![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Гаишник останавливает автомашину, оттуда выскакивает девушка и спрашивает:
- Что, я так быстро ехала? Гаишник отвечает: - Нет, вы слишком низко летели! - Как прожить до 100 лет? - Очень просто: выпивайте каждое утро по чашке горячего чая в течение 5240 недель. Человек, который уступает, когда он не прав - мудрец. Человек, который уступает, когда он прав - женат.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | продуктовый букет для мужчин | строительство слт дома цена | Лучшие замороженные пюре: пюре груши купить замороженные - заказывай на сайта АГРОБАР! | WhatsApp Integrilla | ближайшие концерты наутилуса в москве |
|
|
|
|
Экзамен. Профессор говорит студенту:
- Выбирайте билет. Студент выставляет на стол коньяк. Профессор: - О! Коньяк - это хорошо. Студент: - Коньяк - это "отлично". |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Диалог двух приятелей, один из которых учится в медицинской академии. Медик:
- Ну, на первом курсе было скучновато. Давали только трупы потрошить. А вот на втором нам уже живых людей доверяли. - И вы их отправляли на первый курс? Медик (непонимающе-удивленно): - Ну да... |
|
|
|
|
|
|
|
Встречаются два крокодила:
- Ну как охота? - Да вот сегодня двух негров съел. А у тебя как? - А я одного русского.. - Врешь! Дыхни Последний раз редактировалось Meverik; 09.07.2007 в 19:06.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=768045&postcount=254 |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
- Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я еще понимаю "Мерседес", но вы! Вы! Водитель трамвая!!!
************************************************** ***** Посадили в зоопарке медведя в клетке прямо напротив бегемота . Медведь целый день не моргая смотрит на бегемота . Бегемот не выдержал и спрашивает: - Чё это ты, Миша, так уставился на меня. Прямо как-то неудобно. - Вот смотрю я на тебя и завидую- твоим бы рыльцем да медку хряпнуть Последний раз редактировалось Meverik; 09.07.2007 в 18:53.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=614880&postcount=193 |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Латынь можно считать мертвым языком еще и потому, что чем больше на
нем разговаривают врачи, тем меньше шансов у пациента остаться в живых. |
|
|
|
|
|
|
|
- Девушка, вы любите нырять?
- Очень люблю! - Тогда давайте нырнем под одеяло! Мужик ползет по пустыне, высох весь. Поднимает глаза к небу: - Господи, я так хочу пить, так прошу у тебя воды...На фига ты мне третий день кидаешь эти лопаты?!! ...и спрятались три поросенка в соломенном домике Ниф-Нифа. Подошел волк к домику, сильно дунул и домик...и домик, и поросята, и вообще все на свете стало волку глубоко пох... |
|
|
|
|
|
|
|
|
На экзамене в мединституте профессор задает студентке вопрос:
- Скажите, сколько миллилитров в среднем эякулянте? Та в недоумении: - Сколько миллилитров не знаю, но два глотка - это точно. На супружеский долг набежала пеня.
Чего хочет женщина? Женщина хочет, чтобы все было так, как она хочет! Последний раз редактировалось Анчутка; 04.12.2009 в 17:07.. Причина: Было:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=823341&postcount=856 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящим предлагается внести изменения в один из базовых физических законов - закон сохранения материи.
Теперь он должен выглядеть примерно так: "Если где-то чего-то убавилось, то в другом месте этого же должно прибавиться в том же количестве. За исключением авторучек." В такой редакции закон должен существовать до тех пор, пока учеными не будет обнаружено место куда, блин, постоянно деваются все авторучки Последний раз редактировалось Meverik; 10.07.2007 в 20:11.. Причина: был http://nowa.cc/showpost.php?p=18461&postcount=135 |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спортивный комментатор берет интервью у нашего лыжника, только что сошедшего с дистанции:
- Вы конечно не победили, но скажите, вам понравилась сама гонка? - Самогонка понравилась, поэтому и не победили. ********************************************** Разговаривают в автобусе два хакера: - Знаешь, у меня с писюком что-то. Весь автобус настораживается. - А то такое? - Да висит часто. - Может, зараза какая? - Проверял - все стерильно. - А крепко висит? - Крепко, тремя пальцами не поможешь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский на балу уговорил Наташу Ростову выйти с ним в спальню. Все офицеры полка ждут развязки, и никто не уходит домой. Через некоторое время Ржевский и Наташа выходят из спальни.
Гусары подскакивают к Ржевскому и набрасываются с вопросами: - Ну, поручик, расскажите, как было, как она, что делали? Ржевский (смущенно): - Ну, не надо, господа, не будем об этом, не стоит... Наташа (зло): - Вы неправильно ставите ударение в последнем слове, поручик. В детстве Человека-паука часто наказывали и ставили в правый верхний угол. В китайском языке отсутствуют слова: потом, у меня болит голова, давай завтра. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
человек-паук не боится никого кроме человека-тапка.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
- Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов?
- Ну и?! - Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис. Последний раз редактировалось IObikhod; 10.07.2007 в 17:14.. Причина: было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=519533&postcount=243 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Журнал "Космополитен" решил создать портрет идеальной женщины. Для этого
взяли глаза Элизабет Тейлор, нос - Клаудии Шифер, волосы - Кристины Агилеры и губы Анджелины Джоли. В результате компьютер выдал фотографию Сергея Зверева. |
|
|
|
|
|
|
|
Водителям на заметку:
Сигнализация орала не потому что разбили окно машины, а разбили окно потому что орала сигнализация... |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |