![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло на колесиках купить - отличные цены и большой выбор! | термостаты электромеханические комнатные raa | hansa boei68441 | Вентилятор ВЦП 7-40 №3,15 3,0 кВт 3000 об/мин | Верстак двухтумбовый ВУ-2.56Ф850 х 1840 х 690 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Уважаемый zero_73, а кто этот самый банк пополняет? Кто за ним следит? Кто пыль, в конце концов, с полок вытирает?
Нету такого в дзэне, уважаемый dum4ik. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну совсем упростили. Да так рассуждать, половина человечества не разумны. Причем большая.![]() Уж кто-кто, а предки наши были сильнее, чем вы думаете ![]() По последним исследованиям археологов, наши предки лет так 6 тыс. назад были могучими представителями Человечества. Под 2 метра и весом 150кг мышечной массы. Именно мышечной!
В моем личном понимании, материальность - это то, что можно осознать. Все, что подчиняется законам естества. Добавлено через 7 минут
Скорее с появлением большего количества населения (потребителей) потребовалось увеличить добычу продуктов питания и защищать не только себя, но и своих соплеменников. Хотя понятие "думать" не укладывается в одном лишь практическом развитии и техническом прогрессе. А о "духовном" развитии что скажете? или о нем "практически" забудем? А ведь на начальном этапе "духовность" играла большую роль в развитии "разума" Человечества. Или не так? Добавлено через 13 минут
А я разве сказал, что Я так думаю? Для меня существование электрона, радиочастоты(электромагнитного излучение) определяется не моими миркантильными ощущениями, а существованием определенных видимых взаимодействий и законов естества.
Истина ВСЕГДА где-то рядом Последний раз редактировалось zero_73; 09.05.2008 в 16:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Если есть ссылочка ,дайте, почитать на досуге ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы же с Вами и пополняем. Оканчивая свою жизнь, накопив опыт и знания, передаем их в этот "Банк", где знания и опыт архивируются (сжимаются) и передаются в кодированном состоянии следующим поколениям. Иначе как объяснить, что некоторые люди, при определенных экстремальных обстоятельствах, смогли расшифровать эти данные и попадали в "прошлое"? А есть люди, которые "видят" себя на других планетах. Как это обьяснить? простым записыванием таких людей к "психам"?
Это понятие из философии Конфуция, которую почему-то многие стали воспринимать за религию. ![]() Добавлено через 11 минут
пока нет. Я по TB+ не так давно смотрел фильм BBC.
Истина ВСЕГДА где-то рядом Последний раз редактировалось zero_73; 09.05.2008 в 17:04.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
любой человек может подключаться к этому "банку" , мысль имеет магнетическую природу и если человек озадачен каким либо вопросом и мыслит в это направлении достаточно долго и напряженно то рано или поздно он притянет ответ. Умение концентрировать ум на чем либо - великая вещь, именно так делались открытия и случались озарения. На самом деле ничто в природе не исчезает и не рождается вновь, а лишь переходит из одной формы своего выражения в другую по непрерывной линии проявления. Все уже находится здесь и сейчас, нужно лишь уметь распознать.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. zero_73, а ссылочку можно? Добавлено через 3 минуты
Ув. zero_73, а как же тогда?
Последний раз редактировалось ibs; 09.05.2008 в 17:22.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ув. ibs, а что, электрон нельзя "пощупать"? А как же законы Ома, Гейца, Ампера? А что, показания тестера в электрической цепи не принимаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув. ibs, я не знаю НЕ материальности в нашем мире. Читайте выше.
Правда мучает вопрос о "духовном" начале нашего мироздания. Добавлено через 6 минут В посте 196 я указывал о мнении окружающих, а не о своем личном.
Истина ВСЕГДА где-то рядом Последний раз редактировалось zero_73; 09.05.2008 в 19:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чот не могу догнать-о чём спор?
Насчёт архива полностью согласен- передаётся, проблема как им воспользоваться. А, случаи с предсказанием будущих событий были, тока на ближайшие 5 минут. Кто бы рассказал-не поверил, но со мной бывало. Непонятно, но факт. И, ещё, было такое, что время тормозилось. Правда один раз, но 1сек. у меня растянулась на 10сек. До сих пор не пойму как это может быть...Но я видел оччччееенннь долгооооо летящую шайбу мне в лоб и рассматривал её. Как в замедленной киносъёмке. У кого такое было? И, что видели?
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Да спора то и нет. Тут просто рассуждаем о естестве, материальности и не материальности, о Боге и религиях. О духовности тож рассуждаем.
Я принимаю Бога как некое энергетическое поле или Банк информации, так скажем, я верующий материалист, отсюда и все истекающие выпады аппонентов. А энергетическое поле вокруг нас, и вне нас, и внутри нас. Вот бы научиться по желанию подключаться и предугадывать. Это было бы так круто!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Извините, но Вы сказали чушь, мягко говоря. Это всё равно, что сказать- монархический анархист. И бог тут ни причём, уверяю Вас. Просто есть нечто нам доколе неизвестное и приписывать сразу такие непонятки бОгам-неправильно. Аналитическое мышление+абстрактное =свойства человека разумного.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну Вы меня поняли, а это главное. ![]() К свойствам ХомоСапиеса я б еще добавил - неутолимая жажда знаний. А отрицать непознанное, вот это думаю чушь. К религиям надо подходить с материалистической позиции. Тогда на многие вопросы естества можно ответить достаточно полно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|