![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вообще аппаратом пользуюсь 2 года, заказывал через интернет магазин за 18 999 с флеш на 4 Гб
Удобен, практичен и самое главное нет аналогов по соотношению цена-качество. Что не нравиться: 1) Мультимедийная кнопка над бакспейсом меня просто убивала по первости(особено в играх и смс) надо стереть символ, а он тебе последние фото открывает 2) Не заряжается от USB 3) Не прошивается через WiFi 4) Не стандартный разъём коммуникации 5) Маленькие кнопки, но довольно удобные 6) Symbian v3 обязательно необходимо разлочить Теперь посмотрите на N85 - это будет мой следующий аппарат |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
смотрю на н85 но где это я уже видел 2) Не заряжается от USB 3) Не прошивается через WiFi 4) Не стандартный разъём коммуникации 5) Маленькие кнопки, но довольно удобные 6) Symbian v3 обязательно необходимо разлочить |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у младшей дочки N82, с октября 08. Рассказала такую фишку : если включен мейлАгент, плеер, и потом сделать запрос о балансе *100# (симка мтс ), то телефон в перезагрузку вываливается. Версия софта 20-я, неразлочен. Флэшку которая с ним была тоже поменяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
4rum, есть такая тема на симбах...
в зависимости от модели если используешь 1 функцию без выхода в сеть + 1 с выходом (смс, интернет, радио) + входящий/выходящий тело уходит в ребут |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
означает ли это, что если более 1 функции без выхода в сеть и/или более 1 с выходом в сеть то при +входящий/выходящий ребута не будет? Завтра проверим с дочкой. |
|
|
|
|
|
|
|
4rum, в первые заметил на 5700 (радио+написать смс + входящий = ребут.)
подобные глюки мной наблюдались в n95, 5700, n73 моё предположение, практически ИМХО что скорее всего главный фактор это двойной выход в RF(всё что связано с передачей приёмом) упрощёно это выглядит так: аппараты нокии обычно оснащёны двумя очень энергоёмкими "модулями" это центральный проц и "модуль" RF (причём радио и wlan идут отдельно) при включении всего этого одновременно происходит сбой в питании и тело уходит в ребут. з.ы. возможно акум не держит мощность (watt) з.з.ы. возможно поможет прошивка (если там отладят авто закрытие приложений при звонках, так как не стоит исключать не правильную адресацию памяти во время свёртывания приложений) Последний раз редактировалось VXmaster; 01.05.2009 в 01:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сегодня проверил, только полной проверки не получилось, ребенок очень ревностно относится к телефону.
Тем не менее: если запустить 2 программы несетевые - плеер и , к примеру, xplorer + mailAgent сетевой - при звонках и запросах *1xx# ребута нет. Если запустить плеер + мАгент + миниопера при звонках и запросах *1xx# ребута тоже нет. Большее количество программ проверить не удалось, тел отобрали. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У этой модели смарта есть проблема которая встречается на многих аппаратах - и название этой проблемы это битые пиксили на матрице камеры. Моего кума это ооочень растроело т.к. на его аппарате этих пикселей очень много и в магазине где он его покупал назад его не приняли. А сдавать в ремонт себе дороже выйдет потому что после СЦ телефон приходит в более худшем состоянии чем он был до отправки его туда))) А так смарт очень сильный...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сегодня попытался перепрошить свой N82, вес процесс прошел нормально, но в итоге после надписи на дисплее Test Mode NOKIA, телефон загрузился в его последнем состоянии, т. е. ни дата не изменилась, контакты остались на месте.... Это так и должно быть? На N73ME все проходит иначе, после перепрошивки приходится все настраивать с нуля....
|
|
|
|
|
|
|
|
korniec, проверь какая версия ПО у тебя сейчас. (известны случаи когда тело прошивается с сохранением всего - из личного опыта 6210 Navigator прошивал фениксом на FPS 21)
ну если сильно мешает то можешь в вести *#7370# Последний раз редактировалось VXmaster; 07.05.2009 в 01:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
korniec, Скорее всего аппарат не прошился, произошла непредвиденная ошибка.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спутники начинают находиться тогда, когда данный девайс оказывается вне помещения, на открытом пространстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, сохраняются, тут и выяснять было нечего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вот спасибо то большое, да только до этой модели, все остальные (имеющиеся у меня) перепрошивались с удалением всех данных, поэтому и спросил, но это относится к NSU... Если N82 прошивать через Phoenix, все пользовательские данные и настройки так же удаляются. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|