![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Что у тебя написано в статусе в аси, например,
или ВКонтакте с Одноклассниками? Это строчки из песен или просто прикольная фраза с башорга? Как часто ты его меняешь и какое придаёшь ему значение? А что написано у твоих друзей? Тебе что-то понравилось? ![]() |
|
|
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Если вы съели весь мой мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки! хDDD
Пишите громче! Я вас не слышу! Сегодня забыл дома плеер, оказывается мир наполнен звуками О_о Эй, ты! По ту сторону экрана... да, да, ты! Счастья тебе, слышишь! Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает! Вопрос, который ставит меня в тупик: "Сумасшедший я или все остальные?" почти весна!!! чуть-чуть мешает метр снега Я никогда не слушаю музыку в одиночестве, со мной ее слушают еще 4 этажа) — Извините, я опоздал.— Что случилось?— Да ничего, я просто не хотел приходить...... Сила воли - это увидеть надпись Мои сообщения(1), выключить комп и лечь спать. Зачем ничего не делать, если можно делать ничего? Мысль покинула голову, не выдержав одиночества. Завтра сегодня станет вчера. Если вам кажется,что вокруг одни идиоты,задумайтесь,может быть,они решили,что вы главный и теперь кучкуются вокруг? ![]() Самое сложное в жизни – скрыть правду о себе. Какая-нибудь гадость обязательно вылезет! Последний раз редактировалось Tintur; 04.01.2012 в 17:51.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Женщина многому может научиться: зарабатывать деньги, растить детей, водить машину, забивать гвозди, сажать деревья. Главное - выйти замуж за мудака.
Я не только не дизайнер, но и не фотограф и даже не ЮРИСТ. В наше время это редкость. ежегодно 3 тысячи человек умирают во сне. спокойной ночи... Шампанское, коробка конфет, пена для ванны, букет роз, презервативы — 2500 рублей по карте MasterCard. Зависть в глазах кассирши — бесценно. В этот раз попрошу подарок у Снегурочки...Ну она то меня как женщина - женщину должна понять!!! Глупо ревновать человека, который любит тебя. Ещё глупее ревновать того, кто тебя не любит. Смотрю на тебя и удивляюсь, здоровый ты шкаф, а антрисолька-то пустая! Выбирая между добром и злом, помни, что белый быстро пачкается, а черный всегда притягивает тепло. Пусть этой зимой в вашей жизни произойдет самая красивая сказка о любви. Мужчины, почему вы удаляете исходящие смс? В надежде, что мы не узнаем о них? Думаете мы не в силах набрать *111*180*2# и проверить резервную копию? Ахаха…. как все напряглись, шутка. Живите. Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написала слово Роrsсhе... Уважаемые принцы, просьба не беспокоить... А то король очень ругается... Написала письмо деду Морозу… отдала мужу… Жду…))) |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Помнишь я тебя любила? Забудь нахрен.
Я люблю спать.Моя мечта - спать.Мои желания - спать.Моё хобби - спать.Мой лучший друг - сон.И вообще,моя цель в жизни - спать. А у меня вообще много разных увлечений ,но интернет перечёркивает их все Сегодня проснулся раньше будильника, теперь планирую вскипятить воду быстрее чайника Люблю своего кота, который пройдётся по клаве и фт75тагшуыт79руце4 Обидно, что я живу в стране, где книга стоит дороже, чем бутылка водки - ВСТАВАЙ, ПОРА В ШКОЛУ. - НЕ НЕ. Я ВЧЕРА ХОДИЛ. Чем больше моих друзей получили права, тем аккуратнее я перехожу дорогу
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Фразы, за которые, лет тридцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замёрзла с тобой разговаривать... - Я случайно стёр "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошёл... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. - Добавлено через 8 минут С женского форума: * Возможен ли секс после секса? * Мужчина отвернулся и захрапел уже в ресторане... * Как спать с любимым медвежонком, чтобы муж не видел? * Как вы относитесь к первому свиданию после секса? * Как быстро проверить, на всю жизнь у нас с МЧ любовь или нет? Срочно!!! * Как определить, что ты страшная? * Как правильно ёкать сердечком? Кто умеет ёкать - научите! * Кто должен высчитывать критические дни - я или мой МЧ? Не разговариваем уже две недели!!! * SOS! Как преодолеть слабость к мужикам, которые угощают дайкири? * Его бывшая постоянно звонит и злорадно хихикает... * Можно ли заниматься этим на первом же сидении? * Как вы убереглись на первом свидании? * Можно ли целоваться на первом же этаже? * Кто в какой позе познакомился с МЧ? Какие кто знает удобные позы для знакомства? * Должно ли ёкать сердечко, когда тайно выносишь колбасу с мясокомбината? * Муж уже десять лет постоянно врёт, что у него никого нет. А я?!!! * Нужно ли стирать эротическое бельё? * Что делать, если партнёр совсем забросил мою грудь и наплевал на ноги? * Как уйти, когда любишь? И как любить, когда уйдёшь? И как когда кто любит уйдя? В общем - как сказать вопрос? * Мой МЧ постоянно дарит мне цветы и смотрит. Что это означает? И было ли у кого, что МЧ смотрит? * Как себя вести, если парень не пришёл на свидание? Когда начать ему названивать? Какой у него телефон? * Начальник с одной стороны домогается, а с другой стороны обещает уволить. Как быть, с какой стороны верить? * Как сделать так, чтобы двое мужчин не встретились? * Кто-нибудь вешался ради вас? Мне завтра на опознание... * До свадьбы не зажило, что делать???... * За шубу из чего простить измену? * Как быть счастливой при живом муже? * Возможен ли секс не по Интернету? Девчонки, может, у кого было? И самое главное - научите, где скачать оргазм??? * Что кричать в спину уходящему мужчине? Кто что кричал? * От кого уходил поезд с любимым? * Как заставить любимого не обращать внимания на другого любимого? * Стоит ли говорить жене, что у её мужа есть я? * Как сказать молодому человеку, что я не хочу его больше видеть во время секса? * Кто как предохраняется от секса? * Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить? * Ой, девоньки, вот всё, про что вы говорите - так у меня то же самое, только в сто раз больше! * Как отучить МЧ от жены? * Бывший МЧ постоянно звонит и требует, чтобы я оставила его в покое... * Можно ли дважды выйти замуж в одну и ту же реку? * Как сказать ему, что у нас сразу после свадьбы будет двое детей? * Как сказать мужчине, что он мне как сестра? * Как быть, если понравился прохожий, а ты его сбила и уехала?
|
|
|
|
|
|
|
тело спит, оно устало,
ведь оно вчера бухало, мозгу тоже не до дела, тихо спят его отделы. спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный- ерунду он нес умело, но к утру все занемело. и желудок спит усталый, только язвы не хватало. только печени не спится- надо ж было так напиться Лягушка прыгала куда глаза глядят, Кляня на чём стоит свою судьбину злую. Где счастье, блин?! Во Франции - съедят, В России? Там до смерти зацелуют. Нет, вежливые люди не пропали, Еще встречаются на жизненном пути. Меня вчера так ласково послали, Что неудобно было не пойти!
|
|
|
|
|
|
Я самый трудолюбивый сотрудник. Пашню засеял, город построил, воинов купил...
Если сотрудник на работе сидит 10 минут без дела, то он автоматически переходит в спящий режим. Если хочешь стать солдатом - обложи декана матом!!! Есть такая профессия - на работе сидеть... Я не знаю что Вы принимаете от головы, но вам это не помогает. Если я буду такой как все, то кто будет такой как я...))))
|
|
|
|
|
|
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ.
Вина надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глаза девушки никогда не врут! А вот язык может выкрутиться из любой ситуации.
|
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик...И летите на хер! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!!))) Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят... Спокойствие - сильнее эмоций, молчание - громче крика, равнодушие - страшнее войны. Приходит мне смс : " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец ! А я вспомнить!!! ![]() |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьёзны. Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица...
Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...Тот самый Мюнхгаузен Когда-то, давным-давно, женщина собирала хворост и нашла ядовитую змею, замёрзшую в снегу. Она взяла змею домой и выходила её. И вот однажды змея укусила её в щеку. Умирая, женщина спросила змею: «Зачем ты это сделала?». И змея ответила: «Послушай, сука. Ты же знала, что я змея». Прирождённые убийцы - Моя учительница сказала, что красота у человека внутри. - Так говорят уроды. Лжец, лжец
|
|
|
|
|
|
|
Поступки человека определяют отношение к нему.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед.
|
|
|
|
|
|
Делай сегодня то,над чем другие смеются,чтобы жить завтра так,как другие только мечтают!
|
|
|
|
|
|
|
Я не буду проще,и не надо ко мне тянуться.
We are blind to the worlds within us,waiting to be born. (sic!) ![]() Последний раз редактировалось vidia; 13.09.2012 в 22:23.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Закончить книгу цитат невозможно.
"Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: "Основной принцип - жопа не твоя". Дружба, основанная на бизнесе, лучше, чем бизнес, основанный на дружбе. В книгах мы жадно читаем о том, на что не обращаем внимания в жизни. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |