![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Идея ведь какая-то была. Мотивация психоологическая...
А ту какая идея? Никто ведь за субботник не платит. Значит субботник не капиталистический, а просто человеческий. Ну не жить же в говне изза того что идеи нет и денех не платят. Отсюда вывод:Олеся-Чилавек! ![]() Добавлено через 11 минут
Санёк, привет! Как отдыхается? Мышецы не болят? ![]() У дядьки присказка: Ох, балять... Балять мои крылья... ![]() Сканер на 7ку ща ставил. Прикинь, пока режим совместимости на инсталлер дров не поставил, результата не было. ![]()
Всё, шо я говорю, скорее фсево ниправда, но я умею быть убедительным. Последний раз редактировалось trutenn; 22.05.2010 в 08:03.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Фсем привет!!!!!!!!!!!
Хто пЫва будет?))))))))))
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атцтань!!! ![]() Добавлено через 4 минуты
Тебя ещё нидостало с бубном прыгать из-за каждой фигни..? ![]() Меня на ниделю нихватило. ![]() Добавлено через 7 минут Ава для насикомава.:))))))
Последний раз редактировалось RTS-60; 22.05.2010 в 08:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Фсё утро объясняю ему, что НЕОХОТА! Нет, не понимает. ![]()
А курица на субботник ходит? Нет, только Чилавек способен на это!
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Привет тезке!!! Новые трофеи есть??? Добавлено через 1 минуту
Потому что тока человек знает что такое субботкик!! Еслиб курице сказали- может она тоже бы пошла!!!![]() Последний раз редактировалось ALLOE; 22.05.2010 в 08:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
СанёГ, запости ты этаму слабаку пару резинак ат стрингафф. -можыт фспомнит нафига иму .........![]()
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
Та мне много не надо... Иногда в хрюшу залажу, когда проги нужны, вокруг которых прыгать не охота, так оставацца не хочется. А тебе семёра противопаказана-у тебя инет мертвый. Она всё через паутину решает. Сама! Старьё вот тоолько не любит, но я её уговариваю... ![]() Добавлено через 4 минуты
Предлагаю Ыксперимент. Пусть Снег заставит своих наседок курятник чистить! И задокументирует. Уверен после получаса уговоров курицы от него шарахаться будут! И останецца Лёшык без яиц! ![]()
Всё, шо я говорю, скорее фсево ниправда, но я умею быть убедительным. Последний раз редактировалось trutenn; 22.05.2010 в 08:31.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Йа не тебе предлагаю.)))))))))))
Тагда фодку?!)))))))))
Дарофф!!! сА как жО?!))))))))) Тока не покажу. Достал мну мобильный тырнет.((((((((((((((
Резиновых нету.(((((((( Тока натуралка.))))))))))))) Ведь в деревне живем, аткудава резина?!)))))
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Так в этом та вся проблема- как им объяснить что надо делать ![]() Добавлено через 3 минуты
Вспомнил анег :Работая в Москве кондуктором Айдар до сих пор считает что собирает с русских дань! ![]() Последний раз редактировалось ALLOE; 22.05.2010 в 08:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атцепись! ![]()
Генетическая паметь...
Жалееж? ![]()
Деревня-то хоть большая? На весь отпуск хватит?
А как лучший друк Снега это делал? Бревно на плечо-и вперед! А кто не понимает-в суп! Добавлено через 1 минуту
Нет, мля! Они вообще нестись перестанут! Для всех!Добавлено через 10 минут Пока сканер подключен, пойду армейские фотки поищу. Чо вспомнил, Показать, как я на самосвале под Самарой кувыркнулся? ![]()
Всё, шо я говорю, скорее фсево ниправда, но я умею быть убедительным. Последний раз редактировалось trutenn; 22.05.2010 в 08:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да не приставал йа!!!! Я прото предлогаю винца для рыффца!!)))))))))))))
Не-а! Мну и таГ устраивает!)))))))
Этой деревни не хватит - в другую поедем. Благо фсе близко находятсО!)))))))
|
|
![]() |