![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]()
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я когда-то там создал тему о чем-то подобном, у меня тогда тоже подозрение на вирус от кряка было, так меня исполин культурно послал, а на вопрос так никто и не ответил, но я сам разобрался ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | купить жесткий диск 2 тб | Магазин бытовой техники: купить электродуховой шкаф встраиваемый - переходи на сайт ТАЙМТВ! | характеристика насоса grundfos nb100-200-181 | Магазин бытовой техники: стиральные машины цены - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерт ленинград 2026 спб |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И я не могу! Это же помощь! Как можно позволить отвечать на вопрос?![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
я как раз думаю прочесть но меня пугает количество последователей - не люблю такие длиннющие серииПривет, народ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
это меня тоже пугает нет жизнеутверждающих идей старой фантастики, но есть стремление выжить фантастическими изворотами с помощью потрясающей удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здрав будь, всяк сюда входящий!
Не густо тут, так сказать.
|
|
|
|
|
|
С добрым утром и пятницей всех!
У нас неделю пасмурно и не выше 22 тепла, пляжи пустые ![]() Добавлено через 1 минуту Ух, я завтра оттянусь!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем АААгромнейший прЮвет!
И снова в тройке! Как поживаете, народ новавский? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А мне удастся совместить эти две функции... Правда вместо кирпича будут доски... ![]() Всем привет!!! И хорошего настроения (как у меня...)!!!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это не длинная серия. Там все параллельно. Единственное связующее- метро после Третьей мировой. Ну, и подозреваю, герои одного автора могут встречаться с героями другого... Короче, прочитай 33, зацепит,- откроеш 34. А там по наклонной ![]()
Я наверно неправильно выразился, вот на это желая обратить твое внимание ![]()
Последние 2 ряда? Ты про крышу подумал? Постарайся ее как-то к коробке привязать. У нас хоть и ураганов, по сравнению с вами меньше (глянул вчера, что в Прогрессе было), но крыши с гаражей время от времени срывает, ага. Знакомый, у него Газелька и гараж метров 8 высотой, отдыхал в Египте. Еще неделя до конца отпуска оставалась. Звонит сосед по гаражу. -Чо делаеш? -Загораю. (пальцы веером все дела, типо вы там в душном городе и все такое...) -Лежиш значит? -Ага, а чо? -Да у тебя тут крышу снесло. Ты не бойся, не далеко... и никого, и ничего по пути не помяло, но сверху видно все, ты так и знай.
Вчера ливень застал в довольно низкой части города за рулем. Почуствовал себя капитаном легкого катера. Вода бурным потоком по пороги навстречу и я на капитанском кресле за штурвалом уверенно рассекаю мокрую стихию. ![]() ![]() Жаль, регистратора нет.
Все чота строят, а фотки я один показываю. с Даней![]()
|
|
|
|
|
|
Хочу моцик купить, ищу в местных объявах, наткнулся вот на это, полчаса ржал
![]() Всем превеД ![]() Леха, а ты в курсе что до 31 июля можно каждый день премиум зарабатывать или ты со своим сараем уже запах солярки забыл? ![]() |
|
|
|
|
![]() |