![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Mozilla Firefox MozBackup:Mozilla Россия | Общий англоязычный форум | Русский форум сообщества mozilla База знаний форума Mozilla Россия | Расширения для Firefox Страница загрузки ------------- Полезные расширения: 14 хитростей Mozilla Firefox. Описание некоторых расширений и скриптов: Отключение проверки совместимости расширений Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль. Сброс Firefox – лёгкое решение большинства проблем Последний раз редактировалось [K7]; 24.03.2016 в 01:29.. |
|
|
|
| Эти 44 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 2309Foto, 4eburaska, 877, addeept, Alicia, astin2007, avidnichuk, bellic, bimar, borisiga, Columnea, demey, dilerium, egor_kirk, fotobig, Halex, igorigorigor, ilia, IMPERlAL, info_nowa, irvin555, Lansp, LexeMan, mediagrand, Papa lawyer, pitfcsm, Rast, Serge last, Shostor, Sinegal, sinik, ultramarin, Ursanu, vartu, vidia, Vlad_x159au, yamline, ZARBAZZAN, zksu, Бегемот, Вовк Марина, Грэй, МiB, ОлесяСвет |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вобщем пробуйте. И заодно браузер обновите до актуальной версии. Так как буквально с неделю назад была заморочка с поддельными сертификатами, и как раз там и Гугля мелькала тоже. Обновление ОС исправляет проблемы с этими сертификатами и браузер тоже содержит как раз патч под сертификаты. Пока не поставите как бы сложно двигаться дальше.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Все бы ничего, но при обновлении перестают работать любимые плагины. Я из-за некоторых так и сижу в старых версиях FF и TB/
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Полностью согласен. Вот поэтому я сейчас сижу на версии 3.6.22 и никуда не рыпаюсь, потому что в более новых версиях изменения незаметны для обычного пользователя, за исключением того что браузер стал похож на Гугл Хром по внешнему виду... P.S На мой взгляд версии 3.х.хх работают более стабильно чем новые ИМХО |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Лечится отключением проверки совместимости расширений. У меня ФФ9а1 и ТБ7,0 бета Все что мне надо в их- работает ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
это какие? при всём разнообразии плагинов в ФФ большинство из них повторяют функциональность других.
перенастройте его так чтобы выглядел как тройка например так З.Ы. у меня ФФ 6.0.2 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Я ничего против не имею внешнего вида с закосом на Хром, это всего лишь дело привычки. Щас специально обновился до 5-ой версии, отключил проверку совместимости как в Рунете советуют люди в адресной строке набрал about:config далее создал логический параметр extensions.checkCompatibility со значением false, перезапустил FF но нужные мне и в тоже несовместимые с данной версией дополнения FastDial и DragToGo так и не начали работать, и поэтому я вновь откатился до версии 3.6.22 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Работает https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/quickdrag/ на ФФ9,0
имееся на сайте разрабов новая версия http://userlogos.org/files/fast_dial-3.5.1.xpi 3,5,1, которая намного новее чем та что на АМО Там еще Fast Dial 3.4. или заменить https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/speed-dial/ полная совместимость даже с ФФ9,0 Добавлено через 8 минут Nikolaus62, кстати... Советую почаще проверять любимые расширения на предмет новых версий на сайтах разрабов. АМО частенько отстает по выкладке их почему то. Видать не успевают проверять. А в свете таких быстрых обнов более новые версии становятся очень актуальными ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Дело было в файрволе , оутпост . у меня там отключено всё что только можно . может дело в отключении mpa.one.microsoft.com mpa.microsoft.com ------------------- Всё разобрался . Перекрыл порт 443 (HttpS) - Защищенное соедитнение . Открыл , всё ок . Последний раз редактировалось Stimol2; 11.09.2011 в 20:30.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
с переходом на 6 версию, как -то ощутимо медленней стали страницы открываться, хотя, судя по всему должны наоборот быстрее... читал, что может быть связано с включённым Ad Blocks..
возможны ли другие варианты... как не смешно, но Ad Blocks режет рекламу похлеще "коровы"... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Бета все равно не есть финал, а значит может чем то Вас не устроить. Проще и правильнее при установке выбрать опцию Выборочная установка и выбрать другую папку для установки, а не там где установлена 6,0,2.
|
|
|
|
|
|
А меня удивляет тот факт, что в Лисице (6.0.2.) до сих пор не работает мой любимый плагин Foxy Tunes. При попытке установить, вещают что несовместимо ... Доколе можно ?
|
|
|
|
|
|
Бегемот, так возми его сделать совместимым, всего то одну строчку поправить
1. отключение проверки совместимости плагинов: - В адресной строке пишем about:config и нажимаем enter - Тыкнуть в любом месте правой кнопкой мыши, выбираем «Создать» > «Логическое» - В открывшееся окошко вводим: extensions.checkCompatibility.4.0 - В следующем всплывающем окошке указываем значение false. Нажимаем ок и наша стройка появиться в списке всех настроек в соответствующем месте по алфавиту. (не проверял) 2. поставить плагин, например: https://addons.mozilla.org/ru/firefo...lity-reporter/ (не проверял) 3. увеличить вручную совместимые версии: - сохраняем сам плагин на жесткий диск в формате .xpi - открываем это архиватором - находим файл install.rdf, открываем блокнотом - находим строку типа MaxVersion и ставим значение большее нашей версии лисы, напромер 7. - сохраняемся - устанавливаем плагин. (у меня работает)
Сабаки лают, а караван идет... Последний раз редактировалось SnowBars; 19.09.2011 в 10:07.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|