![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ,у меня такой вопрос:объясните пожалуйста или дайте ссылку насчет образов,если я хочу записать игру на диск есть ли разница просто записать двд с данными или создать образ игры,а потом записать.Один знакомый посоветовал из скаченных игр делать образы,мол исключается возможность потери файлов при записи,копир-ии и тд.
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: купить lcd дисплей для телевизора asano 24lh1011t - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: сервировочный столик на колесах купить в спб складной - Переходи на сайт! | Купить квартиру рядом Москва-Сити | круизы по волге 2 3 дня | тур в москве bloo |
|
|
|
|
Пользователь
|
DVDiab 2.23. Создаю фильм, но он с 51-й минуты начинает показывать видео рывками, типа слайд-шоу! Звук при этом остается нормальный. На другой машине это начиналось со 2-й минуты. Исходный файл воспроизводится нормально. Где мои рученки прокривили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Так на каких же дисках лучше сохранять видео ? На (+R), или на (-R )? Именно сохранять!
Речь не идет о том что в дальнешем могут возникнуть проблемы с воспроизведением на том или инном плеере! Понятно что многое зависит от произволителя! Слышал, и не один раз что для видео лучше использовать (+R) - будет дольше держать! Пример: записал фильм на ДВД-5 для коллекции год тому назад, а сегодня запустил его и он уже в некоторых местах со збоями, или виснет! Последний раз редактировалось vohaUS; 01.03.2007 в 02:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Качество записи на болванки любых типов зависит от качества самой болванки, качества привода, от используемого железа, от загруженых во время записи программ и т. д. Да, еще и от условий хранения болванок ну и от времени.
Поэтому всегда после записи проверяйте диск и (особенно рекомендую) создавайте информацию о восстановлении. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Все. Проблема решена. Звук был в вафе. После прикручивания плагина к двдлабу и конвертации в ас3 все стало на место. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Извините если не туда втулил!!!
но у меня проблема следующая- не могу стереть прогой - неро перезаписываемый диск RW, знаю что проблема решается в настройках Алкоголя 120, но чо то не могу ее решить!!! помогите если не трудно!!! Все проблема решена!!!!! В алкоголе : Настройка => Эмуляция => выключаешь "игнорировать тип носителя" и все!!!! может на будущее кому поможет!!!!! Благодарю всех за помощь!!!!! Последний раз редактировалось zaqaz; 05.03.2007 в 00:06.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Существует вопрос. Может ли такое быть: если HDD забит почти полностью DVD пишется по 3-4 часа, хотя скорость привода и болванок позволяет писать до х16. Привод optiarc 7173А. Спасибо. И что еще скажете о приводе. Сам только приобрел но еще не успел его полностью проверить, уехал в командировку.
Добавлено через 3 минуты да чуть не забыл писать пробовал нерой 7. Последний раз редактировалось dial_30; 05.03.2007 в 06:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Может кто сталкивался. Создаю DVD прогой DVD-Lab Pro. Включаю в проект ролик со звуком 5+1. Добавляю слайдшой с обычным стереозвуком. После добавления слайдшоу бытовой DVD плеер перестает воспроизводить звук в ролике. Если полазить в менюшках плеера, то якобы звук в ролике не 5+1, а обычный стерео (переключить не дает). Тоже самое на других плеерах.
Может кто знает, где галочку поставить или какую кнопку нажать? |
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте !!!
Вот такая значит репа : скачала с инета файл образа Windows Vista - есть Nero 7 и как правильно указать порядок записи и настройки в Nero 7 чтобы диск стал загрузочным и нормально записался на DVD а не просто как файл образа- може дадите хорошую ссылку на источник где все есть с картинками ? заранее благодарна
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
попробуйте переставит неро-можт глючит просто или ктото мешает-у меня,например,стоит vista transformatoin pack-так вот неро с ним конфликтует.а может с приводом проблема-стоял у меня TSST-читал нормально а записывал через раз-то нормально то болванку запорит Добавлено через 5 минут
теоретически после закачки кроме самого файла(который кстати windows сам не открывает)у вас должна была появиться иконка nero burning rom- кликаете её и откроется окно записи с уже добавленным образом. у меня было так p.s. прелестей висты не оценил.хотя конечно все зависит от вашего компа Последний раз редактировалось serega1800; 09.03.2007 в 20:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Mikls,
А на слайдшоу звук в каком формате? |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
если "сел" лазер DVD, что проще и дешевле, сдать в ремонт или купить новый ?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребята мне нужна прога для защиты дисков от копирования (хотябы на уровне чайника).
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для копирования или перезаписи диска система создает образ на HDD равен обьему DVD диска, поэтому если места на HDD мало то Нерик отказывается писать , или пишет очень медленно используя оставшееся пространство.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Зачем создавать образ, просто копируй, а просматривать с CyberLink PowerDVD минимум 6 версия |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |