![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть такая проблема, компьютер стартует но на мониторе нет картинки, подключал монитор к ноуту, все работает, не могу разобраться в чем может быть проблема?
|
|
|
|
| Реклама: | мфу струйный epson l3210 | бар хаус стоимость | Магазин бытовой техники: electrolux eof3h50bx - переходи на сайт ТАЙМТВ! | алиэкспресс выдавать в яндекс маркете | установка приточная litened 50-30 |
|
|
|
|
width, причин может быть много, мертвая видеокарта, материнка, отошедшие платы расширения, ОЗУ или процессор, недостаточное напряжение БП или плохой контакт в разъемах питания. При включении есть одиночный писк?
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья помогите кто знает,
у меня следующая ситуация, (ASUS H97 Win8x64) в диспетчере устройств пропал драйвер на камеру через USB ![]() Samdrivers показал что все драйвы на месте,короче не знаю как исправить ситуацию... ID оборудования USB\DEVICE_DESCRIPTOR_FAILURE по поиску ничего не дало...на другом компе камера работает,пробовал и В USB3 и USB2 ничего не меняется...BIOS стоит по умолчанию... не хочется переустанавливать систему...точка восстановления только одна,толку нету...
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Serge last, удалите драйвер, пусть система поставит свой родной. Драйвера для камер из сборников драйверов часто глючат.
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Удалял и система сама пыталась, но не вставал драйв,проблема осталась... Добавлено через 1 минуту
Как переустановить если сборка драйверов показывает, что все ОК!
|
|
|
|
|
|
Serge last, подключать камеру в другой USB пробовали например вместо 2.0 в 3.0 или наоборот? И кстати, драйвер выдает ошибку не на камере, а на USB контроллере, через какую оболочку ставите драйвера, через SDI или DPS?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скачать драйвер с сайта производителя камеры, удалить устройство, удалить установленный драйвер через "Установка и удаление программ (если был установлен с диска или каким либо другим способом), перезагрузить комп, установить скачанный драйвер, подключить устройство. Ещё вариант удалить последовательно все USB-устройства из ветки "Контроллеры USB" в диспетчере устройств, затем перезагрузить компьютер. После перезагрузки установить устройство. Возможно придётся искать разные версии драйверов и пробовать их последовательно. А что кстати за камера, о которой идёт речь? Если фотоаппарат или видеокамера, да и USB-камера, то с ними идут диски с утилитами и драйверами. Иногда драйвер вшит в утилиту. Т.е. необходимо установить ненужную Вам программу в будущем, чтобы установился драйвер. Так о чём идёт речь? P.S. да ещё подумалось, а подключаете случаем не через USB-удлиннитель? Порой ошибки бывают от таких удлиннителей! Как-то раз было подобное, когда подключал навигатор неисправным шнурком. После замены последнего всё заработало. Добавлено через 21 минуту Кстати, а как ведут себя подключённые флешки и другие USB-устройства к данному компьютеру? А-а-а! Увидел на скрине, что флешка опознаётся у Вас. Появляется ли подобное сообщение в каком-либо ещё случае? Может другие флешки или что-либо... Добавлено через 1 час 7 минут Возможно придётся скачать и установить последний драйвер чипсета с сайта производителя материнской платы. Добавлено через 1 час 16 минут Самое интересное, что Ваша проблема присуща в основном только Виндовс 8 и 8.1 очень редко на 7-ке, причём на разных и только USB-устройствах. Да, ещё где-то натыкался на то, что нужно установить какое-то обновление виндовс, которое исправляет данный баг в 8 и 8.1. Какое именно не помню! Последний раз редактировалось диманыыч; 26.01.2015 в 21:24.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
диманыыч,
Работает всё, флешки распознаются, не работает только камера,родной драйвер вставать тоже не хочет... ![]() установка его не видит... Эта камера работала на этой системе 8х64,также работала на 7х64,она и сейчас работает на ноуте... мне думается искать нужно в BIOSe
Good Luck everybody! Последний раз редактировалось Serge last; 26.01.2015 в 23:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот этого я не знаю как сделать....
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
1. - прибором.
2. покопаться в биосе. Только не переключать там ничего неосознанно. Бывает так, что когда садится батарейка биос "обнуляется", и все настройки переключаются в состояние "по умолчанию". Обычно это сопровождается перескакиенаем даты-времени на дату заливки биоса. Но не всегда. Не было такого плана глюков? |
|
|
|
|
|
|
|
Al_sib,
Камеру снимал и ставил на ноут,она работает,все гнезда USB рабочие,(проверил флешкой) после установки ОС сразу ставил драйвера Samdrivers ![]() камера работала,а сейчас ума не приложу, что можно придумать... ![]() я знаю что если переустановить ОС камера работать будет,но я хочу без переустановки решить проблему...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Serge last, давно проблема появилась? Может попробовать откатить систему к точке восстановления до появления глюка?
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |