Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.03.2010, 11:58   #1
Piligr1m
Старожил

По умолчанию Re: ПФК ЦСКА (Part 4)

вообще странная формулировка "Дзагоев не в форме"
Да согласен он пропустил межсезонку, но если я не ошибаюсь он тренируется в общей группе уже недели 3. За 3 недели каждодневных тренировок, через игровые упражнения да и 2 официальные игры, я думаю, игровой тонус да и форму можно подтянуть.
Что - то не то с Аланом, и лично для меня, это факт.
Вспоминая прошлый сезон. Подобная игра была свойственна Алану, когда на поле был Карвалье. Дзага как то заметно нервничал. Возмо и сейчас у него какой- то внутренний дискомфорт из - за Хонды.

Вверх
Старый 23.03.2010, 12:29   #2
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Piligr1m Посмотреть сообщение
Вспоминая прошлый сезон. Подобная игра была свойственна Алану, когда на поле был Карвалье. Дзага как то заметно нервничал. Возмо и сейчас у него какой- то внутренний дискомфорт из - за Хонды.

В этом есть часть истины... но если эта проблема если будет решена, то связка Алан-Хонда будет ой-ёй

Цитата:
"Ливерпуль" принял предложение от ЦСКА о продаже за 6 миллионов фунтов стерлингов взбунтовавшегося 27-летнего испанского полузащитника Альберта Риеры, утверждает The Guardian. Недовольному отсутствием игровой практики футболисту, который публично раскритиковал своего главного тренера и соотечественника Рафаэля Бенитеса, еще предстоит договориться с армейцами об условиях личного контракта. Английский клуб надеется завершить сделку к концу этой недели.

В нынешнем сезоне Риера появлялся на поле в английской премьер-лиге лишь в 12 матчах. Переездом в Россию (трансферное окно в российской премьер-лиге открыто до 8 апреля) он надеется повысить свои шансы на попадание в сборную на финальный турнир чемпионата мира-2010. Пока за национальную команду хавбек провел 16 матей и забил 4 гола. В 2008 году футболист "Эспаньола" обошелся "Ливерпулю" в 8 миллионов фунтов.

+ Риера, кому то не поздоровится
dimasky вне форума

Вверх
Старый 23.03.2010, 13:34   #3
Piligr1m
Старожил

dimasky, по видео подборке Риера конечно хорош, но я порверю в его появление только после новости на оф сайте, а пока - это все вилами по воде

Вверх
Старый 23.03.2010, 13:56   #4
dimasky
Ветеран

Цитата:
по видео подборке Риера конечно хорош, но я порверю в его появление только после новости на оф сайте, а пока - это все вилами по воде

Цитата:
Сообщение от Андромед007 Посмотреть сообщение
ЦСКА на своём официальном сайте опроверг информацию о том, что клуб договорился о переходе полузащитника "Ливерпуля" Альберта Риеры.

Как в воду глядел... жаль.
dimasky вне форума

Вверх
Старый 23.03.2010, 18:59   #5
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
вообще странная формулировка "Дзагоев не в форме"
Да согласен он пропустил межсезонку, но если я не ошибаюсь он тренируется в общей группе уже недели 3. За 3 недели каждодневных тренировок, через игровые упражнения да и 2 официальные игры, я думаю, игровой тонус да и форму можно подтянуть.

Ты хочешь чтобы он за две недели наверстал всё, что должно быть заложено за всю предсезонку? Да при таком большом перерыве без полноценных тренировок?!

Даже те кто полноценно провели предсезонный сбор ещё не в лучших кондициях.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 24.03.2010, 08:22   #6
Piligr1m
Старожил

Цитата:
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
Ты хочешь чтобы он за две недели наверстал всё

Конечно хочу, уверен что и ты этого хочешь ))
Другое дело что наверстать все - нереально. Тут я согласен. Но я, видимо, не так выразился.
Честно говоря я не понимаю, почему Алан не попадает ни в одну игру (ведь видно же что не попадает). Я могу понять когда речь идет о проблемах с физикой. Но тут чисто игровые моменты. Он что называется ни отдать не принять.

wasilisk78, дорогой, ты можешь не соглашаться со мной (уверен ты так и сделаешь), но я считаю дело тут не столько в плохой форме, сколько в психологии. Но это мое мнение... спорить я не буду я просто так считаю и все.

Вверх
Старый 23.03.2010, 13:39   #7
Андромед007
Ветеран

ЦСКА на своём официальном сайте опроверг информацию о том, что клуб договорился о переходе полузащитника "Ливерпуля" Альберта Риеры.

"Не прошло и двух недель, как некоторые СМИ "продали" в ПФК ЦСКА бразильца Майкона, и вот армейский клуб с удивлением узнает, что является кандидатом на приобретение испанского хавбека "Ливерпуля" Альберта Риеры.
Что ж, известно, что сам бренд ПФК ЦСКА является в подобных случаях дополнительной рекомендацией для футболиста, ищущего новое место работы. Однако тем, кто пытается таким образом вызвать дополнительный интерес к персоне игрока, мы можем (бесплатно!) посоветовать, указывать в роли заинтересованной стороны, скажем, "Барселону" или "Манчестер Юнайтед". Это, кстати, и для любителей слухов будет более занимательно", - говорится в заявлении армейцев.
Андромед007 вне форума

Вверх
Старый 23.03.2010, 14:20   #8
Piligr1m
Старожил

да хрен с ним, с Риерой то ... свято место пусто не бывает

Вверх
Старый 23.03.2010, 16:56   #9
frew
Старожил

"Матч четвёртого тура чемпионата России между ЦСКА и "Зенитом" не будет перенесён на 14 апреля. Игра состоится 3 апреля, как и было запланировано, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Напомним, что игра могла быть перенесена в связи с участием ЦСКА в 1/4 финала Лиги чемпионов." Источник: Официальный сайт РФПЛ

Мясные постарались. Ведь "Зенит" был не против.

Вверх
Старый 23.03.2010, 17:37   #10
Андромед007
Ветеран

Цитата:
Сообщение от frew Посмотреть сообщение
AlexeyByisk, ПОВТОР ПОСТА 214

Так он просто постит не читая ветку. По поводу непереноса игры с Зенитом - обидно. Будет сложновато, т.к. игры серьёзные. Ну, нет понимания в РФПЛ по данному вопросу.
Андромед007 вне форума

Вверх
Старый 23.03.2010, 20:00   #11
Двуреченский
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Андромед007 Посмотреть сообщение
Ну, нет понимания в РФПЛ по данному вопросу.

Я то-же не понял .Почему не перенесли?...

Бабаев: информацию о трансферах в прессу подбрасывают агенты
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал слухи о возможном переходе в армейский клуб полузащитника "Ливерпуля" Альберта Риеры.

"Разговоры на эту тему абсолютно беспочвенны. Думаю, информацию в прессу подбрасывают агенты, которым выгодно таким образом поднять трансферную стоимость футболиста. Понятно, что бренд ПФК ЦСКА серьёзен, однако указывать его в отношении игрока, которым мы не интересовались, не совсем правильно", - приводит слова Бабаева Bobsoccer.ru

Я так и подумал!Но в душе-А ВДРУГ?!Но видимо такова работа агентов.
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 24.03.2010, 06:30   #12
Андромед007
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Двуреченский Посмотреть сообщение
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал слухи о возможном переходе в армейский клуб полузащитника "Ливерпуля" Альберта Риеры.

Чего "мусолить" столько времени то чего не случилось?
Андромед007 вне форума

Вверх
Старый 24.03.2010, 17:47   #13
wasilisk78
Ветеран

Психология... Этим словом, можно объять необъятное. И под него, много чего подогнать возможно. Если речь о неуверенности в себе, то это вполне возможно, в силу того, что находясь в неважной форме, многое не получается.
А вообще у Алана, в первую очередь, утеряны игровые связи с партнёрами. За неделю этого не восстановить. Плюс, не отдать, не принять, как раз, можно, отнести к ещё не обретённым игровым кондициям, в большей степени, нежели просто к "психологии" (и только).

Да и не вижу повода проводить параллели с прошлым годом. Сегодня налицо доверие тренера. Да и Хонда не такой уж ему конкурент.
К тому же можно сравнить, какой объём Алан проделывал в прошлых хороших матчах и какую скорость развивал. Нынешние показатели ни в какое сравнение не идут.

Если бы можно было подготавливать игроков за пару недель и налаживать игровые связи, то предсезока в принципе не нужна бы была. Ну или длилась бы 10-14 дней. :-) Да и неспроста же у футболистов такой, относительно небольшой перерыв. И даже в отпуске большинство себя в тонусе поддерживает.
Приличное время без полноценных тренировок и поддержания связей с партнёрами на поле, никогда ничего хорошего не сулили для игрока.

Мне, например, кажется, что Алан получше выглядел в последнем матче. Нежели ранее. Посмотрим, как он будет выглядеть в предстоящей игре.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 25.03.2010, 08:14   #14
Piligr1m
Старожил

wasilisk78, в целом я с тобой согласен, что в вопросе с Аланом цепочка проблем.
А насчет сроков подготовки футболистов к сезону, если не ошибаюсь в Европе "сборы" гораздо скоротечней чем у нас.

Добавлено через 15 минут
Команда Леонида Слуцкого на призовых в Лиге чемпионов заработала уже 16.2 млн. евро, что является лучшим результатом за всю историю выступления российских клубов в еврокубках.

Эта сумма сложилась следующим образом: 3.8 млн. евро ЦСКА получил за попадание в групповую стадию Лиги, еще 3.3 млн. евро – за проведенные шесть матчей, 2.8 млн. евро были заработаны благодаря удачному выступлению в группе – за 3 победы и 1 ничью. За выход в 1/8 финала Лиги армейская казна пополнилась еще 3 млн. евро, а за выход в 1/4 финала – 3.3 млн. евро.
Таким образом, только на призовых ЛЧ армейцы получили четверть заявленного клубом бюджета на нынешний год, если ссылаться на эти данные. Успешнее ЦСКА выступили только «Бордо» – 17.8 млн. евро, «Арсенал», МЮ, «Лион» – 17 млн. евро, «Барселона» – 16.6 млн. евро. «Бавария» и «Интер» заработали на призовых ЛЧ столько же, сколько и армейцы.
Эта сумма не включает в себя доход от продажи билетов и телетрансляций. Но если с билетами вопрос на совести самого клуба, то деньги от телетрансляций распределяются между клубами в зависимости от объема рынка в той или иной стране.

Последний раз редактировалось Piligr1m; 25.03.2010 в 08:30.. Причина: Добавлено сообщение
Piligr1m вне форума

Вверх
Старый 25.03.2010, 16:44   #15
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
в Европе "сборы" гораздо скоротечней чем у нас.

Я конечно не сравнивал, но мне кажется, что не прямо уж гораздо. =) Ведь большие команды успевают, помимо обычной подготовки, ещё и в выставочных матчах поучаствовать и в турах по азиатским и арабским странам.

По Гонсалесу, да, хотелось бы его скорейшего выздоровления. Это не место Хонды. Но чёткой информации пока нет.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Закрытая тема