![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я вот как-то задумалась...
а почему вот русский язык все знают, даже китайцы... а вот мы учим английский, и то с напрягом... второй иностранный выбираем только по лёгкости изучения... а про редкие, не очень популярные, даже не задумываемся... Скажите каким иностранным языком Вы владеете... и на каком уровне?... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Знаю Инглиш и German)И Латинский малясь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
французский учил в школе, английский в военном училище, а в общей сложности и не то и не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Знаю английский. Хотел выучить финский , но с их спряжениями, склонениями и другими правилами языка это не так-то просто.
Теперь учу украинский. Это намного проще. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Английский, но в процессе изучения ещё, французский чуть выше базового. Пробовал немецкий и китайский - но думаю, что дополнительные языки стоит начинать, когда в основных база хорошая.. Так что все впереди, лишним никогда не будет: и в путешествии, и на работе, и по жизни - книги читать, фильмы смотреть на "родном" куда приятнее)) И развивает тоже, мозни-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
английский,русский
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
английский..разговоррный
Последний раз редактировалось marmaris; 23.07.2010 в 12:45.. Причина: реклама других сайтов запрещена.В следующий раз накажу. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Знания украинского неидеальны, хотя на суржеке болтаю бойко, хорошо знаю литературный английский, т.к. учил по английской классике, в принципе неплох и разговорный. На досуге хочу выучить испанский (под боком есть носители), много материала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Английский(в основном технический)с грамматикой плохо,а перевод на уровне
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
английский,украинский))) хинди...т.е. индийский государственный...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я знаю язык английской языка и знака и использую babelfish для того чтобы связывать с другими людьми которые говорят в других языках
|
|
|
|
|
|
|
|
Русский с совершенстве!
Английский чуть хуже, но свободно разговариваю и пишу! Учу испанский. И со школы немного помню казахский!... А еще знаю много неприличных слов на разных языках!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
русский родной, английский на среднем уровне. А вобще мне кажется что русскому человеку на территории СНГ и Восточной
европы будет не сложно изъясняться даже на русском |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я хорошо говорю по-английски, умею объясняться по-испански и мечтаю выучить немецкий и французский
)Русский - родной... |
|
|
|
|
|
|
|
английский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Русский - родной.
В школе на ряду с английским изучала немецкий, хотя вместо немецкого хотела пойти на французский - результат могу спеть "шанзе лизе" а на немецком рассказать стишок "дэр зоне либе шлихт"...Вообщем никакие знания... Видимо потому, что не привлекали языки эти... Слава богу что с английским дела обстоят по-другому... Кстати могу посоветовать отличный сайт для желающих развиваться... http://englishpod.com/ Ну а для души с самоучителем в обнимку - испанский.... Естественно пока уровень начальный, но время определенно есть .. ![]() |
|
|
|
![]() |