![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
смотря откуда и что качать, использую ReGet Deluxe, IDM, торренты - µTorrent
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: tetchair charm - отличные цены и большой выбор! | красивые букеты из воздушных шаров | сильва | Преобразователь частоты FL152T2B | кольцо с полудрагоценными камнями серебро |
|
|
|
|
Пользуюсь Download Master альтернативы не вижу... раньше использовала FlashGet..
Из торрентов больше BitTorrent нравится! Мне им как-то поудобней пользоваться! )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня получилось довольно удачное сочетание Firefox + FlashGot + DownloadHelper + Free Download Manager.
FDM довольно просто настраивается и работает прилично, проблема только одна - не всегда правильно соотносит папки для скачки с расширениями скачиваемых файлов. С помощью DownloadHelper скачиваю видео почти с любых видеохостингов, выбирая нужное качество. А так как настроен FlashGot, то видео качается FDM сразу в несколько потоков. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
IDM и µTorrent. Первый легко встраивается в любой перехват ссылки на загрузку, ну и правильно лечить
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь IDM,DM и utorrent.IDM супер прога перехватывает почти все ссылки,что очень удобно,но не понравилось то,что он автоматом с одноклассников перехватывает ссылку с плеера и при отмене зависает комп,приходиться отменять интеграцию в одноклассниках.У кого то есть ещё такая проблема и как её исправить знает кто? DM редко дополняет IDM.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
IDM + uTorrent
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А вот и камешек в огород IDM. Имеется Win7x64. Было необходимо ограничить время игры ребенка на компе. Поставил прогу Time Boss. Эта прожка по умолчанию отключила некие службы. Вобщем IDM написал, что не может интегрироваться в Оперу, т.к. не запущена такая-то служба. Эту службу я повторно запустил (впрочем как и другие, с ней связанные). Но все равно интеграции не появилась. Буду искать альтернативу IDM, ибо зачем он нужен без перехвата ссылок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А какая программа перехватывает ссылки с Хрома? Я пробовал IDM и Reget, незнаю, может версии были старые, но они не перехватывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А какой менеджер может качать видео с ресурсов инета по шелчку на видео. Подскажите очень надо.
СПАСИБО |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пользуюсь Download Master - самые главные для меня фичи: быстрое переключение количества активных закачек и принудительный старт закачки по Ctrl+Shift+S (по умолчанию). Также качает с ютюба и удобная история закачек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
использую только µTorrent, вообще не понимаю смысла Download master'ов всяких. Может кто объяснит чем он лучше "загрузок" в любом браузере?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я за DM + µTorrent.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Поддержу IDM + DM + µTorrent. Проблем не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Также пользуюсь IDM + DM + µTorrent,хватает на всё.
|
|
|
|
![]() |