![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: liebherr tx 1021 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | дом из clt панелей отзывы | датчик температуры shuft ttc013/hy | NT01NV3000-500-E4X | Мебельный магазин: письменный белый стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не для того их пишут, представляешь скока бабла ребятки огребают? Буквально недавно, товарисчи одни словили, понаписал он им там про штрафы и казни египетские, с утра на терминал ломанулись платить, 500р. После чего приходит смска, не туда заплатили давай еще. Долго я ржал))
Ну не из-за картавости же)
Воистину ![]() Добавлено через 1 минуту
А им то нафига? И почему в таком случае Сталина грузином оставили? Добавлено через 5 минут Мааааааааааааааакс!!!! Требуется расшифровка!
Или накурка... Не знаю что и думать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для начала по первым 2ум строкам, каким железным ключом?
![]() Мне так гаечный ключ 30х32 в глаз прилетал в дикой молодости, когда я слесарем работал)) Нарочно не придумаешь как он поднялся... И что в бокале искрится, тож не совсем понял? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс я был неправ "крылами" можно использовать. Спецом в журнале "Юность" смотрел на позапрошлых выходных на даче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() Пол:
|
Начнём. Дни - "серые птицы" подрумянивается самолёты, вертолёты.
Читай начало предложения, дни ....пи пи пи... (они же птицы) отражаются, вот в вине и искрится. Фирштейн? ![]()
Ого, я уже и забыл где это я писал и про что ![]() Но запомню ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Всем приветик!!
Люди мне помощь нужна)))) Я тут винду поставила, я сто лет ничего в ней не настраивала и забыла как что делать(((((( У меня в диспетчере 4 устройства под вопросом, нужны драйвера. Ноут старый, пробовала искать по PCI//VEN_ искать, что-то понаходила - установила, ничего не изменилось((((( Расскажите мне алгоритм поиска дров! ()))
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сегодня проверяла первичку и наткнулась на отгрузочные документы, Кировская область, г. Белая Холуница ))) Родственников вспомнила и тебя )))) Саша рассказывай, как там у вас дела? ))))
я думаю не он первый, не он последний )) Может кто найдется ))) Добавлено через 2 минуты
это было миллион лет назад и стояла виста, с того времени прошло куча времени и я уже со счета сбилась, какие операционки ставила на него)))
это когда заходишь в устройство и там Сведения, там нет называния, но есть код что ли )))) сама не знаю)))) просто как-то об этом мне говорили, что можно по нему искать)) Ангел ночи привеееет!!!!!!*kiss* *kiss* *kiss*
|
|
|
|
|
Эээээээ как у тебя глубоко... ![]() А ключ тут каким боком? ![]()
Олечка салют! ![]()
Хрюшу или любимую Айдаркину? ![]() Семера в принципе сама все неплохо находит в сети. Хрюша если, попробуй на сайте производителя ноута поискать, это порой быстрее чем по PCI и венам собирать. Давай модель ноута, ща глянем! Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 05.07.2011 в 20:28.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я на ноут не стала семеру ставить, поставила хрюшку )))
а если неизвестное устройство? И что такое контроллер запоминающего устройства?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На дисках должны быть драйверы под XP и Висту для устройства. Ищи их
Ищи по названию устройства. Давай найдём что-нибудь ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|