![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Mozilla Firefox MozBackup:Mozilla Россия | Общий англоязычный форум | Русский форум сообщества mozilla База знаний форума Mozilla Россия | Расширения для Firefox Страница загрузки ------------- Полезные расширения: 14 хитростей Mozilla Firefox. Описание некоторых расширений и скриптов: Отключение проверки совместимости расширений Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль. Сброс Firefox – лёгкое решение большинства проблем Последний раз редактировалось [K7]; 24.03.2016 в 01:29.. |
|
|
|
| Эти 44 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 2309Foto, 4eburaska, 877, addeept, Alicia, astin2007, avidnichuk, bellic, bimar, borisiga, Columnea, demey, dilerium, egor_kirk, fotobig, Halex, igorigorigor, ilia, IMPERlAL, info_nowa, irvin555, Lansp, LexeMan, mediagrand, Papa lawyer, pitfcsm, Rast, Serge last, Shostor, Sinegal, sinik, ultramarin, Ursanu, vartu, vidia, Vlad_x159au, yamline, ZARBAZZAN, zksu, Бегемот, Вовк Марина, Грэй, МiB, ОлесяСвет |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
для меня это просто мазохизм, этих самых паролей за все время сотни 2 как минимум, время от времени приходится переносить закладки и пароли из линукс версии в виндовую портабельную, при помощи FEBE, ну а Secure Login для удобства работы, такие пароли, как от кошелька wmz вообще в голове должны храниться, чистка всего по выходу - крайне желательно, тут ясно все... именно так, где нибудь на вокзале или в кафе, все что надо - посмотреть настройки сети для выхода в инет, не нужна мне их винда, гружусь с флешки в свой дебиан, вбиваю настройки сети, адрес и шлюз, например, и все, я в своей стихии, этого достаточно, если кто страдает паранойей и разными фобиями, можно дать исключительные права только себе одному, оставив только одну галочку, но работать будет неудобно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | intel core i7 13700kf купить | купить билеты на агутина екатеринбург | mr-k-12 | плов в сковороде с индейкой | Лучшие замороженные пюре: клубничные пюре - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
Прошу помощи.
Вопрос №1. Как в firefox открывать новые вкладки по ЛКМ? Вопрос № 2. До последний версии браузера т.е младше 35 версии. В приложении fasterfox был "всплывающий пузырь" поиска. Т.е. выделяешь текс и сразу можно искать в Яндексе или Гугле. С 35 версии "пузырь" пропал. В чем бело. Было очень удобно. Теперь мучаюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
akrivcov, нажимаешь "+" и открывается новая вкладка.
|
|
|
|
|
|
Comador, это я знаю. Мне надо при нажатии на ссылку, что бы она покрывалась не в том же окне , а в новой вкладке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akrivcov, при клике на ссылку придави клавишу "Ctrl"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lonesome, не катит. Нужно без зажимания ctrl. Может какое дополнение есть?
Добавлено через 1 час 9 минут Так первый вопрос решил самостоятельно. Дополнение называется Tab Mix Plus. Второй вопрос все еще крайне актуален: До последний версии браузера т.е младше 35 версии. В приложении fasterfox был "всплывающий пузырь" поиска. Т.е. выделяешь текс и сразу можно искать в Яндексе или Гугле. С 35 версии "пузырь" пропал. В чем бело. Было очень удобно. Теперь мучаюсь. Никто fasterfox'ом не пользуется что ли? |
|
|
|
|
|
|
|
|
akrivcov,
жмёте по нужной ссылке ПКМ и в меню выбираете - Открыть в новой вкладке, Открыть в новом окне, Искать в.. (Яндексе/Гугле и т.п.). Выбор поисковой системы по умолчанию - в настройках браузера. Никаких проблем с этим нет, никаких плагинов не надо.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
andrey_k, ну это куда ни шло, хотя раньше было и удобней, но так тоже пойдет. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
после кажется прошлогоднего обновления, когда они скруглили табы захотелось удалить его к чертям, но тема w8 пришла на помощь
Добавлено через 2 минуты ах да, наличие огромного количества дополнений несомненно радует |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У Firefox есть глюки при создании GPU в домене для тотальной установки всем членам домена.
Бывает не хочет производить установку и пишет подставить ему msi Много проблем у него.Не всегда flash крутит Последний раз редактировалось Delavar_uk; 14.04.2015 в 08:24.. Причина: Ошибка |
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите дополнения для Мозилы которое позволяет открывать заблокированные сайты , пока что нашел browsec, но это как я понял временно бесплатное решение... может есть что еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silent_lab, присмотрись к ZenMate.
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
подскажите пожалуйста, как восстановить при открытии новой вкладки появление страницы с настроенными пользователем группы эскизов часто используемых сайтов? что то пошло не так и теперь при открытии новой вкладки открывается домашняя страница......
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня для этих целей установлено дополнение "Визуальные закладки" Адрес аддона: > ЛИНК < Домашняя страница: > Fast dial < В настройках аддона выполняешь следующее: Общие --> Показывать Fast Dial в пустых вкладках Наслаждаешься картиной.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Как реально ускорить Mozilla Firefox (скрытые настройки)
Приведем настройки Вашего Firefox в порядок. Я уже очень давно работаю с Firefox, еще с версий 1.0.X и хотел бы предоставить несколько отличных настроек, которые реально помогают и ускоряют как загрузку страниц, так и Firefox в целом. Здесь представлены только работающие настройки. Подготовительные действия:
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |