![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ну кубок они не возьмут, надо быть реалистами. А вот продвинуться по турнирное сетке могут далеко.
|
|
|
|
|
| Реклама: | монитор odyssey g5 | иванушки интернешнл концерт в москве | контроллер vilmann | барбекю зеленое яйцо | вероса-300-019-00-61-у3 |
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
falconzer, Смелость берёт города , а спортивная наглость кубки.
Если бы кому то сказали в 2004 г. , что ЦСКА возьмёт кубок УЕФА , тот подумал бы , ну что идиот, что с них взять. Никогда не говори никогда. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну все кто болел за ЦСКА должон выпить за здравие ВОРОТНИКА:гуляем чтоб выйти надо брать 4 очка Порту на подъеме ,Гамбург должен хлопнуть дверью короче не подарок ситуация.Шляпа, на счет звезд согласен что доказал наглядно РЕАЛ со сборной мира когда команда не знает на кого играть и кто должен забивать.Да вчера первый раз увидел что англы до конца матча такого уровня начали уходить со стадиона:7:
Последний раз редактировалось NAFANY; 02.11.2006 в 20:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
NAFANY, 3 очка за глаза ЦСКА хватит для выхода.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Список Названы 50 кандидатов на "Золотой мяч", причем в их число вошли сразу девять футболистов лондонского "Челси". "Аристократы" имеют самое большое представительство в списке претендентов, который был объявлен сегодня. Также на "Золотой мяч" претендуют восемь футболистов "Барселоны", включая прошлогоднего обладателя почетного трофея Роналдиньо. Наконец, "Арсенал", который дошел до финала Лиги чемпионов УЕФА-2005/06, представлен четырьмя игроками. Не осталась незамеченной и победа сборной Италии на чемпионате мира-2006 - сразу семь футболистов "скуадры адзурры" претендуют на "Золотой мяч". Во второй раз подряд лауреатом может стать экс-капитан сборной Франции Зинедин Зидан, который завершил карьеру по окончании первенства планеты в Германии.
|
|
|
|
|
|
|
не ожидал от ЦСКА ничьи, но молодцы! выграть Гамбуг, сыграть в ничью или еще лучше выграть Порту и ЦСКА в 1\8!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме результата начинаем забывать о таком факторе футбола, как
удовольствие от того, что видишь. А смотря на ЦСКА кроме стыда ничего не испытываешь.:нет |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как болельщик Динамо, могу сказать что я бы с удовольствием так постыдался.:xe В нашем случае кроме позора ничего не испытываешь.
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
iurii, Главное удовольствие это счёт на табло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
я хочу чтобы выиграла Барселона!!!
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Namiqo, А я чтобы , как бы не утопично это выглядит пока , ЦСКА .
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
БАРСЕЛОНА И ЦСКА =)
Добавлено через 1 час 47 минут 18 секунд Барселона и ЦСКА, Я думаю 2:1 Последний раз редактировалось Namiqo; 04.11.2006 в 01:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
iurii, Сборная хреново стыдно ,ЦСКА хреново стыдно так не смотри:дразню Хотелось чтоб в финале было ЛОКО но если будет ЦСКА буду рад :гуляем
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
NAFANY, для меня футбол зрелище, спектакль в исполнении хороших
актеров. К сожалению, которых нет ни в сборной, не в российских клубах.
Так и не смотрю, а слышу и вижу в спортивных отчетах. От такой "хреновой" игры ни куда не дется к сожалению! А смотрю я и получаю удовольствие от игр европейских клубов. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Что делать если, в европе игроки играют будто в последний раз,
а у нас с настроем будто у них пятая игра за день |