![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хочешь развернуть очередную holy war? Лучший антивирус - пользователь с прямыми руками...У меня стоит связка Kaspersky 2009 + Outpost Firewall 2009 и..на всякий случай - UnhackMe 4.8. Что самое интересное - весь этот свежак стоит на компе Athlon 1600+ 512 Ram...и летает..Если поверите на слово) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | импланты зубов виды и цены в москве под ключ недорого | фильм улыбка 2026 | фильера ювелирная купить оригинал | diamond grill teeth | Мебельный магазин: журнальный круглый столик - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Falcon_est, алгоритм выбора антивиря таков: 1. Побродить по разным форумам, почитать, чем юзеры пользуются; 2. Познакомиться с последними тестами ведущих антивирусных лабораторий (имхо, 2 самых уважаемых - AV comparatives и AV test); 3. Определить для себя десятку софтин; 4. Поюзать каждую в течение месяца; 5. Исходя из полученного опыта и имеющихся денежных возможностей или корсарских склонностей - выбрать тройку антивирей; 6. В течение следующего года внимательно проверить всех троих на своём компе и выбрать своего любимого. 7. В течение следующего года пункты 2-6 можно повторить, и т.д.)))) ПС. Из однодвижковых антивирей Авира Антивир на данный момент лучший. Имхо, конечно)))
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нашел вот такую статью. сразу проверил 2 своих компа нашел тот ехе который указывается в посте, вопрос можно ли верить даному посту? "За последнее время появился новый троян-вирус, который буквально, так сказать можно отнести к новому поколению. Раньше, как вы знаете, вирусы, которые всилялись в компы очень много весили (около 1-10 мб). О способах всиления я Вам рассказывать не буду, вы и так все люди грамотные, знаете. Что же касается нового вируса, то он действует так: к Вам на компьютер засылается так называемый троян даунлоадер. Это не вирус, а только его 10 часть. Даунлоадер в процессе Вашей работы в сети, потихоньку начинает закачивать остальные составляющие вирусы на Ваш комп. Их несколько и закачиваются они совершенно не заметно для вас с указанных серваков. Сам даунлоадер весит очень мало, около 2 кб и может даже передаваться с сообщением в аське. После закачки всех компонентов, вирус начинает свою активную работу и выполняет заданные цели. Либо он высылает, потихоньку все содержимое вашего компа на почтовый ящик засыльщика, либо просто ломает комп, либо ворует круглые суммы. В любом случае - это страшная штука!!!! Потому, что его не видет не один из популярных антивирусников (nod32, касперский и др.), ведь вирус загружается по частям а не сразу как я уже сказал и даунлоадер антивирусники просто воспринимают, как обычный файл. Против него действует только моя программа, которая не раз выручала меня. Ее принцип действия прост: она просто ищет составляющие файлы нового вируса, а затем выдает Вам список их места расположеня, которые Вы потом просто удаляете. Скачать эту прогу вы можите на моем сайте ****** В любом случае если вы сейчас зайдете в program files и в установочную папку интернет эксплолера и увидете там вайл с именем iedw.exe , то поздравляю Вас, даунлоадер Вас уже посетил :-) ."
Последний раз редактировалось lastmylove; 21.07.2008 в 06:07.. Причина: Напишите название программы, но не адрес вашего сайта. Или сделайте подробное описание программы и вылошите в разделе Freewar |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати поюзав поиск обнаружил следующую инфу: Что за файл такой iedw.exe??? Судя по описанию ("IE Crash Detection") - это программа, фиксирующая сбои IE. Только файл находится не в \Windows\Internet Explorer, а в \Program Files\Internet Explorer. Если она у вас в \Windows - проверьте файл антивирусом и антишпионом. Соответственно кто то нас вводит в заблуждение ![]() Последний раз редактировалось dimasky; 21.07.2008 в 10:33.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то трояны-даунлоудеры известны давным-давно, и за ними идт охота, как и за другими троянами.
Программка эта iedw - майкрософтовская, и её файлы (3 или 4 разновидности) могут находиться и в program Files, и в Windows. На вирустотале - всё чисто. Фаер подозрительного лома в инет изнутри не регистрирует. По-моему, ерунда.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кто-то сталкивался с Win32/Pacex.GEN и Win32/PSW.OnLineGames.NMY? Как с ними бороться? НОД определяет, но не лечит. Подскажите. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Nod32 - 100% лечит эту не новую малварь. Сталкивался с ней лично (Приносили как то раз на флешке). Попробуйте обновиться. Что касается Nod'а: В народе ходят слухи что крекнутый или доменстративный Nod ограничивает сам себя в своих функциях (Задумка прогеров). Лично сам пользуюсь лицензионным Nod'ом: ибо цена не кусается - 1300р./год. + существуют какие то скидки при продлении + обновляешься с официальных серверов обновления Nod. Enjoy! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
[QUOTENod32 - 100% лечит эту не новую малварь][/QUOTE]
Да ставь Есет он вирей непропустит,проверено. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Флешка Kingston постоянно заражается чем то в результате чего переименовывается в PRAVAT и не открывается, лечится форматированием, но как только я ее кудато суну и потом приношу домой... опять pravat? причем антивирусы есть на всех компах куда я ее сую!!! Что за фигня такая???
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Люди а никто не слышал про вирус который в день ВДВ активируется, 2.08.08 г. у меня и еще у трех знакомых сисема слитела. Синий экран смерти при запуске любого преложения. Если кто что слышал подскажите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
А вы не пробовали для начала проверить свой комп?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
----
Лечит лечит <> НО только не все! (если вы не сможете убрать галачку скрывать скрытые системные файлы галачка сама возвращаеся после выхода из меню) значит у вас вирус! у меня NOD 3.0.669.0 SS > База данных сигнатур вирусов: 3336 (20080807) не так давно ставил товарищу антивирус с флешки пришол домой вставил флешку и как-бы все вирусы с неё удалил решил проверить так как раньше сталкивался не раз с этим вирусом он одинаковый просто разные названия DOS файла ! Советую ВСЕМ (независимо 2 антизверя стоит или 1) проверить папку C:\WINDOWS\system32 > на файл amvo,amvo0,amvo1, итп(exe/dll) причём файл скрытый и так просто его не увидеть Желательно установить Total Commander (вкл скрытые элименты и только тогда сделать поиск в Total Commander в папке C:\WINDOWS\system32 > на файл amvo) теперь как избавится от этой заразы ручками! Нажимаем win+r (выполнить) msconfig/автозагрузка (убираем галочку с amvo) перегружаемся, делаем поиск C:\WINDOWS\system32 > на файл amvo так как именно он восстанавливает вурусы удаляем всё amvo exe и dll которые нашли и только потом в корне папок > > C: и D: удаляем файлы (knupkb.com + 1rfw8hjr.coм + autorun.inf = пример) зы - первые 2 файла бывают и под другими именами! далее исправляем в реестре Нажимаем win+r (выполнить) regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL Удалить параметр CheckedValue Щелкнуть правой кнопкой мыши в этом же окне и выбрать "создать параметр DWORD". Назвать его CheckedValue. Поставить значение 1) - это даст вам, а вернее explorer увидеть ВСЕ скрытые файлы. Вирус злой и умеет восстанавливается + делает невозможно explorer отображать скрытые системные файлы причём сами файлы вируса скрытые и это наверно не всё если кто знает что добавьте меня ...
Не ошибаться тот кто не чего не делает Последний раз редактировалось Sevenmagic; 08.08.2008 в 15:40.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть хорошая программа anti_autorun , которая лечит от одноимённого вируса(NOD32 этот вирус не находит)
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|