![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стеклянные журнальные столы - Переходи на сайт! | intrum crm | 3D печать больших моделей | обжимки для кастов (2-9 мм., 16 шт.) | vdnv du 400-63a-4x15 |
|
|
|
|
Что-то день какой-то бурный. Устал. Забегался весь
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не то слово, дети, как с цепи сорвались... Зато сегодня наша школа заняла первое место в городе по стрельбе!
|
|
|
|
|
|
Слушаю новый альбом Nokturnal Mortum и пока не могу определиться, альбом хороший или хороший. Пока что склоняюсь к первому
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это не плохо. В кого стреляли, ой из чего? ![]()
ЗАвтра может со звуком послушаю. А на каком язЫке "сквернословят"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты аккуратней увлекайся фигней всякой) Медики подтвердили самоубийство фронтмена Soundgarden Криса Корнелла. Крис Корнелл в 1984 году основал рок-коллектив Soundgarden, который стал известен как член «большой четверки» сиэтлского гранжа наряду с группами Nirvana, Alice in Chains и Pearl Jam. ![]() Добавлено через 1 минуту
Ты пополнение для игил готовишь?обезбашенных,бегающих,стреляющих? ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, послушай Афганский рок-девишник)))) Дефки жгут)))
|
|
|
|
|
Так он музыкант, а я всего лишь потребитель. Да и не думаю, что среди музыкантов процент самоубийств больше или меньше чем например среди художников. Депрессия, при которой кажется, что жизнь невыносима может возникнуть по любому поводу. Опасность при депрессиях возникает тогда, когда наше сознание плохо контролирует эмоции. Например при засыпании или при пробуждении, при наркотическом, алкогольном и иногда идеологическом опьянении. То есть исключить все риски никак не получится. ![]() Добавлено через 2 минуты
Класс, и талибы их не узнают ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А нова что тоже попала под блокировку? Смог зайти только через vpn
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стреляли из пневматических винтовок. Готовлю нормальных парней и девушек. Что там ещё за вопросы, бегающих и прыгающих? Есть такие, но, на соревнования едут только адекватные, которым я могу доверять. В команде 5 школьников: 4 юноши и одна девушка. Мы выбили 183 очка из 250 возможных, мишень №7. Лучший мой показал 46 из 50. Но, там он так раздолбал 10-ку, что судья записАла одну 9-ку))) Лучшая школа из соперниц набрала 121 очко...
А кто помнит, что сегодня - День пионерии СССР! Помню, что мы в этот день не учились))) Я был когда-то пионером, И в то, что будет коммунизм По-детски искренне я верил, Поскольку был душою чист. Я по утрам свой алый галстук Горячим гладил утюгом, В кино переживал за Красных И собирал металлолом, Маршировал под барабаны, Любил, когда играет горн, Цветы дарил я ветеранам И обожал ночной костёр. Я помню, как до «синей ночи» Мы пели песни у костра О том, что «дети мы рабочих», Что ждёт нас светлая пора. И мы «всегда готовы» были Хоть в космос, хоть на целину, В забой, чтоб «сказку сделать былью», А если надо — на войну... Забыт давно и галстук алый И пионерский тот салют, Теперь другие идеалы И песни новые поют. Давно уж старый горн в утиле, А цель былую — коммунизм, Для многих нынче заменили Нажива, алчность и цинизм. С весёлой грустью вспоминаю Времён далёких дребедень, А девятнадцатое мая Теперь простой весенний день!
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 19.05.2017 в 15:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
На открытии лагеря разожгли мы костер. И хотя я был маленький, помню я до сих пор, Как вожатую пьяную завалил наш отряд, Как поглаживал палочку барабанщик Ренат. Пьяная-помятая пионервожатая. С кем гуляешь ты теперь, шл*ха конопатая? Ё! И, когда мы влепили ей двести семьдесят штук, Разогнал нас эспандером злой Григорьев-физрукИ до самого лагеря мчались мы без трусов, Потому что помог ему злой главрук Степанцов. Пьяная-помятая пионервожатая. С кем гуляешь ты теперь, шл*ха конопатая? Ё! Я за камушек спрятался и дрожал словно лист. Вдруг узрел Спиридонова - это был баянист. Трепеща он дотронулся до девичей груди, Но главрук оттолкнул его и сказал: "Погоди!" Пьяная-помятая пионервожатая. С кем гуляешь ты теперь, шл*ха конопатая? Ё! На линейке на утренней выступал баянист. Вместо гимна советского он играл "Джудас Прист" Дирижировал палочкой барабанщик Ренат, Подпевала вожатая, физруки и отряд. Пьяная-помятая пионервожатая. С кем гуляешь ты теперь, шл*ха конопатая? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|