраз решил сам проблему зашел написать ка и тут вижу что не только я) Правда фиговые дрова были у меня на звуковуху. я долго не думал что в этом проблема поскольку дрова давались с диском. всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После того как я пойграю в игры у меня начинаются проблемы с мультимедией: отказываются работать любые видео проигрыватели (они просто виснут), иногда подвисает Sidebar и пусковая панель. комп не разогнан, все температуры и напряжения в норме : P4P800SE, Pentium 3Ггц, 2x512 Samsung, GF6600GT, Power Man 420W, seagate 250Gb, Windows XP SP2 лицензионная, набор кодеков K-Lite Codec Pack 2.80full. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?
|
|
|
|
![]() |