![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к куни? | |||
| очень люблю делать |
|
112 | 60.54% |
| не делал и не буду |
|
8 | 4.32% |
| если попросит-сделаю |
|
21 | 11.35% |
| не делал,но оч хочу |
|
8 | 4.32% |
| это омерзительно |
|
6 | 3.24% |
только если помоется
|
|
30 | 16.22% |
| Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
мне все более страшно о судьбе девушки и взаимоотношений. Надеюсь разговор просто теоретический, не имеющий под собой реальных персонажей. Zil2009, вам лично когда нить приходилось получать удовольствие в результатте насилия?, Вы с собой параллели проводите, напремер есть тема, что стимуляция простаты приводит мужчину к немысленным огразмам, вот Ваша девушка не смотря, на то, что Вы не можете расслабиться и принять саму мысль, что Вам будет сейчас безконечно здорово будет внедрять в Ваш анус палец или еще что, ожилая, что вы сейчас в конвусиях изойдете от счастья и оргазма. Она об этом читала, поэому точно знает, что удовольствие вы неприменно получите, и гтова за это Ваше счастье бороться с дискомфортом, скованностью, и даже готова обращаться к психотерапевту, дабы сообща расположить Вас к этому. Не стоит зацыкливаться на достижении Ваших возможностей только, скорее всего у девушки есть свои потребности. люди все разные, и это самое прекрасное что сотворил Бог - разных людей. про травку, отношения нас к травке, отношения травки к девушке и отношения наше к девушке куряшей травку давайте развивать в соответствующих ветках раздела) не будем ешать коней мух вместе)
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: кованый столик для сада купить - отличные цены и большой выбор! | экскурсия на корабле | купить стол складной обеденный | серов ступино купить билет - redkassa.ru | 2k 240hz монитор |
|
|
|
|
Коментарий на полях:
Как повезло Вовочке с нормальными, незацикленными родителями ... ![]() (я абсолютно серьёзно) |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ув. macs, либо вы не читаете то что я пишу, либо читаете невнимательно. Во всяком случае советую вам еще разочек внимательно прочесть, дабы не нести чушь о насилии (простите за грубость), потому как переливать из пустого в порожнее, отвечая на ваши реплики, я не намерен.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
А тем не менее, Макс затронул весьма интересный вопрос, и мне тоже показалось, что Вы дальше первого предложения его пост не читали. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
О простате? Читал, вопрос интересный.Но!
Это и простаты касается. ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Zil2009, без тем не менее, читаю все посты без предвзятости и абсолютно внимательно, расшифрую для Вас Ваши слова -
тоесть в детстве данной особе пришлось как минимум заработать этот комплекс, когда ребенок врядли понимал смыл сего дейтсва и врядли слышал слово куннилингус вообще. После чего, Вы, абсолютно авторитетно предлагаете, исключив предварительно фанатизм
насильно, тоесть против ее воли, ибо она не хочет, без разницы по какому мотиву, решить ее глубокую, заложенную в подсознание психологическую проблему
Чем Вы лучше человека, прибавивший этот комплекс ей?
Ув. Zil2009, Вы себя читайте прежде внимательно, перед авторитетными раздачами советов. Потом меньше будут девушек с компексами. пысы: тема масажа простаты была приведена для реального проецирования ситуации на себя. дабы попытаться понять насколько бывают полезные миссионерские мероприятия по избавлению от комплексов.
Protected by ![]() ![]() Последний раз редактировалось macs; 18.05.2009 в 16:44.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пока не встречал ни одной девушки, которая отказалась бы от кунички.
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну Вы же взрослый человек, ну к чем все это? Ну не нужно ей слышать слово куннилингус!!! Если человека воспитывают так, что кроме вагинального секса любое действо сексуального характера считается своего рода отклонением, то не обязательно ему перечислять все варианты отклонений. Надеюсь вы поняли.
Наша песня хороша. Умоляю вас, прочтите полностью!!! ![]() http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2398346&postcount=219 Если вы будете опять говорить про насилие, то я перед вами извинюсь, откланяюсь и пойду общаюсь с кем-нибудь другим. ![]()
Последний раз редактировалось Dealer; 18.05.2009 в 17:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
Zil2009, Ну как взрослый человек поэтому и пишу, как взрослому человеку, что комплекс подобный зарабатывается не в детстве, как Вы выразились, а при неудачных половых опытах, с подобными случаями я знаком не понаслышке, и варианты решения предложенные Вами возможно и подходят как врачу андрологу но совершенно не работают при попытке приминить их с учетом женской психологии. Родители вообще зачастую не участвуют в половом воспитании детей, и уж тем более гораздо меньше рассказывают подросткам о разнообразии секса вообще. Не нужно сейчас говорить мне как должно быть, ибо я знаю как зачастую бывает. 95% фобий сексуального характера происходят именно из-за настойчивости полового партнера в достижении Его удовольствия и реализации Его желаний. Вы то сами припоминаете, что Вам родители о сексе рассказывали? хороего и похого, и какие фобии они Вам дали?
почему Вы считаете, что у других может быть иначе? я Вас никуда не вынуждаю, считаю что продуктивные обсуждения иногда решаются в споре. К Вашим советам относятся с вниманием, не забывайте это, перед тем, как даете советы, не стоит считать, что совет данный в интернете не может иметь последствий. Для Вас нет - для когото - возможно весьма не тот, на который он расчитывал. ....... и читать полностью - это как минимум моя обязанность, можете мне в этом разделе не писать об этом.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это частный случай общего парадокса: родители были детьми, но их не понимают; равно, как и дети не были родителями, но прокачивают их на раз-два-три...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не вижу ничего плохого в том, чтобы коснуться смежной темы и разрешить вопрос на месте. к тому-же, я увидел в примере то, же, что и Макс:
А вот тут вовсе необязательно. Это, конечно, моральное уродство, но случаев попыток "приласкать" малолетнюю девочку отчимами, да и биологическими отцами и дедушками - больше чем достаточно. А если к этому присобачить тренеров и воспитателей в детских домах, то получается нехилая такая статистика, которая с успехом конкурирует с:
Именно поэтому я и говорил о необходимости "копания" в данных комплексах только при содействии специалиста. Добавлено через 15 минут hawkhawk, Я отвечу Тут Последний раз редактировалось Al_sib; 18.05.2009 в 21:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Блин, всем ответившим спасибо! Ну кое-как, понемногу, не насильно маленечко получилось. Думаю дальше прокачаем ))) Всем спасибо! Да кстати, может ей не совсем нравиться потому как у нее клитор не понятно где. Я его вообще не нашел )))
Кстати ей 18 и секс у нее всего 7 раз в жизни.
Не благодари - просто нажми кнопочку СПАСИБО в конце нужного сообщения!!! Последний раз редактировалось Didjer; 18.05.2009 в 21:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верю, еще как верю. Разобраться бы только с проблемой )))
|
|