![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стоит версия 5.3 нуль от фреша. Придобавлении комментариев они отпраляются дважды(если отпраляю я, а если пользователь то добавляется один раз и всплывает окно защиты от флуда)
Самое удивительное что глюк только под IE под оперой и мозиллой всё впрорядке Подскажите, кто знает, как бороться? |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: лджи телевизор диагональ - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Интеграция МойСклад и СДЭК | wfs-1e датчик перепада давления | yahoo яндекс почта | vdnv-nt-56h-3 шум дба |
|
|
|
|
Пользователь
|
Уменя трабл, я перешол на данный движок, у меня до этого движка 5.5 стаяла 5.2, жму пидаль востановить базу а он ошибку, и неодин пароль неподходит! что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
robin hood, Вообще такого не должно быть, если ты только забыл проабгрейдить базу данных, т.е. после замены всех файлов движка нужно запустить обновитель базы, просто прописать в блаузере
Код:
http://www.youdomain/upgrade/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже появилась версия 5.7 Press Release
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, вот и нулл подоспел http://rapidshare.com/files/26430686/dle5.7_nulled_by_pos-troi.info.rar
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Народ плиз помогите установить DataLife Engine.
В этом деле я чайник, сам устанавливать пробовал ничего не получается. Хостинг бесплатный hut.ru, вообше на этом хостинге попрёт? Если кто согласится помочь, пишите в личку. Дам логин и пароль от хостинг акаунта. Буду очень благоларен за помошь.
|
|
|
|
|
|
|
Этот нулл не совсем удачный. Там есть много что не исправленно. Вот вам другой
http://rapidshare.com/files/26496974...ed_By_Fubu.rar pass: www.LilPrison.Ru Список изменений в шаблоне: http://dle-news.ru/extras/diffs/57/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
В описании всё ясно написано, как устанавливать. Если никогда не ставил СМS или форумы, то поставь себе на комп сервер например AppServ и потренируйся.
Обычно с бесплатными хостингами бывают проблемы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам двиг у меня получилось установить теперь не могу зайти в админку.
Ввожу логин пароль. Дальше вместо админ панели, на пустой странице в левом верхнем углу такая фигня. < Незнаю что делать, помогите плиз. Пробовал на другом бесплатном хосте тоже самое. Добавлено через 57 минут Установил двиг заново. Тепер в админке вообще такая ерунда. ЛZ;]KЄ=ЦlyС6qЫ▌ж╙Э┼{рm╓3g┘╥a╚Ў┤╙:.▓C├╒5[уи`┐ъЁ1Х>╜й"&YSб+X#│#К╠ъ 9eГ&ЇC 3%╜Лp( h╓wjE&ч╝c╧7╚бД°к╚f╦Оя;Ё▄yМ`1╫V▒цПG╠крТ"&жТ╝ШWК&Сr, └v6 О'ф─mrЙни"]T#r=їqzЛ╝cоОh╟=w'▒Qwн∙╛С w┐ zGйTб┤яT┤ъю╥j│`6н[Sг┼ХЫуФМ(Ё4tєзЄ╞pё1Щ▄╪┘┘┘║\о8║с ЄЖ╧у╓∙▀ан╦0░└Єр╡└кЖuh°fE[`Юf{Y╧p═=<zФe╬T°Ъde5╦▄╖Ль└╘uЛ┬h▄╖Р│┤Є"тAе2╦7MQёf/gшъn╘ж хях╝IZЄС╕ф╔ХВ─╢▐▐$-№╧ИC#╤яШ┤lv╥ ┬кQ6│с(iы%rЧx?║▀\IHQж╬G╪#rРз═N╖їТ № AВяFА─01╔mб╤Y╧ ┤о╪Eы█f√м╒R5y┬zaЮ ╧mхpB;ы┌A╬q▒4ptk√г║Е;&м|╠Ж├ш¤▄╜▄ЭьC<╞Sjшйkь¤б E┴]┘с/╗t]\э╪┬РM┤]√[Шъ╚fЖ6╛├:Р;╔тЄ"▀чЧ┐в"юeNU╫╤▌╦5K(Q╡б╧Ё▀ЖyPS{ьс![uиМЎ╡°v% IО╫░чЙkq№ўCJs╔П╬Н├[▄Гц?"3Аў┤¤Ehг@╡L√&Вmб│Хє&л╖щ╖Ж╬╘№mПд╪рн▒╟Р├{ ЄР БНЩNiНn2нт&╔└хЦ■╚.o└╔5у9Wt`·м,Nf%╪n╔╥∙А─├фГ?є├{NэШ Я╘gЁ╖╪█|▐МZ#ъиz%╦/─║їсdчn╩~ДЕ┘}8Н╜П_Pк№╗Н_╚с░=x"Ь┤9─ош°S|╦o╙ЙШ"о┌╚LО jОIg)╦╗ю┤WMфDU▄
Последний раз редактировалось платон; 18.04.2007 в 00:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В какой кодировке закачивать html файлы на Hut.Ru?
Надо спрашивать у хостера все тонкости, а здесь нам модер может настучать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я в этом вообще ни чего не понимаю вот и прошу чтобы мне сделали.
Добавлено через 3 минуты Люди помогите, неужеле здесь все ламеры как я.
Последний раз редактировалось платон; 18.04.2007 в 01:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
платон, наврятли, просто твой вопрос сильно объёмный, тем более хз что может быть из-за того хостинга, скорей всего никто не пробовал туда ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть уже нулл от MadMana... Как всегда прошу перейти на сайт:
И скачать по ссылке выделенной жирным Скачать / Download Буду благодарен за клики по рекламе адсенс (гугл) вверху
|
|
|
|
|
|
Хотябы кто нибудь попробовал.
|
|
|
![]() |