![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Какой антивирус можно поставить в офисе из бесплатного/условно (бесконечно) бесплатного софта, чтобы соответствующие службы не наказали нас при его обнаружении.
- Касперский не устроит - за него придется платить. - NOD32 ставится на 30 дней. По истечении trial-периода он продолжает работать? Включаются ли какие-либо ограничения? - Avast бесплатен только дома, кажется? и т.д. В офисе из лицензионного софта: MS Windows, MS Office, 1C. Все остальное freeware. update 19.08.2017 andrey_k: указание на версии антивирусов, которые по лицензии нельзя применять для организаций, приравниваем к флуду и поступаем в соответствии с правилами форума, без дополнительных предупреждений. Последний раз редактировалось andrey_k; 19.08.2017 в 20:47.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
а если таких машин 50 и более то сумма выходит приличная ![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
green22, а сколько эти машины в год денег заработали хозяину? или например сколько они скушали электроэнергии??? огого, может тоже кинем провод к столбу и вперед)) пока никто не видит))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй украинский проект Zillya вродь так пишется... пока бесплатно... Говроят многообесчающий проект.. а ваще Нод ставится на 30 дней потом сносится и опять ставится на 30 дней... А купить антивир не составляет труда он не такой уж и дорогой... по меркам крупной организации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да и для частника это не так уж и накладно. А бесплатеый сыр, все-таки, наверное, бывает только в мышеловке. Или это совсем не сыр, а муляж...
|
|
|
|
|
|
|
|
NOD лучше не ставь система начинает тормозить
я думаю ваще лучше без анти вируса быть я уже 4 месяца без анти виря и система работает быстро (а поидее fire wall на всех виндосах стоит от микрософта) можеш установить лучше этот fire wall ничто не пропустит http://hasard.ru/49500-outpost-secur...-pro-2009.html |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
По большому счету я согласен с Jurok. Есть несколько способов защитить свой комп, например не открывать подозрительные файлы, не лазить по всяким левым ссылкам, а так же отключить автораны на флешках и дисках ну и фаер соответсвенно настроить правильно. У меня стоит НОД32 и за все время моей работы в логах нет ни одного зараженного файла, а антивирь действительно заметно тормозит работу системы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня NOD в вечном триале.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Все меры безопасности только уменьшают шанс заражения! Если вам человек принес флешку с рабочим материалом и в нем червь или троян который при сканировании не виден? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
"Avast! 4 Home Edition - полнофункциональный антивирусный пакет, разработанный исключительно для домашних пользователей. Данный продукт распространяется бесплатно, позволяя тем самым избежать глобальных вирусных эпидемий. Кроме того, многие пользователи не могут или не желают платить за антивирусное программное обеспечение."
Ставь его и все в норме, отличие от Prof в управлении задачами, официально он бесплатен, полная поддержка, только если 50 машин, представьте сколько он трафика на обнавления сожрет. Отследить, где стоит машина, в офисе или дома, никто заморачиваться не будет, а при проверке, покажите распечатанное лицензионное соглашение. Можно найти 50 тыс на Касперский Administrative Kit или на Semantec Control Center, в последствии цена на продление лицензии уменьшается на 35-50 % из плюсов - централизованное управление, включая устакновку, удаление приложения, групповые задачи, удобство контроля. Так что вам решеть. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Работаю только с Касперским, в триале, ничего не сделают, он ведь официально на 30 дней разрешается =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ставь 7.0.1.325 и не переживай
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
NOD после истечения 30ти дней перестаёт обновляться, но ещё некоторое время мониторит.
Удалить-поставить - работает. (это был ещё 2.7, 3й не знаю) Точно не накажут за Comodo. В лиц соглашении написано - "роялити фривэйр", и для дома и для офиса. |
|
|
|
|
|
|
|
Советую поставить Dr.Web конечно не бесплатно но думаю по карману организации если покупать на несколько компьютеров.
А насчет бесплатных Avast, Avira , AVG все это хорошо но небезопасно,перепробовал все. |
|
|
|
|
![]() |