![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне он тоже не по душе ...уж больно всегда орет что типа все подозрительно
![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
student2006, по поводу ключей сказать ничего не могу. А вот вариант получения работоспособного BitDefender Free Edition 10: с родного сайта Дефендер`а скачай новый ДРУГОЙ вариант BitDefender Free Edition 10 (версия файла 6.0.3790.0 размером 49,0 Мб) и установи его. Получишь ещё 1 год триального периода. Предварительно прежний BD весом 24 Мб полностью деинсталлируй и перезагрузись. Последний раз редактировалось saprat; 08.03.2009 в 16:43.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пользовался БД 10-тым около полугода, обновлял редко. Не жаловался пока не начал сидеть в инете постоянно. После слета винды обиделся за пропущеный БДом вирусняк. поставил Нод.Пока проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Vovas1983,
чаще надо было обновлять базы |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
До этого никогда им не пользовался. Нашел на немецком сайте хит-парад антивирусов. На первом месте BitDefender2009, на втором KIS2009 (KISом сам пользуюсь очень давно и считаю что версия 2009 самая удачная). Решил попробовать, действительно ли BDIS лучше чем KIS. Скачал BDIS2009 с патчем до 2047 года. Вобщем сначала впечатление было хорошее: компьютер почти не тормозит, фаерволл есть, патч не блокируется ;). Но потом решил проверить на одном трояне, который NOD32 находил, но не смог его даже на карантин поместить, не говоря уже об удалении или лечении. Вобщем ситуация такая, у нас на работе везде стоял NOD (у меня стоял KIS2009), пока на компьютер с базами 1С не пробрался троян, с которым NOD ничего не смог сделать, как оказалось потом этот троян сидел на всех компьютерах кроме моего (потому что KIS его сразу прибивал), после этого наши сисадмины по моему совету поставили на "основных" компьютерах KIS2009, а на слабеньких оставили NOD (соответственно на этих компах и троян остался невылечен). Ну вот я решил проверить BDIS2009 на этом трояне и после того как BDIS2009 "сказал" мне, что там где лежит троян вирусов нет, я этот BDIS нахрен удалил и поставил себе обратно KIS2009. Вот такие вот дела.
Последний раз редактировалось SnowBars; 10.03.2009 в 14:14.. |
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет!
BitDefender Total Security 2009 1. Как заставить удаленно устанавливаться на компы (чтобы не бегать по 100 компам)? 2. Как создать зеркало обновлений?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
а как звать то того страшного зверя(трояна или вируса ?) то?.а то чтоб нод видел,а битдефендер - нет;- неверю.![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Такая же ерунда, ошибка c0000135, может кто что подскажет. Разобрался, нужен Framework, не ниже 3 версии.
Последний раз редактировалось Rampant; 14.04.2009 в 18:19.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У кого не запускается патч к 2009, устанавливаем в систему Framework 3.0.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
смысла в патче нету, ибо шаманство с hosts работает на ура.
|
|
|
|
|
|
Смысл есть, у кого стоит сервер, тому нужен хост без блокировки.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
а в нашм веке кто-то ещё использует на сервере файл hosts ? ![]()
|
|
|
|
|
|
alxarz, Я наверно получу предупреждение, но отвечу. Во первых, меня попросили разобраться в чём дело, во вторых, чем удобней ковыряние в хосте, с заходом в безопасный режим, под админом, с изменением атрибутов, чем простое применение патча?
-------------------------------------------------------------------------------------------------- от Sniper: не наверно, а точно, причем не только Вы, но и Ваш собеседник. Оба не первый год на форуме и не можете не знать, что Варезник существует не для обсуждения. Sniper, исправимся) больше не повторится)
Последний раз редактировалось Sniper; 18.04.2009 в 20:34.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Люди! Не прокатывает это шаманство с hosts, BDIS2009 даже не смотрит что там есть. Регистрируется только при отключенном интернете, а во время обновления сразу же кричит что лицензия не верная.
С десятой версией всё прокатывало, а вот BDIS 2009 обламывает. Что делать? И, кстати, зачем ставить запрет на чтение атрибутов??? После этого hosts даже прочитать невозможно, а это значит что его для системы вообще нет и компьютеру просто пофигу что там написано, раз он это не может прочесть. Кстати, BDAV 2009 так же плевать хотела на все выкрутасы с hosts, ей параллельно какие там стоят разрешения, она меняет их на полный доступ, а на "плохие" строчки ставит комментарии. Какие есть реально действующие методы заставить BDIS2009 работать и обновляться??? -------------------------------------------------------------------------------------------------- от Sniper: В следующий раз пост из Варезника в Обсуждение переносить не стану, удалю пост и выдам пред!!! Последний раз редактировалось Sniper; 18.04.2009 в 20:33.. Причина: добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|