![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тем,что спутник накрылся,думаю никто не доволен.Меня он устраивал.Пробую перейти на SpaceGate,хотя здесь такие приемлемые тарифы,как на SatGate,я не нашел.На SatGate сидел на тарифе Leecher 8,за сутки скачивал 500-600 мгб.,то есть 1 мгб. примерно по 6 копеек.Вторая подписка на SatGate была на тарифе Prepaid +Slonax,это когда нужно было быстро скачать большой файл.Причем на двух тарифах можно было работать одновременно.
|
|
|
|
| Реклама: | машинки стиральные | ортодонт рядом со мной | matrix программа для 3d | Вентилятор канальный на фланце ВКВ-Ф-125K | стоимость оперативной памяти |
|
|
|
|
Как только спутник заработает отпишитесь сюда!
А то я сижу ща на СпектрумСат не очень нравиться(очень большой пинг хоть и глобакс и траф больше улетает исходящий), на счёт этого Слонакс быстрее, сжимает исходящий траф и пинг меньше, но бывает не работает! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ переходити на 5* Sirius и никаких проблем.
можите оформить заявку на странице http://sputnik39.ru/satinet/satgate_reg.php оплата через электронные деньги от 1$ можно выбрать себе логин. сам на нём работаю уже более года очень даволен сигнал хороший переодически конецно бывают глюки но это везде бывает. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
"Уважаемые клиенты. Как сообщалось ранее, на рабочей частоте транспондера спутника EurasiaSat-1 (TurkSat-2A), используемой компанией SatGate, была установлена помеха, сформировавшаяся в результате пиратской передачи с неизвестной спутниковой станции. В результате совместных действий компании SatGate, её партнёров и спутникового оператора Турксат координаты пиратской станции были определены, вслед за чем были предприняты действия по прекращению пиратской передачи сигнала. В 14:40 UTC 26 июня 2007 года сервис SatGate через спутник EurasiaSat-1 (TurkSat-2A) был восстановлен в полном объёме. Приносим свои извинения за причинённые неудобства." Добавлено через 2 минуты координаты пиратской станции были определены, вслед за чем были предприняты действия по прекращению пиратской передачи сигнала. ЯДЕРНЫМ УДАРОМ ![]() ![]() Последний раз редактировалось Anykeev; 26.06.2007 в 19:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ура!EurasiaSat-1 (TurkSat-2A) работает.За то время,которое не работал спутник,побывал на SkyDSL и на SpaceGate(спутник Express AM22).Вывод:SatGate- № 1.Для меня отсутсивие связи на SatGate показало,что проблемы,которые возникают на EurasiaSat-1 (TurkSat-2A),с лихвой окупаются низкой ценой.Дополнительные подписки,которые пришлось создать за время отсутствия связи на EurasiaSat-1 (TurkSat-2A),теперь как запасной вариант.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Для меня это было адом пока не работал спутник, я побывал на SpectrumSat и мне там не понравилось! СатГейт меня радует! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если не секрет сколько платишь (ХОЧУ) ![]()
|
|
|
|
|
|
|
чет как то странно ((
сижу на Сириусе-3 уже давно , но такого еще не было - ; соединение проходит - все нормально ,но ни черта не открывает ( ни один сайт ) настройки не менял ...да вообще ничего не менял..сигнал в норме.. ни у кого такого не было ? ну вот а с утра все нормально стало...
Последний раз редактировалось Kazys; 03.07.2007 в 07:53.. Причина: всё - ОК |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня так же было на ЕвразияСат -1, тож слон конектился а потом не открывал ине качал! Это у них на серваках глюки! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
В связи с запланированными работами по замене оборудования в период с 07:00 до 08:00 UTC завтра, 4 июля 2007 года, ожидается прерывание интернет-сервиса SatGate для клиентов, использующих тип подключения SlonAx и сервер '212.44.92.18'.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У них на два часа, примерно с 5.30 до 7.30 по московскому, траффика вообще небыло, скорее всего с магистральными каналами какая-то проблема была. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
В отсутствии SATGate на Евразии пытался найти альтернативные безлимитные тарифы у других продвайдеров. КРАЙНЕ тоскливая картина. Кроме SKYDSL на 53, а еще лучше на 33, реально ничего нет. Все альтернативы стоят крайне заоблачно. Давно на SATGate и очень доволен им
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
"StarGateTV" окончательно стал "Орион-Экспрессом" .
По адресу WWW.STARGATE-TV.COM теперь открывается сайт "Орион-Экспресса". Федеральная система спутникового телерадиовещания «Орион Экспресс» - именно так теперь называется бывший "StarGate TV" |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Спутниковый интернет. SpaceGate сообщил о новых спутниках работы сервиса14 июля 2007 .
На тариф SGtrafic устанавливается единая цена в течении суток, без абонплаты и приоритетов. Цены снижены до максимально возможных для нас с тем чтобы при необходимости пользователи могли поставить антенну бОльшего диаметра. Цены: 64К - 22$/Гб 125К - 24$/Гб 250К - 26$/Гб 500К - 28$/Гб 1000К - 30$/Гб 2000К - 32$/Гб 3000К - 34$/Гб 4000К - 36$/Гб В вечернее и ночное время скорость удваивается (кроме скоростей 3000К и 4000К). Первые две недели после запуска нового спутника максимальная скорость будет удвоена круглосуточно. Также планируется (переговоры на завершающей стадии) запуск сервиса с казахстанского луча Intelsat 904 (карта покрытия - http://www.lyngsat-maps.com/maps/intel904_spot2.html ) c аплинком в Москве (что обеспечит росcийский IP-адрес и быстрый доступ к российским ресурсам) http://www.itelsat.info/viewtopic.php?t=17766 |
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые клиенты.
В связи с запланированными работами по апгрейду программного обеспечения в период с 07:00 до 08:00 UTC 21 августа 2007 года ожидается пятнадцатиминутное прерывание в работе авторизации для клиентов, использующих интернет-сервис SatGate через спутник EurasiaSat-1 (TurkSat-2A). Приносим свои извинения за возможные неудобства. |
|
|
|
|
![]() |