![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | цена на зубной имплант | коронка на зубы | щетка латунная флейц | круиз по волге саратов астрахань | 3D печать статуэток |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Салам! Как дела?
Это что за укуренное видео?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Но, можно сказать, что в глубине души - ты тоже тролль. Ведь ты всех игноришь (с одной стороны), но им же отвечаешь (с другой стороны). ![]() В общем - обещаешься со всеми. Но... троллишь...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Укусил в брачный период паучок, палец рубил с конца ножом, до сих пор изуродован.мы прикалываись,гладиаторские бои устраивали, скорпик против фаланги)или круг метром в диаметре очерчивали,кромку поджигали,таҡого гада кидали во внутрь)сам себя убивал)у меня эпоксидкой залит детенышь,в виде брелка есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Армейка. Молодость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Знаешь, не наешь - это одно. Но ведь "подстрекашь" , "соблазняешь" и т.д. - это и есть "тролинизм". Я, к примеру, делаю сейчас тоже самое. ![]() Добавлено через 4 минуты Паш, играл в Ведьмака, охота на ведьм? Хрень или стоит позаморачиваться?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что бы мы не говорили, это обязательно кого-то заденет, так что можно расслабиться и говорить все что думаешь ![]()
Не играл, у меня комп не потянет и наверное это хорошо, потому что вроде игра хорошая ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен. Но тролль - есть тролль! Я поставил, но что-то устал реплики читать - уж много разговоров. Хотя может это в обучении. А комп свой меняй - ибо пора!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тут на ветке страшнее паучок есть)сольпуга(фаланга )оренбургская, на ящериц охотится) ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ушел отдыхать!
Добавлено через 2 минуты
Безвредная, хоть и страшная. Опасна лишь только заразой с "клыков". Видал беременную - жуть.(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |