![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Несколько раз встречался вопрос по восстановлению писем в папке входящие при сбое, есть один способ, помогает в 99%, был единственный случай когда фокус не удался, и то как говорится не я был первым кто взялся за восстановление и поэтому не могу ручаться, что не обошлось без человеческого фактора.
1. Если мы после сбоя получали письма в папку Входящие, создаем временную папку на том же уровне и переносим туда "свеженькие" письма. Если писем не получали - спокойно опускаем этот пункт. 2. Находим каталог с временными файлами винды. Если не знаем где он находится идем (WinXP) Мой компьютер -- свойства -- Дополнительно -- Переменные среды и смотрим где у нас расположена каталог Темр. 3. Находим этот каталог, в нем должен быть файл bat???.?? Где - ?? какие либо символы. Важный момент, размер этого файла как правило достаточно большой и дата и время его совпадает с моментом "слета" папки входящие. Этот файл является нашей слетевшей базой. 4. Находим каталог в котором хранятся письма The Bat. Если не знаем заходим в Бате в свойства почтового ящика, далее "Файлы и каталоги". Если не прописан путь нажимаем кнопку Обзор, она нас и выведет на каталог содержащий наш ящик. Через Винду заходим в этот каталог, и открываем в нем каталог Inbox. Здесь нас интересует два файла MESSAGES.TBB и MESSAGES.TBI. В этих файлах у нас содержится текущая (битая) база и файл индексов, переименовываем их например в MESSAGES.TBB1 и MESSAGES.TBI1. 5. Переносим в каталог Inbox найденый в п.4, файл bat??.??? найденный в п.3. и меняем ему имя на MESSAGES.TBB. 6. Запускаем Бат, немного ждем пока на основе файла MESSAGES.TBB будет создан индексный файл MESSAGES.TBI. 7. Если мы не пропускали п.1. не забываем переместить файлы из временной папки в Входящие. 8. Радуемся восстановленным письмам. 9. Для предотвращения дальнейших слетов, следует почистить папку Входящие. Если удалять письма жалко (а вдруг пригодятся) и в то же время их достаточно много то имеет смысл разделить папку Входящие на две или более. Для этого следует сделать новую папку на том же уровне что и Входящие и перенести туда наиболее старые письма. 10. Кому помогло, не забываем жмать Спасибо ![]() |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | bosch spv6zmx17e | автосекретарь мтс тарифы | театр на страстном ближайшее метро - RedKassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф дуб сонома распашной - отличные цены и большой выбор! | барнхаус в подмосковье |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня первое - резервную копию Батом делал. В общем, архив там =-( ТВРес пользовался, не подходит.. Можт кто еще знает, как вскрыть архив Батовский? файл ***.tbk |
|
|
|
|
|
|
|
ekiaS, насколько помню, там шифрование, прям скажем очень некоротким ключом, то есть скорее всего никак, если пароля нет.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Может ктонибуть подскажет возможноли получать почту The Bat ом через прокси сервер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй такой вариант:
http://www.nobat.ru/network1.html Плюс отдельные вопросы по мышонку: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=13886#1 Удачи :-)) Последний раз редактировалось Nozorrog; 25.09.2007 в 20:22.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
На работе канул в лету прежний сисадмин... пришел я... и поставил линух... хочу перейти на другую почтовую программу...
помогите как выковырять пароль с Мыши... ато он то принимает всё и отсылает, а пароль весь в звездочках... Есть конечно прога...The Bat! Password Recovery но к ней ключик нужон... есть мысли? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно ли как-то в адресную книгу Bat добавлять сразу несколько контактов из входящей почты? Когда контактов более ста, процесс добавления становится весьма утомительным.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если при регистрации The bat использовать это то сначала после открытия патча вписываеш своё имя, затем генериш код для регистрации, выделяеш его и копируеш, затем пропатчиваеш сам the bat, запускаеш его и в поле регистрация вводиш скопированный для регистрации код и пользуешся на здоровье.
![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я после того как вписал имя и сгенерировал, нажимаю Patch... , потом указываю на thebat.exe ,то мне окно Key Maker выдает такой текст: Couldn`t map file: C:\Program Files\The Bat!\thebat.exe далее открываю программу вставляю код и пишет что неверный. Вот замучался я ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
При приеме почты в The Bat v.3.62 возникает такое сообщение "Приветствие TLS не завершено. Недействительный сертификат сервера. (Срок действия этого S/MIME сертификата истек).
Отправка почты проходит нормально, может кто посоветует, что сделать ? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
поробуй обновить на новую версию у меня были похожие глюки после обноаления все ушло! З.Ы. еще можеш поробовать сохранить почтовый яшик в архив и установить по новой чистый бат а потом загрузить в него данные из архива! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как настроить BAT на отправку для mail.ru?
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпион, вообщето настройки клиентов есть на самом mail.ru, НО для тех кто неумеет или не понимает или нехочет..
[img]http://img401.**************/img401/9622/20071003183136sx7.png[/img] |
|
|
|
|
![]() |