Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.11.2006, 12:28   #211
sprorab
Ветеран

По умолчанию Re: Spartak

Шляпа,
Я честно говоря далеко не считаю себя антиспартаковцем. Но всё же не понимаю, зачем в команде держать ,как вы очень выразились верно ,футбольное "гавно" - Кавенаги и самое главное его выпускать на замену ?
А команда очень нормальная . По составу ненамного хуже того же ЦСКА. Идей не хватает , что ли.
sprorab вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: москва аренда шатраМагазин бытовой техники: gefest да 602-02 k64s - переходи на сайт ТАЙМТВ!интеграция авито телеграмизумрудное стеклоклапан огнезадерживающий цена

Старый 01.11.2006, 15:07   #212
falconzer
Пользователь

Родригез,Штранцль - где их откопали, это ужас, смотреть страшно какие ляпы допускают - всю команду подводят.
falconzer вне форума

Вверх
Старый 01.11.2006, 16:04   #213
Шляпа
Постоялец

Я не говорил,что Кавенаги гавно,просто Спартак не его команда, я уже писал об этом, поставь его к примеру в ЦСКА 100% забивать будет,ну не подходит он под концепцию спартаковскую,хотя и концепция у них щас хз какая но совершенно точно,что им нужен нападающий который может сам создать и сам решить момент, а таких сегодня в футболе можно по пальцам персчитать и играют они к сожаление не в нашей лиге и в нее тоже не рвутся.

Вверх
Старый 01.11.2006, 16:14   #214
sprorab
Ветеран

Шляпа, Я может и не прав , но думаю , Кавенаги нигде забивать не способен. Рад буду , если ошибусь. Только вопрос чуть в другом , зачем его на поле выпускать то ? Что с того , что за него отдали более 11 млн ? Команда сразу остаётся вдесятером. Как будто удалили игрока.
sprorab вне форума

Вверх
Старый 01.11.2006, 18:32   #215
Шляпа
Постоялец

А ты его голы в аргентине видел????,человек не может разучится забивать голы,он там именно и отличался голевым чутьем, игрой в касание на опережение,голы штука такая ты или их умеешь забивать или нет,тут уж одно из двух....

Вверх
Старый 01.11.2006, 19:20   #216
StopFind
ViP

Насчет Щтранцля - я уже 20 постов назад говорил, что таких долбо@#ов не фига на поле выпускать, Баварии из-за него три гола слили, тут тоже, да и Динамовский гол тоже на его совести, итого - больше 90 % ошибок, таких лучше вообще не выпускать и играть вдесятером, так хоть меньше будут надеяться, что фланг защищен и больше внимания будут ему уделять.
Нападение в виде Кавенаги, как впрочем и Квинси - в ту же категорию. Если они и играют (представить надо, если постараться), то отнюдь не в командную игру. Квинси начинает водить мяч, пока не потеряет, а Кавенаги с его позицией сейчас - ближе к середине поля, вообще без толку выглядит. Если же он бежит вперед - то мяч ему никто не посылает, так как считай, что все равно что врагу отдать.
Так что нет полной команды, половина игроков играет, половина - занимается онанизмом...

Может хоть ЦСКА сегодня выиграет, хоть за них поболеем...
StopFind вне форума

Вверх
Старый 01.11.2006, 21:25   #217
sprorab
Ветеран

Шляпа, Мне кажется их на компе смоделировали или несчастные случаи были у соперников.
StopFind, Я про то же самое , только помягче. И без ненормативных слов. Но я тебя понимаю.
sprorab вне форума

Вверх
Старый 02.11.2006, 01:06   #218
Alessio
Неактивный пользователь

По-моему, в Спартаке не так много игроков, которые способны показывать стабильно хорошую игру и выполнять поставленные задачи. Как мне представляется это: Шишкин, Ковач, Иранек (ну так и играли бы в 3 защитника), Титов... Таким образом нет ни полузащиты, ни нападения (разве что кроме травмированного Баженова). Вот такая вот народная команда...
P.S. Не антиспартаковец: болею за этот клуб с 98-го.
Alessio вне форума

Вверх
Старый 02.11.2006, 10:16   #219
Шляпа
Постоялец

Да я хз, беда с Штангенциркулем этим, он когда приходил я думал нормальный деф, с габаритами хорошими с опытом игры в бундеслиге и сборной, а оказалась какая то шпала нескладная-неумелая,хотя Видич тоже не сразу начал феерить,но он хотя бы уверенность внушал, а этот.......

