![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Нужен прототип детектора Сварог.Подходишь с детектором к точке и дальше ...
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | трубы квадратные из нержавейки | катышев сергей кинотв | Фиброцементные плиты - фибропанель фасадная - у нас на fibro-cement.ru | kamado | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф 1800х2400х600 - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Новичок
|
напряжная игра сплошние вилети когда они ее уже доделают,потом часто сохранения не делаються а графика класная и сюжет не плохой
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
имхо графа на сегодня уже не тянет. в том же кол оф дюти мв на порядок лучше. единственное что цепляет сюжет и рпгшность что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра супер! Всё очень понравилось.
В некоторых местах разошелся с описанием: по дороге на Припять потерял весь отряд и ничё, нормально, исправившихся монолитовцев так и не нашел - нанял долговцев для охраны учёных и для поисковой группы (тупняк был когда возле одной из аномалий я сэтим отрядом наткнулись на отряд свободы (друзья), тупо отсиживался а потом перезапускал сохранёнку и тянул время). Вышел во фри-плей, но там же ж отстрелять всех надо! упарился.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
норм гама
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игруля ваще рулит прошел ТЧ,ЧН и прибой стори. С напарником на работе оба от нее тащимся хотим съездить в зону отчуждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А мне Сталкер последний не нравиться. Вот Shadow и clear sky были зашибись...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не, не согласен. Создателей не зря предупреждали - не превращайте ХОРОШУЮ игру в тупой шутер! И вот теперь - ПОЛНАЯ СВОБОДА волеизъявления))) Куда хочу - туда лечу. Мне даже больше чем CS нравится. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я считаю достойное продолжение серии и лучшее из них
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
scape, гы, 100% !
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отличная игра, особенно мне понравилась идея с аномалиями, не то что в предыдущих частях
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Отличная игра, все порадовало. Ощущение, что сюжет сделали только для перемещения по локациям
но игра очень короткая... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
угу только карта маленькая, проходится все за пару дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игра понравилася , но педалит даже на гтх260
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто сталкивался с пингом 0 при игре в мултиплеер ? Это когда по 10-20 минут висишь в наблах и не можешь начать игру, когда же ( о чудо ! ) все-таки удалось начать игру и с грехом пополам поиграть, если это можно назвать игрой, отсоединение от серва занимает столько дже времени, сколько и до начала игры. Может кто знает как с этим бороться ?
|
|
|
|
|
![]() |