![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Поскольку для Вас это вымысел, Вы можете не участвовать в дискуссии. Но судя по интенсивности обсуждения имеет место обратное, явление имело место. Другое дело - трактовки.
Это исключено. Эти средства позволяют снизить градус неадеквата, подобного Вашей предыдущей цитате.
Обосновывайте, обсудим. Добавлено через 2 минуты
Жду обжигающих примеров постингов (не от недавно забаненых, а от действующих форумчан). Последний раз редактировалось docNick; 03.05.2008 в 19:28.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод пеленальный атон - отличные цены и большой выбор! | список фирм пароходов по волге | crucial t500 | sq mail | диван недорого |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Какие енще обоснования?Я несколько раз посылал статьи и свои размышления на эту тему,но тему так и не пропустили.Вы откройте,а мы посмотрим будет она пользоваться популярностью,если нет-то закроем.
Людям свойственно заблуждаться и обсуждать несуществующее,массовый психоз это называется ![]() P.S.Если в разделе политики бояться градуса накала,то лучше раздел Политика вообще закрыть. а уж кто адекват-неадекват,время разбереться |
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
Данные термины официально признаны в соответствующих странах. Их употребление - личное дело конкретных форумчан. В данном вопросе Ваше мнение ничем не отличается от их мнений. Добавлено через 3 минуты
Нет. Это не наш метод. Привести в меридиан отдельных граждан - вполне достаточно. Смотришь и у других температура пара в голове упадет. Что касается обсуждения, то я жду от Вас расклад почему нужно обсуждать непризнанные государства. 1., 2.,3.,...., n. Последний раз редактировалось docNick; 03.05.2008 в 19:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Отличается.Во первых я не вижу здесь проффесиональных политиков,во вторых-Форум на чьей территории находиться?В России нет официального признания ни холокоста ни голодомора |
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
docNick К каким пунктам, что вы будете добавлять? Я говорил, про конкретные пункты в конкретных темах.
т.е. Голодомор: 1. Запрещено оскорбление других пользователей, какую бы точку зрения они не отстаивали. 2. Настоятельно рекомендуется использование доступного материала для обоснования категорической точки зрения. Если материала нет в Интернете, то желательно отсканированный текст (заливать на файлообменники) 3. Уважительно относиться к чужому мнению, каким бы оно не было. 4. В случае необоснованных выпадов в адрес других пользователей вы будете наказаны. И т.д... Ент ан живую нитку называется... Далее по языку, тут всё сложно, но тоже возможно. Изначально нужен опрос за/против русского языка как второго государственного в Украине. И пошло поехало. Порой попадаются весьма интересные мнения. С НАТО, всё ещё не знаю, нужно думать... Вот не уверен, что здесь мона, но всё таки узнаю, а что там с моей темой о Сталине, почему она никак пройти не может? Что она нарушает? Или чему мешает. Ибо гляжу его тут поминают чуть ли не через раз.. Нужно было бы и поговорить о нём отдельно. Я написал Вам свои соображения по данному поводу в Вашей теме. docNick
Последний раз редактировалось docNick; 03.05.2008 в 20:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Форум находится в интернете. Все форумчане равны в своих правах. При условии соблюдения правил. Вот выдержка из них:
Профессиональные политики? О чем Вы? Какую связь это имеет с обсуждаемым вопросом. О голодоморе - это украиноязычный термин, обозначающий массовую гибель людей в начале 30-х годов ХХ века. Россия не признала это геноцидом против украинского народа (что вполне логично), но сам факт голода никто не отрицает. Я бы просил Вас выражаться корректнее. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Вы не замечаете противоречия? Все Вами перечисленное имеется в правилах. И соблюдается. Тем не менее ветка наполнена эмоциями. Если у Вас есть какие либо конкретные пункты - предлагайте. Пока это можно трактовать как флуд, поскольку ничего существенного Вы не запостили. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
docNick, вот и давайте говорить не "голодомор",а "голод". А то получается,что одна часть здесь присутствующих-истцы,а другая-ответчики. Какое-то судилище над Россией устроили.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
|
Я вот как раз термин "голод" и употребляю. Более того пару-тройку веток(!) тому, высказал удивление фактом наличия в официальных русскоязычных документах нерусского термина "голодомор". Но. Не вижу необходимости оказывать давление на тех, кто употребляет это слово с идейным подтекстом. Это мнение индивидуума, пускай его выражает и обосновывает. В реакции нуждаются флуд, офтопик, оскорбления и др. нарушения установленных правил, но никак не идеи. Сколь бы абсурдными эти идеи не были бы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Индивидуумы это слово употребляют с наслаждением,нисколько не заботясь обоснованиями. Это,по его мнению,так же верно,как то,что Солнце встаёт на востоке,и доказательств не требует. Я о другом. Здесь проявляется некий перекос...ну вот если бы я вдруг начал здесь рассуждать о жидо-масонском заговоре,меня бы,наверное,забанили за разжигание чего-то-там. А этим всё сходит с рук. Внимание,вопрос! За какие такие заслуги им можно безнаказанно употреблять слова,оскорбляющие других участников форума? Они что,занесены в Красную Книгу,что с ними эдесь так носятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да хотя бы вам. Вы раньше очень любили это делать - вешать необоснованные штампы на людей.
Есть предложение модераторам сделать тему, видимую только для своих:форумчане, старожилы...или те, кто в Человечевстве обитает и там разбираться вот с такими наездами, а не выносить это на весь форум. Лучше будит.
|
|
|
![]() |