![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к куни? | |||
| очень люблю делать |
|
112 | 60.54% |
| не делал и не буду |
|
8 | 4.32% |
| если попросит-сделаю |
|
21 | 11.35% |
| не делал,но оч хочу |
|
8 | 4.32% |
| это омерзительно |
|
6 | 3.24% |
только если помоется
|
|
30 | 16.22% |
| Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: поворотная прихожая - отличные цены и большой выбор! | синтия фаррелли геснер | купить фианиты в спб | Вентиляторы дымоудаления | барнхаус двухэтажный |
|
|
|
|
Тут все просто:
либо нравиться - и она от этого в экстазе либо нравится - но нужно еще и добавить ласки!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
Жена в восторге, а это главное. Опять-же самый простой способ быстро "раздраконить".
У и соответственно ответные ласки более приятны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне нравится ей тоже ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мороз,
Про зону G обучающее видео вот: http://community.livejournal.com/pic...hki/25358.html Профессионально и наглядно как руками довести женщину до оргазма. ---------------------------------------------------- О технике куннилингуса можно найти в книгах Мантэк Чиа. По-моему мнению, знание как воздействовать на клитор мужчина может взять из собственных ощущений. Дело в том, что уздечка на половом органе мужчины требует похожей стимуляции с применением смазочных веществ. Последний раз редактировалось macs; 13.12.2008 в 23:38.. Причина: ссылки убираем под хайд |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Мне нравилось делать чистеньким девочкам, натренировался), теперь делаю жене, она балдеет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отличный способ "понюхать" женщину.....
Если запах "неправильный" - лучше сделать вывод.... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Делаю и люблю это делать!Получаю огромное удовольствие от ощущения,что девушке это приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне нравится вид женского органа и я с удовольствием делаю куни! Если партнерше тоже это нравится,то такой получается КаЙф!!!!ММмммм....Вообще,делая женщине приятное с помощью своих губ и языка,ты тем самым показываешь ей,насколько она для тебя дорога и любима! Делайте приятное своим любимым женщинам!....и не только 8-го Марта...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
делал и буду делать. не встречал еще той девушки которой это не нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Делать люблю. неожиданно встретил девушку, которой это не нравится, думал таких нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Оказывается есть такие! И причем не мало! И как одна из причин - она начинает думать, что она не первая кому ты делаешь и тебя ей потом целовать... Вторая, опять же воспитание. Если в семье воспитали так, что секс это лишь необходимость для общения с мужчиной, а тут такая дикость для нее! Вот так вот.
|
|
|
|
|
|
Одному лысому посоветовал друг, как нарастить водосы: -Надо попросить любовницу(!) расставить пошире ноги, и лысиной там потереться... Поступив именно так, бывший лысый уже с густой шевелюрой пошел погулять. Видит, идет впереди него другой лысый. На радостях он решил догнать его и посоветовать, как избавиться от лысины. Догнав, он увидел, что у лысого-то пышные усы и борода... - О, да ты сластёна, - с изумленной завистью заметил он.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Вот это верно замечено. Жена моего товарища по пьянке пожаловалась, что муж не хочет ей делать куннилингус. Хотя от минета её он не отказывается, а насчет куннилингуса (когда она прямо попросила) он сказал, что воспитание не позволяет. В ответ его жена перестала делать ему минет. И сказала мне, что найдет тех, кто доставит ей такое удовольствие - так что он сам выращивает себе рога. А ведь он с высшим образованием! Буддизм и Рериха изучает! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне приятно доставлять удовольствие своей подруге,
и делать я это стараюсь различными способами) Для мужчины минет тоже очень важен, во многом по причинам психологическим. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |