![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | фильм по фоллаут | Магазин бытовой техники: vmul 501 b - переходи на сайт ТАЙМТВ! | InSales CloudKassir | Мебельный магазин: полутороспальная кровать - Переходи на сайт! | pa2215ce08 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Этта што-же, Польшенорвегия будет? Или наоборот? Вот потомки викингов обрадутца-то!!! ![]() Здесь уже было ранее, когда болгары с мечт о газе халявном бесновались: Главный геолог Польши: В стране пока речь идет о разведке, но отнюдь не о добыче сланцевого газа
Чувствуют поляки... Зима-зима, опять зима... Как там у них с договорами, не слежу сейчас?
Вот это пускай у себя в золоте высекут. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
Мои выводы основываютсЯ на серии статей о Буте На ВВС.Так что фактурная база принадлежит корреспондентам ВВС. По части равенства перед беззаконием России и США - рад такое услышать от Вас.Ведь до сих пор беззаконной для Вас была Россия. Ну и,чтобы продолжить список беззаконных базовых демократий:
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Все Выводы сделаны мною на основе данных ВВС.Там большая подборка материалов по Буту. Но в любом случае - это пощечина США. Добавлено через 1 минуту
Не испытываю глубокой боли за них. |
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
За все заплатят рядовые россияне.
По поводу цен на бензин:
А впереди выборы, думаю, что вариант с акцизами не пройдет. И предложил свой вариант, улучшения дорог.
http://www.utro.ru/news/2010/08/29/918094.shtml
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Сепаратисты напали на село Кадырова. Россия потеряла контроль на Кавказе?
Поясните? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Мочат тех, у кого рыло в пуху. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А что вас так наши выборы беспокоят? Всё фактики-то за уши притягиваете. Немцову и каспарышам ведь всё равно ни каким боком не светит. И Баба Лера со своей идеей бесплатных поставок газа и нефти в Прибалтику то-же далеко не кандидат на должность. Да и без этой идеи - то-же. ![]() Шевчук-же - он просто музыкант, не саксофонист да-же. Да, как выяснилось сегодня из СМИ, Путитин раньше действительно не знал его совсем. ![]()
Либералы вот сегодня опять беснуются, возмущаются, как это, мол, возможно, Шевчука, живя в России, не знать? А я думаю, можно. Ведь он, Шевчук, - не саксофонист!!! Заговори со мною, например, некто "Тимати", откуда-же я узнаю, что это "Тимати"? Разве я обязан знать "Тимати"? Тимати ведь то-же не саксофонист? Кстати, кто-же это? А вот это - уже реальная предвыборная деятельность: Путин считает, что Ходорковский сидит заслуженно
Добавлено через 27 минут Да, появились ответы на это:
и на мой вопрос:
Дотошность ЕС может на зиму оставить Польшу без газа
В ЕСе - разлад. North Stream для поляков становится желанным. Вот и объяснение "попыток шантажа" (именно попыток) "богатыми запасами (которых нет) сланцевого газа. ![]() Последний раз редактировалось kalinagerra; 30.08.2010 в 10:15.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так уже все рухнуло, только Вы не заметили. Когда заметите, будет уже поздно что-либо пытаться исправить. Скажете, что все хорошо? А как же тогда относиться к: - неурожаю (во многом по причине уничтоженного лесного хозяйства); - капитально сокращенной армии; - сокращенному сроку службы (за это время ничему научить нельзя); - уничтоженной почти полностью промышленности (все полки магазинов завалены товарами, произведенными не у нас); - безумно раздувшейся коррупции; Вы, наверное, школу и вуз заканчивали в советское время. Посмотрел бы я на Вас, если бы Вам пришлось сейчас заканчивать.
Законы одинаково применимы к любым системам, или это уже не законы.
А Путин ошибок не совершил? Путин для Вас авторитет?
Это единственный довод, который я слышу от любителей Путина. Когда наступает соответствующее время - нужные люди сами появляются, их не надо вытаскивать. Вы же сами хотите в СССР. Выбирайте Зюганова. Я понимаю, что этот кадр не фонтан, но выбор идет (в данном случае) на за конкретного человека, а за направление. Вот я за коммунистическое направление развития, за возврат к социализму. Естественно, с учетом всех тех ошибок, которые были допущены в то время, чтобы не допустить их снова.
Последний раз редактировалось Ellinist; 30.08.2010 в 11:13.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ну,например,Ельцын или Горбачев. Нам кидают на выбор сейчас Медведев - Путин. Выбор между очень плохим и плохим. Нация всегда выбирает лидера. Если вся Ваша риторика - коммунистическая,в чем я сомневаюсь - то я Турецкий султан. Если Вы за СССР,то видимо должны присутствовать элементы строительства государства.А так набор слов и методов чисто демократический. Из общения по части олтгархата я понял,что Вы не представляете себе разницы между олигархами первой волны и второй волны.Они разнятся по политическим платформам и видению госустройства.Поэтому я и задробил эту тему:не готовы-с. Добавлено через 19 минут
Сельское хозяйство было уничтожено еще при Ельцыне. ,под лозунгом неэффективности оного. Капитальное сокращение армии - это вопрос,который меня очень волнует.Мы имеем практически одни обещания. Срок службы в армии был сокращен при Ельцыне. Зашел в магазин по поводу сантехники.Посетовал,что все импортное. Продавец сказал,что все -Российское с лейблами импортныхВсе производится. Сейчас появилась масса дешевых лекарств российского производства(уже приходится).Пока,довольно простые. Где-то в конце 90-х один крупный бизнесмен по ящику сказал:"Территория зачищена,можно строить новое." Путину можно вменить в слабое развитие промышленности.Сталин сделал бы все быстрее. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Этот пункт как раз таки совсем его не красит как питерца. Можно не любить Ю. Шевчука, относиться "парралельно" к его творчеству, не одобрять его деятельности, но чтобы житель Питера не знал Шевчука ?! А это интервью достаточно любопытное и интересное. Там про Ходорковского и Лукашенко тоже сказано. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Интересно. 1. Я думал, неурожай у нас по причине экстремально жаркой, без дождей погоды, а вы - про леса. Так сейчас и до Химок связь дойдёт. 2. Сокращение бездельников-прапоров на складах я поддерживаю. В штабах многие то-же засиделись незаслуженно. Именно от них и исходит стон. Пускай уж лучше дороги строят, а то всё там мастера приезжие. 3. Вот с этим согласен. Нужно так-же пресекать такие организации, как комитеты солдатских матерей. Воинская повинность должна быть обязательной и для всех, не взирая на пап и мам. Журналистов допускать в войска строго после проверки на причастность к либеральным и демократическим движениям, изучив материалы, опубликованные журналистом. Эх, старые добрые армейские особые отделы!!! Армия - не место для для трёпа и игр с гласностью. Дороже выходит. 4. Согласен, но это - мировая практика. К чему стремились в 90, за что под танки бросались, то и получили. Кстати, колбасы много и отечественной, но качество её теперь - как у импортной, дерьмовое.
Не верю!!! (с) (это - цитата, а не "-с") Вы когда-то обвиняли меня в крайней степени левизны и советовали стать "центристом". ![]() Добавлено через 1 минуту
Нет, а что, действительно должен? ![]() Вы так и не поняли. Объясняю: - Березовский - это кто? Так - понятно? Последний раз редактировалось kalinagerra; 30.08.2010 в 12:12.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
К чему такой пессимизм. Немного погорело, а Вы уже говорите катастрофа. Если армия маленькая, то уже конец? А с кем воевать? Штаты сдерживают ядерные заряды, а остальные не сунутся в ближайшие 100 лет. Нет своих товаров, зато нефть и газ в достатке. Можно кому-то и краник перекрыть. Корупция - это плохо. Но она была такой со времен царя Гороха. И не только в России. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Насчёт Г. Зюганова. 1. Почему то считается что при Г.Зюганове будет возврат СССР. Каким образом. Я не вижу никаких возможностей , кроме силовых. Но они, силовые методы, бесполезны . 2. Почему то считается , что содержант президента Белоруссии АЛ патриот ?! Конечно, понятно, что неоКПСС оставила им мало финансовых возможностей. Но старая песня - как Ленина привезли в Царскую Россию немцы и содержала какой то период Германия. 3. Г. Зюганов - политический трус. Выигранные им фактически выборы 1996 г. , он побоялся защищать. 4. Он доведёт до развала и практически довёл до него практически единственную оппозиционную партию. 5. Сколько лет он лидер КПРФ ? Больше него был только ИВС ![]() Насчёт "возврата" к социализму. 1. Как это вы практически представляете ? 2. Имхо , КПРФ так ещё и неосознала , почему произошли события 1980-1991 гг. в СССР. Валить всё на "банду Горбачёва" очень удобно конечно. Её роль несомненно есть. И немалая. Но что сделать чтобы в КПРФ не пришли к власти такие "вожди" , а главное. что нужно было сделать в экономике , так и не осознали. И , самое главное, не хотят этого делать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |