![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
иногда не заканчивает закачку в сафари
по размеру вроде готов, но продолжает чего-то качать |
|
|
|
| Реклама: | кухонных плит купить | схема театра на мельникова - RedKassa.ru | блок управления завесой um-tvp-w/e | круиз волгоград саратов | Этот новый мир рецензия на фильм |
|
|
|
|
Пользователь
|
После установки леопарда перестала работать кнопка eject на клавиатуре.
Под виндой она тоже не работает. Можно ли что-нибудь сделать? (iMac Core 2 Duo) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите пожалуйста, куда бы поставить маленькую птичку в preferens в safari, чтоб картинки все-таки показывались вместо вопросительных знаков !? или как это лечиться обычно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Safari \ Настройки
вкладка "Внешний вид" галка "Показывать изображения при открытии страниц" __________________________________________________ ____________ Скажите, где хранятся скачанные пакеты обновления через Аппле Упдайте ? Добавлено через 6 минут Блин... разобрался... (Справку больше читать надо) .... СКЧИВАЙТЕ ПАКЕТЫ НЕ КНОПКОЙ "УСТАНОВИТЬ" А ЧЕРЕЗ МЕНЮ "ОБНОВЛЕНИЕ" ! Последний раз редактировалось Lumen; 25.01.2008 в 10:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не чего не могу нарезать на Диск
![]() вставляю чистую болванку а мой МАС распознает его как как образ вирт диска..... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, возникла проблема. Чистая система. Интернет АДСЛ. Все сайты грузятся на ура, но выход на маил.ру не прёт. При этом есть три пользователя на маил.ру агенте, два пользователя входят в сеть нормально и общаются, один из пользователей не может получить авторизацию. Тот кто не может был там два дня тому назад. При этом компьютер пингуется, но не подключается к серверу маил.
Повторяюсь, всё остальное работает. Кто-нибуди может встречался с этой проблемой, и помогите решить ее. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
такая же проблема Последний раз редактировалось Hotel Six; 27.01.2008 в 09:26.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО mail.ru прикрыл доступ с ip вашего провайдера по причине исходящего с него спама. Мог, хотя маловероятно, и сам провайдер (сисадмин) теоретически такое сотворить (по ошибке/намеренно экспериментируя, настраивая и т.п.). Короче, свяжитесь со своим провом или сисадмином.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скорее надо обратиться к администрации mail.ru, потому как видимо кто-то пожаловался и этот ящик занесли в блэк-лист, у меня такое было - послал анкету по устройству на работу в несколько адресов, а решили что это спам. А кстати через Web-интерфейс заходит? Там сразу должно быть сообщение о блокировке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как в Mac OS 10.5.1 привязать к кнопкам мыши события???
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как поднять почтовый сервер в 10.4.10?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
я окончательно затрахался с этим гребанным асистентом...
народ кто может выручить - записать мне диск с леопардом на болванку в Москве? с удовольствием поменяю пару ботл пива на диск с леопардом - ну не получается имз винды записать, а ноут у меня уже вторую неделю дальше зло№;;%;%его асистента не прогружается... Если кто готов помочь - пишите в лс договоримся где встретимся... завтра попробую в атриум подъехать, может продавцы запишут на маке из моего dmg.. п.с. надежная надежная - но резервный бут диск я понял вещь просто необходимая...а тайм машин так просто супер вещь..и накуя я стер все резервные копии ( |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а не пробывал с флэшки или HDD, бутать?
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Под виндой для этого чуда надо использовать TransMac ! (а лучше эту ветку от начала доконца прочесть и еще Mac OS X Leopard для Intel AMD) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |