![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Я активировал свою Windows 7: | |||
| Оn-line KMS -активацией; |
|
232 | 13.36% |
| Методом Slic loader; |
|
337 | 19.40% |
| OEM активатором; |
|
432 | 24.87% |
| Перепрошивкой ВIOS; |
|
217 | 12.49% |
| Как лицензионную, легально купленную копию; |
|
298 | 17.16% |
| Как копию с пробным периодом работы; |
|
221 | 12.72% |
| Голосовавшие: 1737. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я это как раз и хочу сделать, в windows/system32/......hosts сделал, а как в сетевом экране КИСа найти порт и адрес, которые нужно закрыть, сообразить не могу.Не помогла даже попытка найти ответ на сайте техподдержки Касперского.
Последний раз редактировалось TitanTitan; 22.05.2010 в 16:20.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ребята, давайте по существу, если нечего сказать не нужно и говорить!
|
|
|
|
|
|
|
|
TitanTitan,
Обьясните, зачем устанавливали КВ? Что бы теперь задавать вопросы? Что мешает удалить КВ? Почему бы не пихнуть в комп вирус, а потом выдумывать, как сделать так, что бы он ничего не испортил.... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Итак, после шести этапов тестирования со статусом RC мы видим финальную версию активатора от Daz. Принцип действия этого активатора основан на установке загрузчика (loader), который запускаясь до старта системы создаёт видимость (для системы) наличия SLIC таблицы выбранного бренда. Изменения в версии 1.8: Возможности: Преимущества: Как пользоваться: Поддерживаются Windows: Размер файла: 1.14 Mb Virustotal CRC32: 3C04A698 MD5: E9ABBB0FF46FF1C80D3A249076B5A9B1 SHA-1: 05F6BBB50623B5D900CEB5A825826B5FA0B53521 ![]() Последний раз редактировалось desa; 01.09.2010 в 07:09.. Причина: удалены битые ссылки |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
С личного опыта... обновился с оф. сайта... Получил "Ведите ключ активации"... использовал Этот активатор
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ну друзья у Вас всё строго, чтоб что-то срисовать.
Проще всего Windows Loader 1.7____1.8, а я секс по телефону с мелкомягкими. Ключи у Вас такие же (посмотреть не могу), у меня старые. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хорошо что нашел ваш форум. Никак не могу решить следующую проблему. Активирую 7 Винду любым активатором, пробовал уж штук пять их. Все нормально, активируется. Но при завершении работы выбивает синий экран и пускает комп в перезагрузку и так каждый раз. Пишет потом "система восстановлена после серьезной ошибки" что за хрень-то, может кто знает как от этого избавиться уже задолбало винду переустанавливать и другие активаторы пробовать. Из-за чего это хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Uta22Ru, Вы уверены, что виноваты именно активаторы? Мне что-то подсказывает обратное. Вы устанавливаете - и сразу бегом активировать? Антивирусы включенные есть? Погоняйте систему без активаций, как будет работать.
А еще: http://www.windowsfaq.ru/content/view/682/94/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Устанавливаю Винду. Перезагружаяю ради интереса. Все нормально.
2. Устанавливаю дрова, комп 2004 г. к видео карте и на звук. Перезагружаю все нормально. 3. Активирую Стафорсом последним например. Перезагружаю - экран "Завершение работы" - резко выбивает синий экран который существует секунду, две может прочитать ничего не успеваю. После этого перезагруз предложение режимов загрузки и т.д. но винда активирована. При завершении работы ситуация повторяется постоянно. 4. Сношу Винду беру другую брал и ультимат и премиум и профессиональную ВЛ, много какие пробовал. Тож самое. 5. Пробую другие активаторы при первой перезагрузке с момента активации нормально. Последующие перезагрузки или выключения тоже самое. Антивирь даже поставить не успел))))). Без активации системы гонял - работают отлично. Добавлено через 34 минуты И еще вот скачал мини КМС активатор. У меня есть ВЛ версия винды. Хочу попробовать. Так этот активатор чем-то лучше или через комманд промт активировать? Последний раз редактировалось Uta22Ru; 23.05.2010 в 00:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Активатор хорош, активирует на 180 дней но активацию можно продлевать каждые 5 мин. Его удобство в том, что не нужна сеть для КМС активации, можно запустить как службу. Другой вариант, при включенном интернете запустить скрипт Uta22Ru на многих машинах с в силу особенностей железа, стафосовские ( и не только) активаторы приводят к краху системы. Так что вам лучше попробовать "чистые методы "активации - КМС, активация ключем по телефону, перешить биос. Последний надежен но сопряжен с некоторым риском покалечить мать, но если все сделать правильно ничего страшного. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Uta22Ru,
Всё замечательно расписал IWS, добавить нечего. Один вопрос: Уверены, что сборка windows оригинальная, контрольные суммы сравнивали? Ещё вопросик возник: Что за дрова на видео и звук устанавливаете, откуда дровишки? На звук, бывает необходимость ставить дрова, а на видео с таким не сталкивался, 7-ка сама ставила необходмый драйвер на видео. Последний раз редактировалось ahjylth; 23.05.2010 в 14:57.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вы, кроме staforce, какие ещё активаторы использовали ? Для изучения синих экранов удобно использовать BlueScreenView v1.26, там можно увидеть подробную информацию что и как привело к краху системы. p.s. ещё есть журнал событий... Последний раз редактировалось goric; 23.05.2010 в 15:55.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чем лучше переделать биос для asus p5q se2 - кто нибудь этим занимался?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я иногда занимаюсь , для начала вам нужно скачать BIOS_Tool.rar(925.96 KB), в архиве две утилиты: BIOS Backup и SLIC ToolKit, с помощью первой сделаете бекап существующего BIOS, а вторая пригодится потом - чтобы проверить SLIC.Есть встроенная в маму утилита EZ-Flash 2, вызывается до входа в систему в меню BIOS или по Alt+F2(могу ошибаться, ориентируйтесь по названию EZ-Flash). С помощью этой утилиты BIOS шьётся с флэшки (желательно, чтобы на флэшке кроме файла с BIOS ничего не было). Качаем ASUS_P5Q-SE2.rar (1.1 Mb), в архиве два BIOS со SLIC 2.1 от Asus (последняя и предпоследняя версии: 0601; 0801), выбираете один из них и заливаете на флэшку. Оригиналы смотрим здесь. p.s. отпишитесь как прошло, есть и другие варианты прошивки. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скачать с сайта Асуса фирменную утилиту ASUS Update и ею делать копию текущего биоса, а также зашивать новый. Я в случае с Асусом ниразу не заморачивался со сторонними утилитами - родной софт здесь надёжней будет. Но при одном "НО": под Вистой или семёркой шить в том случае, если не применялись активаторы и биос-эмуляторы ВООБЩЕ, иначе мамке кирдык. И антивирус с файерволом на момент установки проги и прошивки отключить обязательно!
|
|
![]() |