![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Mozilla Firefox MozBackup:Mozilla Россия | Общий англоязычный форум | Русский форум сообщества mozilla База знаний форума Mozilla Россия | Расширения для Firefox Страница загрузки ------------- Полезные расширения: 14 хитростей Mozilla Firefox. Описание некоторых расширений и скриптов: Отключение проверки совместимости расширений Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль. Сброс Firefox – лёгкое решение большинства проблем Последний раз редактировалось [K7]; 24.03.2016 в 01:29.. |
|
|
|
| Эти 44 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 2309Foto, 4eburaska, 877, addeept, Alicia, astin2007, avidnichuk, bellic, bimar, borisiga, Columnea, demey, dilerium, egor_kirk, fotobig, Halex, igorigorigor, ilia, IMPERlAL, info_nowa, irvin555, Lansp, LexeMan, mediagrand, Papa lawyer, pitfcsm, Rast, Serge last, Shostor, Sinegal, sinik, ultramarin, Ursanu, vartu, vidia, Vlad_x159au, yamline, ZARBAZZAN, zksu, Бегемот, Вовк Марина, Грэй, МiB, ОлесяСвет |
|
|
|
|
hmm3rulez , что то у меня не совпадает на скрине меню "Содержимого". В чем причина?
Версия Лисы установлена последняя - 31.0 ![]()
|
|
| Реклама: | газовая плита цены | купить сушильную машину beko df7412ga | rfd 700х400 4 viм инстуркция | GDB141.1E | руки вверх самара концерт 2026 - redkassa.ru |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вероятно эти ребята решили изменить интерфейс... Попробуйте через about:config ...
|
|
|
|
|
|
|
|
На одном из сайтов предлагалось сохранить изображение стандартным типом: через окно сохранения/просмотра:
![]() Я в списке предложений выбрал "Открыть с помощью браузера". Теперь у меня происходит помимо прежнего открытия новой вкладки еще и сохранение в папке "Temp". Дабы закрепить этот процеесс, была выставлена галка на пункте "Выполнять автоматически для всех файлов данного типа". В связи с этим у меня вопрос: как вернуть прежний способ загрузки - с предложением способа сохранения? Описанный способ сохранения относится только к отдельному сайту, для которого были выставлены данные опции сохранения Ковыряния в "Инструментах" с "Настройками" ни к чему не привели.
С уважением ко всем присутствующим./Бегемот/ Последний раз редактировалось Бегемот; 01.09.2014 в 00:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, а выделение текста как делать в мозиле, крайне неудобно, не то что в опере, может есть какое-то дополнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
День добрый. Последние время Firefox постоянно виснет намертво. Помогает только убрать из процесов и потом перезапуск Firefox.
Может дело во взаимодействии Firefox + XP + Identity Safe (Norton360) ? Раньше постоянно "вылетал" plugin-container.exe, поменял TRUE на FALSE. Теперь ошибка о "plugin-container.exe" не вылетает, но Firefox просто виснет наглухо без видимых причин. Подскажите как исправить. или хотя бы узнать причину. Добавлено через 12 минут А может это проблема визникнуть с плагином Adobe Flash из-за защищенного режима ? К слову, у многих этот режим замораживает Firefox, при открытии любой страницы с flash-содержимым. Для отключения необходимо прописать: ProtectedMode=0 – в файл mms.cfg, который находится в директории: Для Windows 32bit: C:\windows\system32\macromed\flash. Я не знаю даже, по моему проще перейти на Хром, чем со всем этим игратся постоянно. Добавлено через 29 минут К стати на одном компе у меня в плагинах Firefox стоит Shockwave flash, а Adobe Flash что то не вижу. И к стати на этом компе Firefox работает очень стабильно. Shockwave flash и Adobe Flash взаимозаменяемы ? |
|
|
|
|
|
|
|
В ФФ до 22 была фича в настройках:"Показывать картинки", да-нет, и исключения.
Потом это ушло, как это в последней лисе сделать? кто нить знаит?
|
|
|
|
|
|
|
Никто не знает?
Добавлено через 3 минуты Почти сутки...Если будет ответ - прошу в личку. вкладку закрываю!
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
День добрый!
Стала недоступной функция восстановления предыдущей сессии. Та, которая находится во вкладке "журнал". Перерыл настройки - ничего не нашел. Справка в Firefox проблему решить тоже не помогла. У вас здесь ее тоже похоже не обсуждали. Во всяком случае поиска дает десятки страниц на все не то, что нужно. Но может кто сталкивался? Как решить? |
|
|
|
|
|
|
|
Козерог, уже поднимал этот вопрос. Только я пользуюсь аддоном Xmarks. Он умеет многое.
![]() Где то в этом треде спрашивал как сохранить открытые вкладки (в настройках всегда установлено "Показывать окна и вкладки, открытые в прошлый раз"). При одной из чисток браузера слетели настройки сохранения. Аддон позволяет сохранять закладки по датам. А вот открытые вкладки восстановить у меня не получилось. Может делаю что не так ...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Как убрать порочную зависимость Мозилы от адобе флешей? Забодал требовать обновлений! А смысла НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это не к браузеру вопрос, а к сайтам, на которые Вы ходите. Уберите вообще этот плагин из браузера и сравните впечатления. Сразу отпадут ненужные вопросы. Если всё же Вам этот плагин понадобится, обновляйте его с офф.сайта регулярно, чтобы Ваш комп работал на Вас, а не на других.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А почему без смысла? Вы же обновляете версии программ, установленных на компьютере? И не считаете что это излишне. Правда? Ну и зачем такие эксперименты? Сами так делали прежде чем советовать другим?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это лучший способ убедиться в правильности предположения о якобы ненужности этого плагина. Почти как повторяющаяся на многих сайтах в заметках про безопасность рекомендация отключить или удалить Яву с компьютера - якобы большинство сайтов работают без нее. Почему-то на практике у меня не было сайтов, где даже минимальный функционал не требовал бы Яву. Я убеждаюсь в необходимости некоторых плагинов просто - по умолчанию отключены скрипты и плагины, поэтому сразу же видно, нужны они на конкретном сайте либо нет.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что мешает в настройках Флеша запретить проверку обновлений: Скрин ЗЫ Хотя может он к плагину и не имеет отношения ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это и есть настройка этого плагина (универсальная для всех браузеров, где он установлен). Требования безопасности: если у Вас стоит плагин для браузера, то обновляйте его в максимально быстрый срок от момента выхода новой версии, т.к. сейчас практически все новые версии в первую очередь латают прорехи безопасности. Если не обновляетесь, то, или не выходите в интернет, или удалите этот плагин вообще, иначе не кричите потом на всю ивановскую, что у Вас вирус в машине, и хорошо, коли в одной.
|
|
|
![]() |