![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем! Давно не заходил, подзабыл где и как писать сообщения. Проблема в том, что не могу починить ПК, не грузится. Попытался загрузиться с лайф сд, вроде начинает грузиться но в самый последний момент выскакивает синий экран. Пришлось вынуть хард и попробовать на другом системнике, где он благополучно запускается. Давно как-то вроде сталкивался с такой проблемой и мне давали здесь дельный совет, но опять же все забыл. Подскажите где тут решение проблемы?
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
stalenik,ошибку напишите)
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
С ходу похоже на неисправную планку(и) ОЗУ. В любом случае и ОС, и ЛайвСД грузятся в ОЗУ. Но напишите ошибку, как попросил il72... Будет проще решать проблему! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможно проблема в БИОСе. Попробуйте отключить системник от сети и достать батарейку которая на материнской плате минут на 15-20. Этим вы обнулите БИОС.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Скорее всего как написали выше - это проблема с памятью. Загрузись например со Зверя и запусти тест памяти.
|
|
|
|
|
|
|
|
спрошу в данной теме..
установлена 8.1 ,активирована ключом, не помню с какого момента но начались вот такие глюки..запускаю систему все нормально, рабочий стол,инет , все работает,но... если я с рабочего стола запускаю (открываю) любую папку,она открывается нормально,и дальше при попытке открыть что угодно с рабочего стола ,стол просто не реагирует,все папки и ярлыки не активны,но через проводник все открывается(рабочий стол) и это продолжается секунд 15-20,потом все нормально и только один раз после каждого старта системы,в безопаске тоже самое,антивирь не виноват,без него тоже самое... какие мысли и решение к данной проблеме есть? |
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad56, а какое содержимое папки, и сколько файлов в ней. И еще, какой тип папки установлен, музыка, видео, или обычная, потмоу что зная по ХР-7, если выставить например тип музыка, а файлы будут exe, то очень сильно может затупить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
та без разницы,любой ярлык(запуск любой проги ) открытие любого документа,офиса ,блокнота и т.д. открывается и потом следом если попытаться открыть еще что, рабочий стол не активен,ярлыки и папки не кликаемые секунд 20 длится ступор ,потом больше не наблюдаются такое..итак после каждого запуска системы (перезагрузки) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
vlad56, А у тебя на столе нет ярлыка сетевого подключения, (в смысле ссылки) CD-DVD-ROMa, диска А:\ ?
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad56, а встроенный антивирус деактивирован? Он как раз после каждой перезагрузки все запускаемые приложения перепроверяет. И еще, на рабочем столе нет ярлыков сетевых дисков, или программ, запускаемых по сети, а так же url.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad56,кнопку возвращал? там експлорер заменяется. иногда глючит. я удалил 8.1
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кнопку пуск? так она автоматом в винде, после обнов... или я не понял про что ты.
удалял я антивирь,работал с одним защитником,все тоже самое было, что каcается сетевых то я не использую это (ярлыки майл ру и яндекс диск на столе)... да и из автозапуска все лишнее убрал , но все это я и на другой системе делаю на 7(другом харде) ![]() Последний раз редактировалось vlad56; 27.11.2014 в 07:55.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
я разобрался почему это происходит,
![]() отключил в безопасности OneDrive достал он меня в трее постоянно висит ,любое изменение и он что то там пытается синхронизировать,все выключал все что возможно , не помогло,только один выход запретить,но это привело к другой проблеме,блокировке папок стола... ![]() и что удивительно никак нельзя убрать этот OneDrive(при установке системы не отключил инет и ввел свою учетку мелких) теперь вопрос другой как закрыть или остановить эту службу ,чтоб при каждом открытии чего либо или изменении любого документа не выскакивала это в панельке,совсем его вырубить(откл. синхронизации снятии всех галок и т.д.) ничего не дает попробую еще раз данный метод Отключить OneDrive (SkyDrive) в Windows 8.1 одно только настораживает я уже пробовал сей вариант ,давно правда,тогда у меня система перестала запускаться.. пока не буду перезагружать комп,может кто чего посоветует.. Последний раз редактировалось vlad56; 27.11.2014 в 13:14.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
А пробовал именно таким образом, как указано в ссылке? Если так страшно, то можно создать контрольную точку, в случае неудачи откатиться. Тогда и думать будем. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
эксплорер там глючит еще часто
|