![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме обсуждаем проблемы работы жестких дисков и флешек так или иначе касающихся Windows7. Форматируем, разделяем и соединяем разделы, спасаем бут винта и данные на нем и т.д. - спрашиваем без стеснения. Последний раз редактировалось shashel; 08.01.2011 в 07:59.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | телевизор самсунг м видео | букеты из разных цветов | где купить карбонат натрия | купить билет на руки вверх красноярск - redkassa.ru | Серьги Сердечки из красного золота 585 пробы |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да один ... я запустил первый и вот что получил ... как мне понят где мои видео или софт? там все папки одним именем и форматом ! "]![]() Добавлено через 2 минуты
за помошь ! но не помню как... напомнишь чтоб и его поблагодарить?
Память человека есть лист белой бумаги: иногда напишется хорошо, а иногда дурно. Последний раз редактировалось geoamigo; 24.03.2010 в 01:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
geoamigo,
Что мешает скинуть на тот диск, который вы подключили и посмотреть, что за файлы? Не все файлы одним именем-) Сделайте как я писал: прокрутите список до конца, там будет продолжение после клика на последнем файле. И проверку надо довести до конца, т.к. если не ошибаюсь, проверка будет выполнена в 4-е прохода, что повышает вероятность восстановления файлов. На скрине видно, что проверка выполнена всего на 11%. Как понимаю, это только первый проход. Не стоит ждать многого, если файлы были фрагментированны. Если дефрагментация выполнялась незадолго до возникновения проблемы, то шанс увеличивается. Последний раз редактировалось ahjylth; 24.03.2010 в 01:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
я подклучил внешний и вижу что все 500гб не поместить в 300гб что делат? столько непонятных фаилов по одельности копироват и цмотреть целую ночь?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хотя бы один Lost скиньте и посмотрите, что там. Последний раз редактировалось ahjylth; 24.03.2010 в 02:02.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ahjylth, там все папки одним форматом !
как мне понят где мои видео или софт?
Память человека есть лист белой бумаги: иногда напишется хорошо, а иногда дурно. Последний раз редактировалось geoamigo; 24.03.2010 в 02:21.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
geoamigo,
Ну, что мне с вами делать... ![]() Не в обиду будет сказано, но вы топропитесь использовать программу не изучив её. Не разобраться с этой программой, попробуйте другие, из этого поста http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3095399&postcount=197 изучайте инструкции к ним. Поймите, я подобно врачу - выписываю лекарство, одно из лучших на сегодняшний день по отзывам коллег и недужных, но это не означает: что я должен перепробовать все пилюли, микстуры, облепиться горчичниками, посверлить себе зубы, походить в гипсе и удалить себе какой-нибудь орган -)) Аннотацию перед употреблением лекарств - читать обязательно! -) Ну, не терял я данные, не пользовался программами восстановления и копии в сжатом виде на DVD имею. Как уже писал, самое ценное для меня это папка "Избранное" и записи в блокноте, остальное можно скачать. Раритетов не держу. Забраковали вы программу R-Studio, а я о ней очень даже много хорошего слышал. Попробовал. Вот результат: Скрин Даже можно каждый формат в отдельной папке увидеть. Это после того как диск вдоль и поперёк резался на разделы. Последний раз редактировалось ahjylth; 24.03.2010 в 04:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось shashel; 24.03.2010 в 07:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А есть опыт эксплуатации гибридных жестких дисков? HDD+Flash? Вроде Win7 с ними как то по особому работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вроде бы заявляется снижение энергопотребления за счет кэширования некоторых данных в flash части диска. Вот я и хотел узнать, кто нибудь уже покупал такие диски? Win7 ченить особенное с ними творит? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Выпуск гибридных дисков был нацелен на повышение производительности и снижение энергопотребления Windows Vista. Мне кажется в Windows 7 эта пролблема решена на системном уровне. И не все гибридные диски отвечали необходимым требованиям и в некоторых случаях имелся обратный эффект. И вообще, я думаю - будщее за SSD. Это моё мнение. Последний раз редактировалось ahjylth; 24.03.2010 в 09:23.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы с удовольствием попробовал ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
На сегодняшний день, более актуальны SSD нового поколения http://ru.wikipedia.org/wiki/SSD
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Абсолютная правда...пока дороговато...ждем-с еще годик ( я про себя) |
||||||||||||||||||||||||
|