![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Да,судя по постам проблем с Виста много или это просто потому что пока все новое и не привычное.Как говорится и хочется и колется.
С чем и возникает вопрос:подойдут ли стандартные драйвера которые идут в комплекте с железом? |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Если железо выпущено в последнее время, то по идее должны, но вам ведь ничего не мещает скачать свеженький драйвер с сайта производителя железки
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот в этом том то и кроется доводный камень.На сайте производителя сетевой карты(D-Link) такого драйвера нет,так что рискую остаться без инета соответственно и все остальные дрова скачать не удастся Всвязи сэтим и возник такой вопрос.А мож кто подскажет,может у кого такая же стоит:сетевая карта DFE-520TX????? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Так вы качайте до того как поставите
, хотя есть вариант что все определится нормально, потому как база драйверов самой висты не маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх молодежжж Все делается просто. Ставишь на комп прогу, она сканирует твой комп и говорит, что надо заменить из железа, и какие проги не пойдут под Вистой.(http://windowos.info/2006/11/22/wind...ows_vista.html). Дерзай.![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ага,супер а сам давно преходил по ссылке и качал??? Такую же прогу можно и мелкософта скачать. Но все равно спасибо.Лучше я подожду с Вистой чуть чуть мож че изменится. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Народ, я слышал что есть какой-то сайт с большой базой драйверов для Vista. Может кто уже нашел подобное...?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщето есть огромная база не обязательно под Висту Смотри ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
друзья,у меня такая проблема.Ставлю висту параллельно с ХР на другой винт (оба на SATA) и после первой перезагрузки вродебы начинает устанавливаться,как вдруг появляется "синий экран смерти" BSOD.после этого пробовал ставить на другие диски,даже с отключением второго-итог-тоже самое.Думал может диск глючный,поменял,но проблема осталась.пробовал ставить как с ХР так и с диска сразу,разницы нет,только с диска виста не видит диски просит загрузить драйвер.
У кого-нить была подобная проблема? Помогите,я ведь не успокоюсь... У меня AMD 64X2 3600, 1Г,мать MSI K9Neo, GF7600. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты такой странный. Неужели я дам непроверенную ссылку? Плохо думаешь о людях. Я лично, прежде чем перейти на Висту именно этой прогой и пользовался.( Если вдруг у тебя не открывается, то она лежит на сайте в разделе "программы") Все точно сказала чего не хватает для полного счастья, т.е. для установки Висты. ![]() Последний раз редактировалось ALSerg; 01.10.2007 в 23:33.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не ссылкой все в порядке просто я сразу не у видел что сначала надо зарегится чтоб скачать.Т.к написано загрузить а кнопка не активная. На всякий случай кому может понадобится можно скачать: http://depositfiles.com/files/1938391 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
посмотри руководство по установке XP и Vista на одной машине http://www.winline.ru/articles/2434.php |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
[QUOTE=indemeon;843057]Есть несколько вопросов:
2. Есть ли какой нибудь файервол работающий под Вистой? Стандартный двунаправленный =) Используйте стандартные возможности, а если нет, добавляйте прочие. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
[QUOTE=Скорпион;1179621]
Есть, пользовался бесплатным, но на удивление хорошим PC Tools Firewall Plus (http://www.pctools.com/firewall/download/), еще есть ZoneAlarm Security Suite version:7.1.078.000, отключил все лишнее кроме файервола, лек-во найти легко |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |