![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если речь идет о IE 7, то проблему нужно решать кординально - установить другой браузер. Посещение инета станет проще и приятнее. Я, например, использую Оперу и Мозилу.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема не в ИЕ 7, а где-то еще ставил оперу тоже самое... кто знает что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите пожалуйста, как переместить панель подробнестей на вверх в проводнике! ОЧЕНЬ НАДО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите появилось сообщение Windows Explorer has stopped working
wINDOWS CAN TRY TO RESTART THE PROGRAM, после перезагрузки сообщение опять появляется, что с этим делать? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня перестали запускаться некоторые программы-хотя раньше запускались без проблем. Я добавил памяти и второй жесткий диск. Файл подкачки убрал на второй диск,может быть в этом моя ошибка? В частности перестали запускаться:PC Tools Firewall,Registry Mechanik и т.д..Переустановка ни к чему не привела. Помогите кто чем может. P.S.У меня стоит Vista Ultimate.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня файл подкачки также на др. диске (не системном), так что проблема не в этом (может напортачил, когда новое железо обнаруживалось).
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да нет, с железом всё впорядке-память всю видно и в биосах и система видит,на жёсткий диск драйвера Vista установила и с этим всё в порядке. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема решена:всё оказалось в службе DEP,занёс проги в исключение и они запустились. Всем спасибо. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прошу помощи. Столкнулся с таким казусом и не знаю, что с ним делать. В корневой директории есть папка Program Data, в ней папка Application Data. Как-то раньше не обращал внимания, а при попытке клонировать системный диск на внешний накопитель в прогресс-баре получил 185%. При повторном клонировании увидел, что при открытии этой самой Application Data открывается точно такая же папка. И так 11 раз. Разве такое возможно? Где я упорол косяк?
Второй вопрос связан с объёмом, занимаемым Вистой. У меня суммарно получается 21 Гб. Установленные проги могут занять 1-2 Гб, не более. Точки восстановления - до 3 Гб. Мне кажется, что это неправильно. Диска не жалко, место есть, но это должно влиять на скорость работы. У кого есть какое мнение - подскажите. Да, система установлена на ноуте Тошиба и представляет из себя только диск восстановления. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю после чего, не знаю как, но пропала сетевуха из списка оборудования, и ессно все сетевые подключения.
Сетевуху в список впихнул, но дрова на неё не ставятся нихера пишет код ошибки 31. Кто чё знает?????????
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
kanonir
по 2-у вопросу: a) В ноутах как правило создается скрытая область для резервного восстановления ~1.5-2Гб ХР, для Vista наверное раза в 2 больше. б) В папке System Volume Information хранятся точки восстановления системы. Если не отключено создание точек отката, то эта папка непрерывно растет. По 1-у вопросу не понятно, чем производилось клонирование? |
|
|
|
|
|
|
|
Штобы подключитца к интернету мне необходимо запустить авторизатор.
НО где то через неделю после переустановки винды (только ето помогает, другова способа не знаю) начинает писать что Сокет занят что возможно запущена другая копия авторизатора....И фсе...не знаю что делать (кроме переустановки винды) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
wuddy,
Для создания точек восстановления я отвёл строго 3 Гб (6 точек) вместо тех 60-ти, которые предлагает TuneIP Utilites. С этим всё нормально. Установил для сравнения ещё одну Висту, на неё тоже повесил такие же проги (даже Офис и Промт не ставил. Остальные проги малоразмерные.) - и удивился. Она заняла 17 ГБ. А папок Application Data, совершенно одинаковых, опять немеряно. В то же время в документациях пишут о размере порядка 10 Гб. Вот это-то и непонятно. Но работает шустро и правильно, но ведь должна, видимо, работать ещё быстрее. Клонировал Акронисом под Висту. Вот такие дела |
|
|
|
|
|
|
|
У меня такая проблема со звуком: Когда один раз запущу винамп или WMP и через некоторое время закрою то последующие запуски винампа не воспроизводят музыку(даже время трэка не идёт), после того когда я закрою винамп через диспетчер задач всё работает и так каждый раз. В чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кто подскажет? При выключении флешки- питание не отключается и при выключении компа-экран тускнеет и все виснет, сам комп приходится выключать удержанием кнопки включения.
|
|
|
|
![]() |