![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
диманыыч,
А система то какая? Как вариант! Отключить первый (загрузочный винт), второй винт сделать загрузочным с консоли восстановления установочного диска ХР командами fixboot и fixmbr (проследить что бы файлов boot.ini, NTDETECT.COM, ntldr на диске небыло). Подключить обратно второй винт. После установки приоритета загрузки со второго диска будет выскакивать ошибка "NTLDR is missing" и загрузка дальше идти не должна. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Win 7 x64. Напоминает мне, что баловался я с загрузочным Acronis Disk Director и по-моему оба диска у меня активные. Сегодня не смотрел тот комп, но по-моему так. В нете прочитал, что в этом случае может происходить как у меня. Что об этом скажете? Короче надо залезть и посмотреть! |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Возможно! То что я предложил, это собственно то же делает диск загрузочным, попутно должен быть убит загрузкик 7-ки, если он был на втором винте. Как вариант предложил потому что
Цель в этом случае должна быть достигнута. И что бы сильно голову не напрягать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как бы
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
при установке Вин 7 0xc0000017, решил только заменой матери? кто что думает по этому поводу, есть ли еще выходы?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Если я правильно понял, то ошибка 0xc0000017 во время установки WINDOWS 7 была вами гениально решена заменой материнской платы? Что я думаю в связи с этим гениальным решением? Проблема решена, значит "решение" имеет право на существование, однако если в автомобиле перестанет работать "бибикалка", я бы не рекомендовал менять автомобиль ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Добрый день, уважаемые гуру!!! Подскажите пожалуйста, есть ноутбук Toshiba Satellite A300D-14P... При запуске ноутбука, включается куллер СО,индикаторы горят, но монитор не реагирует, внешне подключал тоже 0 реакции, но так же нет сигнала BIOS при запуске компа.. Что может быть и как возможно исправить?
Добавлено через 34 минуты
А ты BIOS случаем не трогал? Винда чистая или сборка? HDD или SSD? Оперативка нормально ли стоит? В крайняк ластиком почисти... Уважаемая администрация форума, заранее извиняюсь за сообщение в данной теме, не сразу увидел тему про ноутбуки, прошу не удалять данный пост.. Последний раз редактировалось BoUnDlEsS111; 23.04.2014 в 11:22.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ноутбуки не пикают... Бук на гарантии? Неси в сервис! Нет? Тогда вооружись кошельком и в любой сервис. За диагностику много не возьмут... Бук не домашний компьютер, в нём кроме ЖД и памяти поменять ничего нельзя. Поэтому ремонт буков и бывает дорогим, что меняют материнскую плату. А на матери в буке и проц впаян и видеокарта и все остальные прибамбасы. Попробуй отсоедини ЖД, вытащи память и включи. Напиши, что произойдёт. P.S. Попробуй разбери его и поменяй батарейку на матери... Добавлено через 42 минуты
По этому поводу, мать случаем не с GPT была? Мож стоило в БИОСе перенастроить? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
BoUnDlEsS111 Фиговые дела с ноутом. МнУ подозревает, что ляпнулась видуха, а поскольку она впаяна намертво в материнку, то ноут дешевле и проще поменять, чем новую материнку купить.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем привет, помогите пожалуйста ноутбук ACER, при загрузке через 10-15 секунд выключается питание (чистил в 3 конторы отдавал, аккумулятор новый покупал---ничего не помогает), правда есть у него одна фишка неделю полежит может загрузится минут 20 поработает и опять та же фигня вырубается питание, и все заново. (ноуту 5 лет).
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И что в конторах говорили??? Попробуй отдай в 4-ю НОРМАЛЬНУЮ! Добавлено через 1 минуту
Пасту поменяй на процессоре и видюхе Добавлено через 3 минуты
С какими симптомами? Просто тухнет и всё, или успевает что-то написать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не могу подключить инет на ПК. На пк xp на ноуте 7, инет вобще пропадает и через "мост" и через "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера"
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
нэт как на картинке раздается?в роутере сетевые выхода есть?тогда воткните свич напрямую в роутер а не кросоверным шнурком и проблем то). для нормальной работы в настройках роутера динамическое назначение адресов включите если что.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Купи свисток и вставь в ПК, если требуется "воздух". Цена вопроса 500-700 рупликов. А вообще зачем такое интересное соединение? Не проще ли провод от роутера к компу кинуть??? P.S. В своё время так и не подружил ХР с 7-кой. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |