![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да были бы мужики нормальные.. ничего бы и небыло... а то ведь все сволочи (извиняюсь если кого обидела)... мне вот ни один "хороший" не попадался как то... Любой лишь бы добиться своего, а потом опустить девченку... больше ничего и не надо... Мужики только строят с себя какких-то там суперменов... такими словечками заваливают... тока и успевают говорить "ДА Я .............. " Тока на деле еще ни один своего образа не оправдал... Эт только девченка может при себе оставить своё личное... И быть такой какая она и есть (хотя не могу отрицать, что и девченки не все такие) Но хотя бы побольше попадается...
Последний раз редактировалось sonz; 20.08.2007 в 14:32.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вот наимудрейшая женщина, памятник ей во весь рост из голубого мрамора ИМХО, слова то мудрой женщины послушали ТипаОпа????
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Жаль про мужчин не сказать того же самого... они хоть нагуляются в молодости, хоть нет все-равно гулять и дальше будут...
![]()
|
|
|
|
|
|
|
То то и оно... Люди то разные. Кто-то не гулял и не будет... Кто-то нагуляется и перестанет... А кто-то гулял, гуляет и будет гулять. Всё зависит от того, как человек воспитан и доли гормонов, что не дают покоя ногам, голове и другим не менее важным органам... Вот так-то... И это касается обоих полов.... Без стереотипов...
|
|
|
|
|
|
|
Вот полностью согласна! Ато мужики напридумывали, что девственница с одним переспит и со всеми захочет... Это бред. Если она такая - то вряд ли бы она бы ещё была девственницей! А если у неё до вас куча народу было, то почему вы решили, что вы будете последний?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Вот полностью согласна. Все люди разные. И гормоны у всех бушуют не одинаково. Хорошо рассуждают о морали те, у кого потребности ниже средних. Я лично знала девушку, которая в 30 лет была девственницей, работала учительницей литературы и умом тронулась. Думаю, что если бы иначе ее родители воспитали, то такого бы не произошло. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Каждый волен поступать как ему вздумается, судить за прошлое возлюбленную глупо...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО лучше не первый, а единственный и мне кажется это самое главное, вот как-то так ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
быть девственницой не интересно ведь в жизни все надо попробовать, а как же инстинкты???
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Инстинкты? Прям как у животных... А мы вроде люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
milashka99, даааалеко не все в жизни стоит пробовать...
|
|
|
|
|
|
я когда женился, тто моя жена не была девственицей, у нее даже был 1 брак, и меня это обсалютно не смущает.
мое мнение, что женщина сама должна выбирать выходить ей замуж девственицей или нет, а мое право как мужчины, поддержать ее в этом вопросе. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это явление называется телегония. Заключается оно в том, что решающее влияние на потомство женщины имеет первый в ее жизни мужчина. ![]() Смотрите в поисковиках по слову 'телегония' . Могу добавить, что у моей знакомой второй брак разлетелся по той причине, что второй ребёнок был копией первого папаши... ![]() Но, как бы то ни было, спрос на невинных девиц растет. Со временем девственность станет обязательным условием благополучного брака.
Последний раз редактировалось ana; 16.09.2007 в 17:53.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |