![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если вы не заметили это модератор перенес пост сюда - чтоб тут обсуждали. А не я тут и там запостил одно и тоже. И дело тут не в скачивание всякой фигни как вы выражаетесь. Прежде чем хаять всмотритесь внимательно. В крыме летом хорошо - лечебница(горы, воздух, море). И чтобы было если бы Хрущ не передал Крым Украине. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: мебель анрекс - Переходи на сайт! | алпенхаус - RedKassa.ru | Мебельный магазин: стол эврика - Переходи на сайт! | вилман вл2 | Магазин бытовой техники: купить дешевую стиральную машину автомат - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Если бы перенес, то не оставил бы Ваш пост в российской ветке. Логично? А всматриваться в данном случае бесполезно. Есть два одинаковых поста. И определить кто из вас двоих эти два поста допустил со стороны невозможно. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Пост был помещен там, модератор скопировал сюда, чтоб тут обсуждали(необсуждают) и делились мнением, там остался как изначальный. Вот специально для вас, там было сообщение модератора: ************************** Просьба, не обсуждать в этой теме!, Сообщение скопировано в соответствующую тему. http://www.nowa.cc/showthread.php?t=246165 Извините за флуд, на эту тему(копировние поста) больше не буду говорить. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вы разницу между "скопировать" и "перенести" знаете??
Повторяю, для тех кто в танке: я не экстрасенс! И моей вины в том что Ваш пост существовал (существует) в двух ветках одновременно нет. Ещё вопросы будут?? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, что это возможно - лучше всего напишите ЛС кому нибудь из админов.
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дело в том, что модераторы раздела не будут за Вас обращаться к администраторам форума по вопросу смены Вашего ника. Вы должны сделать это лично направив соответствующее ЛС одному из двух админов. Об этом прямо указано в правилах форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
*
У меня другой вопрос по раздела. Доколе в теме Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения находятся темы: США в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Германия- в глазах форумчан (политика, общественная жизнь, мифы и реальность) Великобритания, что мы о ней знаем Государства, ранее входившие в СЭВ, итоги и перспективы. Я уже поднимал этот вопрос раньше, но никто внятно ничего сказать не смог. СШа, Германию и Англию уже приняли в состав России или СССР? Чего они тут делают? Появился новый координатор тут в разделе. Может хоть он рассмотрит это всё? пора бы уже навести, наконец, тут порядок. И ещё. Любителям писать "самомодерация". Надо срочно и обязательно убрать это из правил. Тупость и идиотизм в действии. Под это понятие можно любое обращение к пользователю приплести и обвинить во всех грехах.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 05.02.2012 в 11:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Каково мое мнение. 3 пунка "за" то, чтобы оставить все как есть. 1. Как правило в данных темах чаще всего рассматриваюся взаимоотношения данных стран со странами бывшего СССР. 2. Общая часть раздела "Человечество" преимущественно посвящена общесоциальным и гуманитарным проблемам. 3. Наличие определенного стереотипа у пользователей
Изложите Вашу претензию более подробно. Желательно в ЛС. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это не агрумент, Док. Уж кто-то но Вы должны это понимать. Другое дело, что любую тему можно так же "приплести" к обсуждению России. почему тогда тема Израиля не раскрыта? Ведь её постоянно с Россией обсуждают. Так давайте и её тогда сюда поставим. Давайте тогда вообще все темы сюда в раздел переведём и всё шито-крыто будет. Ведь по-любому во всех темах приплетается Россия, так как это по сути Российский форум, ну и частично Укранский, судя по пользователям.
Тема Израиля опровергает этот постулат ![]()
Теперь стереотип это мерило мышления людей??? И что, что у них такой стериотип? Накогда, до Вас тут то же были стериотипы, но их успешло ломали и делали как надо. Так что не вижу проблемы.
Чуток позже, как во Владивосток вернусь. Я тут с гостей просто пишу.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось docNick; 05.02.2012 в 12:09.. Причина: Увы, придется привыкать |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Форум интернациональный, поскольку многие пользователи - бывшие жители СССР и стран СНГ. И именно в этом контектсте звучат темы. Другое дело, что люди из указанных стран действительно преобладают
Если со стороны постоянных посетителей этой темы будут просьбы о переносе, их разумно рассмотреть.
Ломка стереотипов должна подразумевать нечто полезное. Польза должна превышать вред. В данном случае я этого не вижу. Хотя если структура раздела со временем поменяется, то учесть Ваше предложение можно. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- современные взаимоотношения
Под этот пункт подпадает любые другие государства, о чём написал docNick. Конечно я был только за, чтоб поменять название всего раздела (Пространство бывшего СССР). Было с моей стороны предложено несколько версий abib, позже вспомню... Помнить историю это хорошо, но многие участники форума находятся за пределами бывшего СССР, некоторым не совсем по душе приписывание его страны к СССР, название уже не отображает существующие темы и дискуссии.
После боя, идут проливные дожди !! Последний раз редактировалось devis; 05.02.2012 в 13:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот не надо только эту старую волынку заводить про интернациональность. Мы не в СШа, что бы плиткорректность соблюдать. Я сказал как есть. ПосмотриТЕ, разве тут пишут не в основном русские и украинцы? Большинство именно они. Я равняюсь по большинству, а не по меньшенству, как это делают демократы.
Тогда надо изменить зашлавие раздела. Так как СНГ или СССР тут вообще никоим краем не стоят. Раз уж приплетаете ту же Англию или Германию, то смысл тогда в словах в заглавии про СССР или что подобное? Уберите тогда это.
А если со стороны непостоянных посетителей, но будут просьбы? Их игнорировать что ли?)))) Я смотрю вообще тут нет никакого пониманияу вас всех. что это за ответы "если будут просьбы - перенесу"? Есть заглавие темы? Есть. Какое заглавие? СССР? Да. Каким тогда боком тут все эти левыетемы? Или уберите или измените название. А то несуразность получается.
То есть правильное расстоновление тем в разделе это не улушение? Если вы не хотите это делать, а всё делаете по принципу "лишь бы колличеством заполнить", но это хаос, а не порядок.
Объясните мне вред нормальной расстановки тем по порядку. Очень хочу это услышать. Только не туманные объяснения типа "мне так видится лучше".
Ага, то есть всё-таки видите правильность, но менять лень. Понятно. ![]()
Не примите за хвастовство, но первым это сменить я предлогал ещё при назначении Субвика. Вот вы же сами привели копию названия, и сами же сказали, что по сути надо название менять. Но нет же, всё опять и сново написанно туманно с оглядкой на непонятно что. Признайте же уже наконец, но или название не правино и надо убирать СССР или менять наконец реестр раздела.
Мда-а-а...
Зона интересов и территория конкретно страны это разные вещи. Покажите мне, пожалуйста, ГДР гденаходится. Я вижу лишь ФРГ. ГДР нет. Как и СССР, к слову.
Правильно Давайте все разделы уберём. Сделаем один и будет без вопросов ![]()
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |