![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() ![]() А еще есть тема "Веселые песни". Не путайте, пожалуйста. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Alexandrovna; 04.02.2010 в 12:00.. Причина: ссылка на тему "веселые песни" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лето. Пляж. Женщина пышка.
Волны..Белый пароход. Рядом доченька-малышка, Всё вопросы задает. -Из чего сделана скакалка? Сколько черепахе лет? Почему у дядей в плавках Что-то есть - у тетей нет? Мама теребит песочек, Ведь вопросы не легки, -Видишь-ли, те дядьки - доча Прячут в плавках кошельки. - Мам, смотрела я на пляже. Кошельки мужчин двоих, И заметила я даже - Они разные у них... У кого большие - значит, В кошельке много рублей? - Да, дочка, одни богаче, А другие - по-бедней.. - Наконец-то мне понятно Всё в твоих, мама, словах, На тебя вон дядя смотрит - Богатеет на глазах!!! |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | процессор Intel Core Ultra 7 265F OEM | каталог готовых проект дома в стиле барнхаус | Мебельный магазин: стол журнальный на металлическом каркасе - Переходи на сайт! | лечение пародонтита цены | frico pa2510e08 |
|
|
|
|
Травка зеленеет,
Солнышко блестит Ласточка бухая В форточку летит. С ласточкой, похоже. Что-то, блин, не то. Присмотрелся: Боже! Ласточка в пальто! Форточку я в спешке Начал закрывать. Ласточке все пофиг: Прет в квартиру, б… Веником паскуду По горбу огрел Белый пух повсюду Плавно полетел… Только разобрался С ласточкою я, Вижу облажался: Новая херня: Подошла собака, Говорит: « Привет!» Я упал со страху Жопой на паркет… Быстро пячусь задом К кухне я родной. И собака рядом, Топает за мной. Смачно же вписался В двери я башкой… Вот и доигрался Мальчик с коноплей
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Мальчик Лёва и нехорошее слово
Маленький мальчик по имени Лёва Вписал на забор неприличное слово. Его пацаны из десятого класса Набили, и он написал - "пи@арасы!" Директор той школы увидел, как Лёва Испачкал забор написав это слово, И крикнул в окошко, ругаясь на Лёву, Чтоб Лёва немедленно вытер то слово! Мухою Лёва к забору метнулся, Вытер забор, и мгновенно загнулся - Его бугаи из десятого класса Лупили, а Лёва кричал - "пи@арасы!" Директор в окно своё выглянул снова, Не веря глазам, матюкнулся - "Какого...?!" - Стоит у забора заплаканный Лёва И пишет на нём нехорошее слово. Тогда чуть не матом тот рявкнул на Лёву - - А ну ка, подонок, сотри это слово! И вмиг мальчик Лёва снял вязанный свитер, И слово плохое тем свитером вытер. А тут - два козла из десятого класса, История та же - фингал - "пи@арасы!" Директор на улицу выглянул вскоре, А там это слово опять на заборе. И он весь зелёный от наглости Лёвы, Пошел стирать сам нехорошее слово. Стирал он ни чем-нибудь - мальчиком Лёвой, И начисто вытер то гадкое слово, Тут два упыря из десятого класса Директора вздули, тот еле поднялся. Директор сказал тогда - "Правильно, Лёва!" И сам написал нехорошее слово! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Маразм крепчал, а может быть мороз;
Не все ль равно, ведь танки наши быстры. Вполне казуистический курьёз: Скрестить Амура и последний выстрел. К нам Валентин шагнул из-за бугра, День Армии скатился тихо в Лету. Такая вот словесная игра, Из пальца извлечённого сюжета. Броня крепка, но Занавес упал, И тяжесть лет сгибает наши спины. А Запад маскирует свой оскал Под гнусною личиной Валентина. То хеппи-энд, то СПИД, то хелловин, Ну а теперь, извольте, день влюблённых. Упал в неравной схватке не один, Их много, алкоголем погребённых. Не отдадим врагу своих святынь, Ментальности ни пяди не утратим. А это что за фраер? Валентин? Ну, будешь третьим, вздрогнем, в смысле – party.* |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Я рыцаря в драке
Ударил по ср@ке Закованной в латы ногой И рыцарь надменный Упал убиенный схватившись за ср@ку рукой. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я тоже подался в поэты
Мирские забросил дела Хорошая девочка Света На улице нашей жила Стал Петя захаживать к Свете Но Света ему не дала Плохой потому-что был Петя А Света хорошей была Потом к ней ходил Игореша Но Света ему не дала Хоть был Игореша хороший Но хуже, чем Света была Хорошая девочка Света Твердила всем мальчикам - "Нет" Исполнилось девочке этой Давно уже семьдесят лет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Женщина с эффектом никотинки.
Ему хотелось чувств торнадо, Он сорок лет считал разминкою, Вдруг возвращаясь с променада, Столкнулся с женщиной-картинкою. Копна волос сияла рыжая, Озёра глаз и губы бантиком, Себе сказал: «Пусть я не выживу, Но покорю к утру Атлантику!» Не зря учил он танцы бальные И обхождения салонные, Чтоб эти знанья вертикальные, Переводить порой в наклонные. Всё получилось, как задумано, Был будуар в тонах малиновых, Сгорал в разгадках тела юного, Как от инъекций никотиновых. Портрет мужской сразил искателя, Прощался утром чуть потушенный, «Скажи, кто этот сэр сиятельный?! Тогда приду с букетом к ужину!» Она, помедлив, чуть смутилася: «Не приноси цветы убогие, То мой портрет, но в жизни минувшей, Знай, медицина может многое. Потом неслися годы-прочерки, Смотрел «Женитьбу Бальзаминова», Но вспоминал одну лишь ноченьку, Пожар объятий никотиновых! |
|
|
|
|
|
|
|
Вспомнилось...
Инда взапрели озимые. Рассупонилось солнышко, Расталдыкнуло лучи по белу светушку. Понюхал старик Рамуальдыч свою портянку И аж заколдобился... (с)(И. Ильф, Е. Петров. "Золотой теленок")
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сжав отчаянно кулачки, -
До предела, до посинения, - По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении. Хомячки идут неспеша, Но уверенно, гордо, твёрдо… И кого-то, может, смешат Их бесстрашные лица-морды. Ночью прячутся в камыши, Днем выходят в широко поле… Хомячкам удалось сбежать Из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух Этот мир невозможно новый – В них бушует и крепнет дух, Боевой такой, хомячковый. Им диктует: «Смелей держись!» Сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, И она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт В круговерть прямого эфира… Им бы только идти – и всё! Хоть бы по' миру, но по ми'ру! Разорвав былое в клочки, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, …Веря в то, что они – медведя! Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 06.03.2011 в 12:49.. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
8-го Марта не будет.
От телевизора антену Отгрыз и радио в окно. Взял телефон, ба-бах, об стену, А календарь я съел давно. Входную дверь оклеил ватой, Не достучался, чтоб никто. С Международной женской датой Теперь не встречусь, на все сто. По барабану, что снаружи. Дверной звонок..., бах, молотком. Мне праздник женский, нет, не нужен. Пусть станет крепостью мой дом. 8-е Марта наступило, Жене неведомо о том. Незнанье это, это - сила. Поздравлю как-нибудь потом. |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Когда я стану бабушкою старенькой
Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может и оставлю их.На лето. Я заведу себе штук пять собак. А может коз,на этаже,так,пятом. И буду слушать,как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём,пока все на работе, А ночью,этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плОти, Станцую вальс.Под музыку " Раммштайна ". Да.Не забыть.С балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, На просьбу мою жалкую старушью: Мол,посмотри,милок я обронила... ( что именно-пока ещё не знаю ). Так,надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну,может,чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх,главное,чтоб память не отшибло! |
|
|
|
|
|
|
|
Зазвенел, нажала, потянулась,
Полежала, помечтала, улыбнулась... Вздрогнула, вскочила, побежала, Погляделась, ужаснулась...помечтала! Вскипятила, отхмордала, откусила, Призадумалась, опомнилась... ЗАБЫЛА! ... Разбудила, разогрела, накормила, Напоила, собралась, всё уложила. Напомадилась, напудрилась, обулась, Побежала, втиснулась, согнулась, Вытолкнули, выпрямилась, побежала, Поскользнулась, устояла, не упала! Добежала, выдохнула, ВСЁ - УСПЕЛА! ... Села, отдышалась, закипело!!! Позвонила, написала, посчитала, Переделала, отправила, сказала, ВЫЗВАЛИ! Перечеркали, завертелось! Переделала, а так хотелось... ... Помечтала, всё отправила, вздохнула, Заварила, обожглась, но отхлмордала! ВЫЗВАЛИ и снова ОТЧИТАЛИ! Нагрузили, навалили и послали! Прослезилась, корволольчика глотнула... Огляделась, успокоилась, вздохнула. Переделала, отправила... Глотнула, откусила, прожевала, проглотила. Позвонила и предупредила! ОТСТРЕЛЯЛАСЬ! Застегнула, побежала. Закупила, нагрузилась, помечтала... Поплелась, передохнула, оглянулась, Дозвонилась, попросила, улыбнулась! Приготовила, помыла, накормила, Постирала, почитала, уложила... ... Так летели дни, года. Но она была красива и горда! И однажды кто-то вдруг спросил! Ну откуда же в ней столько сил??? И она ответила смеясь, Просто ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
О России (не помню кто)
Здесь вор в звезде Монах в 3,14зде Осел в суде Дурак везде |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Младыя перси (Ю.Ржавый)
Добавлено через 15 минут Истинное лицо Колобка. (Ю.Ржавый) Добавлено через 8 минут * * * Весенний парк. Гуляю на природе. Кучкуется на липах вороньё - И в голову ни грамма не приходит, Но многое приходит на неё... Ю.Ржавый |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вы разучите мгновенно
кучу танцев вдохновенно: степ,чечетку и гопак, старорусский пляс трепак, может даже и балет ЕСЛИ ЗАНЯТ ТУАЛЕТ! |
|
|
|
![]() |