А Родригез это вообще непонятно что.....надо его продать в сборную аргентины по бегу с препятствиями...надежд на поправку этого пациента у меня уже нет.

Я все таки думаю, что голы Кавенаги реальны, ибо видел их на видео))) а не только в сети)) влюбом случае он не раз доказывал что может забивать и даже делает это красиво.
кста. если собрать подборку его голов в Спартаке она наверняка привлечет зарубежных покупателей, там будет и гол через себя и заброс вратарю за шиворот с 30 метров и гол пяткой и гол со штрафного и головой,врядли все эти голы можно забить случайно,но толи он не понимает своего места на поле, толи его заставляют выолнять несвойственные ему функции.

Квинси еще можно научить играть в команде, а не играть только в "ураганчик"(я адин всех наибу) с интером в Милане он весьма продуктивно сыграл,только вот беда,что яркие матчи у него бывают как говорится после дождичка в четверг, а для игрока европейского уровня, который надееется на успешное выступление в лиге чемпионов эта стабильность необходима,за эту стабильность и держат в Интере того же Фигу, котрому хоть и 34, знают,что ниже определенной планки, в своей игре, он не опустится.....

Да с кадрами короче беда, в принципе из нелегионеров есть еще Бояринцев( с кпд 6 глов за 2 сезона)Быстров(котрого тоже еще учить и учить),Торбинский,Ребко,немного сдавший Павленко,непонятно пока в кого вырастет Дзюба, конечно сил этих безусловно талантливых игроков недостаточно для строительства команды ориентированой на успешное выступление в еврокубках, а для борьбы за медали в нашем чемпионате вполне хватит, но борьба только во внутреннем первенстве уже давно никого не устраивает.

Последний раз редактировалось Шляпа; 02.11.2006 в 17:09..
Шляпа вне форума

Вверх
Старый 03.11.2006, 13:36   #220
Jmura
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Шляпа
А Родригез это вообще непонятно что.....надо его продать в сборную аргентины по бегу с препятствиями...надежд на поправку этого пациента у меня уже нет.

Бугагага ))
СэкС тоже прикольно написал Типа Родригез бесполезный Бодряк-Боровичок )
Jmura вне форума

Вверх
Старый 03.11.2006, 22:25   #221
sprorab
Ветеран

Шляпа, За каждый его гол заплатили по лимону зелённых. Нехило однако.
sprorab вне форума

Вверх
Старый 04.11.2006, 22:21   #222
Tarelkin
ViP

А сегодня Спартак Москва натянул Томь!!! У Томичей Погреб опазорился ,а у нас Калина порадовал своей игрой,мне кажется ему нужно место опять в стартовом!!!

Вверх
Старый 05.11.2006, 00:24   #223
tolyaserov
Ветеран

Cпартак Томь наказал, я этому очень рад,но меня беспокоит их не выразительная игра, особенно в обороне
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 07.11.2006, 09:50   #224
Шляпа
Постоялец

Сказали будут отрабатывать игру в обороне))))не верю, как говорил Станиславский....многим ее не просто отрабатывать надо, а заново ставить, счет мог вполне и 3-3 быть, зато весело как Федотов говорит, а мне что-то смотреть такую игру в последнее время вовсе не весело..(((

Вверх
Старый 07.11.2006, 12:48   #225
Jmura
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Шляпа
зато весело как Федотов говорит

Федотов я смотрю главный весельчак.. (
Тока игра команды по сравнению с тем же Старковым не улучшилась точна имхо..
более того в последнее время на нее стыдно и противно смотреть..
Jmura вне форума

Вверх
Закрытая тема