![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: не стартует мать помогите кто знает | |||
| не знаю |
|
0 | 0% |
| не сталкивался |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | двухкамерный холодильник купить в москве | Парогенератор Braun IS 7286 BK | штиль ST1101L | построить бар хаус | Заходите на сайт MebelStol.ru: круглые раскладные столы - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А марка и мощность блока питания ?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
А звуковая карта при этом нормально звучит? Значит нужно удалить модем в безопасном режиме и затем в нормальном режиме переустановить родные драйвера. Добавлено через 7 минут Модем аналоговый, который не работает вот этот: http://www.nix.ru/autocatalog/modems....92_40882.html а я этим все нормально работает: http://www.nix.ru/autocatalog/modems....92_11934.html Телефон прямой, блокиратора нет. Последний раз редактировалось Alexsks; 18.02.2008 в 10:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Наверно ты залил последний БИОС, там TLB-патч, устраняющий аппаратную ошибку-зависание при высокой загрузке 4-х ядер, в каком-то до этого патча может не бытьт, так же патч можно отключать утилитой AMD-Overdrive, под Lunix есть программный патч снижающий всего на 1% производительность.
Залей последний БИОС и скорее всего таже байда начнется. ![]()
Других нет еще, новые называть будут до 2,3ГГц в конце 50, напрмер 9550, 9650, а дальше как обычно ибо выше моделей еще не было.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ничего. MemTest86+ сам всё определяет. Ну и время тестирования не указано. Редкие синие экраны, возможно, вызваны редкими сбоями памяти. Редкие сбои памяти выявляются _длительным_ тестированием. 2. Про код BSOD так ничего и не узнали? 3. Перегрев не смотрели? По видеокарте хорошо температуру мониторит RivaTuner, по материнской плате - Motherboard Monitor / Hmonitor / SpeedFan. (ЕМНИП, на этой материнской плате Motherboard Monitor мне удавалось настроить, остальные утилиты настраивать не надо - или сами знают, что мерять, или фтопку). Температура памяти косвенным образом меряется по температуре материнской платы. На "некоторых" платах этот датчик стоит как раз в районе оперативки.
Если не поможет, то посмотреть в свойствах - иногда (редко) бывает сообщение: ''Система не может загрузить драйвер оборудования. Не хватает ресурсов''. Ну или скачать новый (обновлённый) драйвер.
Посмотреть на ZyXEL-е, может, для USB-шного новая прошивка есть? Для корявых линий предназначенная?... И ещё раз - почему всё-таки старый модем не устраивает? Новый на X-Box больше похож? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
с компа на работе не могу скачать этот файл,скиньте кто-нибудь.cp_1251.nls.
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Собственно такая вот проблема. Система Windows Vista x64 хочу поменять на 32x записал на диск, все как положено.. При запуске жму F4, ничего, только спрашивает "Обычная загрузка или Поиск ошибок"
Что делать? Насчет диска, уверен что все ок, так как пробывал и с другим, который раньше работал. Жду ответа. |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
На гигабайте биос тоже последний был. Вообще ситуация нормальная- как только что-то новое появляется- скука пропадает, глюки, новые таблицы совместимости, новые биосы, драйвера, патчи, скандалы. Было, есть и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
давай мыло, скину фаил
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ничего. MemTest86+ сам всё определяет. Ну и время тестирования не указано. Редкие синие экраны, возможно, вызваны редкими сбоями памяти. Редкие сбои памяти выявляются _длительным_ тестированием.
2. Про код BSOD так ничего и не узнали? 3. Перегрев не смотрели? По видеокарте хорошо температуру мониторит RivaTuner, по материнской плате - Motherboard Monitor / Hmonitor / SpeedFan. (ЕМНИП, на этой материнской плате Motherboard Monitor мне удавалось настроить, остальные утилиты настраивать не надо - или сами знают, что мерять, или фтопку). Температура памяти косвенным образом меряется по температуре материнской платы. На "некоторых" платах этот датчик стоит как раз в районе оперативки. Про код не узнал((( В спокойном состоянии температура проца 50.5 как начинаю работать до 65 поднимается. Температура матери 42. Это в Сандре Хотя когда я смотрел температуру в биосе она до 72 на проце поднималась!!!! Значит эти проги все автоматом делают да? тогда поробую. К стати я же еще и тайминги поднял. Может по этому тест ничего не выдал? И как вобще узнать правельные тайминги для моей оперативы? Последний раз редактировалось Smokaz; 18.02.2008 в 18:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Собрал новый компьютер.
Core2Quad 6600 RAM 1 Gb (2 по 512 533 DDR2) HDD 120 Gb Video 256 8600 Gts Mother Gigabyte DS3L (в документации указано - Quad держит) Установил Widows ZverCD v11 Вроде все нормально, но ... выпадает в синий экран, причем в разных ситуациях. Грешу на: или память, или BIOS, или Windows (все таки сборка), кто сталкивался ? |
|
|
|
|
|
|
|
Загрузку с CD-Rom в BIOS включил?
Что за диск записал как положенно - может установочный диск без загрузочной записи? Вставь его в другой компьютер с включенной загрузкой с CD-Rom, и посмотри, выйдет на начало установки, или нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[QUOTE=CrEagle; или Windows (все таки сборка), кто сталкивался ?[/QUOTE]
Не раз с таким сталкивался, попробуй обычную корпоративку, например отсюда: _http://www.nowa.cc/showthread.php?t=37392
|
|
![]() |