![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Данная тема для тех кто выставляет свои работы на показ... В Н И М А Н И Е ! ! ! ЧТОБ НЕ БЫЛО ФЛУДА И ПРОЧЕГО ВСЕМ АВТОРАМ СООБЩЕНИЙ РЕКОМЕНДУЮ УКАЗЫВАТЬ НАИМЕНОВАНИЕ ДВИЖКА (КОЛИ САМОПИСНЫЙ - УКАЗЫВАЙТЕ ЭТО), ССЫЛКИ НА САЙТ (ПОРТАЛ, ПРОЧЕЕ) ЗАКРЫВАТЬ ХАЙДОМ. ЧИТАТЕЛЯМ:ОЦЕНИВАТЬ САЙТ НЕОБХОДИМО НАЖАТИЕМ КНОПКИ (так по крайней мере будет понятно: понравился или нет сайт), ВСЕ КОММЕНТАРИИ пишем с цитированием поста - НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ ОТВЕТАМИ В ПУСТОТУ Нарушителей "награжу" по заслугам, а посты (сообщения) с нарушениями будут удалены!редакция правил от 18.03.2009 Последний раз редактировалось no_n@me; 18.03.2009 в 23:02.. |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в целом неплохо. хотя иногда кажется, что слишком много пустого пространства
|
|
|
|
| Реклама: | бюгельные протезы | проекты маленького барнхауса | алмазная паста для полировки стекла | Магазин бытовой техники: купить стиральную машину в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Wordpress ЯндексМаркет |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Желтый фон вокруг 2х диванов вверху страницы. Либо делать прозрачным, либо - а нужны ли там 2 таких огромных картинки? Может лучше сделать по 3 маленьких с каждой стороны?
Kamensk mebel лучше написать по русски, мы же где живем? Еще сделать надпись выпуклой, как бы резную... Меню слева разваливается. Зачем вначале идут 5 меню (с ОГРОМНЫМИ ПРОБЕЛАМИ МЕЖДУ НИМИ) а потом совершенно другого стиля - виды продукции. И завершает это все опять текстовая ссылка. В середине страницы пусто. Сделать вступительный текст и фото, заполнить объем. Реклама - Перетяжка мебели, 3 баннера посередине страницы... ужось! Сделать по центру левого меню друг под другом. Ну и завершающий объект страницы - зачем там белый текст? На странице есть еще где нибудь белый текст? Нет. Так зачем там? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Картинка посредине заствила задуматься. Думал долго. Ничего не понял.
Надпись "торговый знак" совсем нечитаема. Треугольник фирменого знака расположен не по середине надписи - "Ап" шире чем "нт". И нужны ли кавычки... В левом меню у кнопки "О компании" точка вогнутая, везде в остальных - выпуклая. Независимо от перехода по меню. http://www.aparta.ru/kafel/spain.php - здесь фон один http://www.aparta.ru/santehnika/santehnika.php - здесь фон другой... http://www.aparta.ru/mozaika/kamen.php - здесь... http://www.aparta.ru/company/sotrudniki.php - здесь совершенно другой! Наверное стоит все подвести под общий дизайн-либо везде, либо нигде. Новости наверное не надо делать отдельным фреймом в левой части сайта. Если они будут выходить 3 раза в день то возможно... Если же раз в 2 месяца... Нижний фрейм - полоса из правого угла идет светло-серая, в левом же она темно-серая - зачем? Повторяющаяся надпись "г.Екатеринбург, 2005" я думаю не нужна. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поярче надо- посмотри на другие он-лайн магазины в сети. И убери вывеску Kamnesk mebel - неграмотно вовсе. Транслит не подходит на таких сайтах
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
C какой точки зрения оценить нужно ? Покупателя, дизайнера, продавца ?
Для кого сайт, кто целевая клиентская группа ? |
|
|
|
|
|
|
|
строго пожалуйста не судить, первый опыт.
www.fotocell.by.ru |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в целом не плохо, но я бы такой сайт не стал вывешивать.. 4/10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делаю сайт prof60.info
Посмотрите, мож чё подскажете. Срочно нужно ваше мнение. Зарание благодарю тех кто ответит.
Последний раз редактировалось платон; 02.05.2007 в 15:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чёт сайт не открывается????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока мало что там есть, но вроде глаз не напрягается. Но надпись "Помоги Сайту" как-то не в стиле сайта.
Статистику слева нужно обрать, много непонятных слов для обычного пользователя. Сделай отступ между голосованиями. Переведи на русский надписи когда наводишь на Увеличение или уменьшение шрифта (вверху, справа) Лого должно быть сверху, а не там где новость ты написал. Внизу надпись Joomla Template by Joomlashack - поменяй на что-нибудь более или менее понятное ;) Оценка 4-/5
|
|
|
|
|
|
нормальный средненький сайт...
|
|
|
|
|
|
На русский не переводится. Если пишеш по русски, когда сохраниш вместо слов получается ?????????.
И как сделать отступ между голосованиями.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пусто как то вставь фото, герб лицея или что то в этом роде
и смс копилку убери в низ или в сторону а в общем нормально ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может подскажеш как в сторону поместить я в этом не очень разбираюсь.
|
|
|
![]() |